Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

НЕУРЯДИЦЫ - замечания и предложения по моду "Булатная сталь: TW"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3182

#2021 Danilqa

Danilqa

Молодик

• CиЧевик
  • 23 сообщений
Слава: 0

Отправлено 19 июня 2012 - 12:37

Я тут за польшу поиграть решил. У принцесы в особенностях есть пункт "Ханжа". В описании этой особенности ошибочка есть.

Изображение Нажмите, чтобы прочитать

• 0

#2022 Numenorez

Numenorez

Молодик

• CиЧевик
  • 22 сообщений

Отправлено 19 июня 2012 - 19:46

С разрешением сам разобрался. Спасибо за помощь :oldsad: Заметил следующую ошибку: при выборе стрельцов Владимиро-Суздальского княжества стабильный вылетТак же не понятно откуда авторы взяли внешний вид ветеранов-копейщиков (те что с алебардами и щитами). Зачем было давать им щиты и шлемы ГОНДОРСКИХ ВОИНОВ? Польские мечники вовсю блестают геральдикой Венгрии, но это, как я понял временно, и разработчики быстро это поправятНаличие запорожских казаков у Владимиро-Суздальского княжества смутило до глубины души. Я конечно понимаю, что мод разрабатывали сичевики, но не до такой же степени! По-крайней мере не в костюмах 17го векаВ остальном мод самый лучший из всех, что я видел на данный момент. Наконец то рыцари выглядят более-менее исторично и вообще уделено внимание эпохе классического средневековья 14-15 веков (я уж думал не дождусь). Отдельная похвала 2d дизайнерам. Очень красиво сделали, только с разрешением всё-же бедаЛог прилагаю ]]>http://depositfiles....files/dm85um04s]]> хоть я и так всё описал
  • 0

#2023 Erken

Erken

Брат

• Сардельер
  • 1 279 сообщений
  • Награды:
Слава: 170

Отправлено 20 июня 2012 - 11:34

OPASEN, Tavra: Византия, проноарии у мятежников без лошадок. просто юниты летают над землей :vo: Заскринить не удалось, ссори. патч 1.4, который ложный. ссылка: ]]>http://depositfiles....files/tlnqk79v1]]> тут в Македонии стоят мятежники, где эти летающие проноарии.

Сообщение отредактировал Erkenovich: 20 июня 2012 - 11:35

• 0

Сичь подобен вечности времени, ибо неподвластен он течению его...©
Жизнь есть самосовершенствование, для того, чтобы дети наши были лучше нас. Осознание данного фактора -двигатель эволюции человечества. ©
Нам, потомкам, можно много спорить и рассуждать, но это всего лишь слова.  каждый из них (участники ВОВ) дрался за свою семью, и это очень весомый аргумент. ©

#2024 Danilqa

Danilqa

Молодик

• CиЧевик
  • 23 сообщений

Отправлено 20 июня 2012 - 12:14

OPASEN, Tavra: Византия, проноарии у мятежников без лошадок. просто юниты летают над землей :vo: Заскринить не удалось, ссори. патч 1.4, который ложный. ссылка: ]]>]]>http://depositfiles....files/tlnqk79v1]]>]]> тут в Македонии стоят мятежники, где эти летающие проноарии.

тоже встречал таких :mellow:
  • 0

#2025 Дарт Вейдер

Дарт Вейдер

Послушник

• Сардельер
  • 714 сообщений
  • Награды:
Слава: 36

Отправлено 20 июня 2012 - 14:40

Решил поиграть за шведов (альфа 1.4), пятый ход и сразу 2 странных события:
1. Только (4 ход) женился король на датской принцессе, как на пятом ходу она родила дочь которой забыли дать имя.
2. Вышло предложение руки и сердца принцессе Свнхвиде Олуфсен - кто это (я о юной леди)?
]]>Изображение]]>
У короля Эрика дочь без имени (которой, как помните, еще нет и года), у принца Бергера - сын Мэтт Магнуссен (2 года). Имеются 2 генерала - Стен Эдмунсен и Рагнваль Мортенсен, но генералы не имеют жён и детей!
В общем свадьба сыграна, все гости довольны...
]]>Изображение]]>
Кто теперь этот новый родственник (член семьи)?
]]>Изображение]]>
В родословной его с женою нет.
]]>Изображение]]>
  • 0
Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень.
Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения.
Н.В.Гоголь

#2026 OPASEH

OPASEH

Значний Радец

• Сердюк
  • 6 384 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Булатная сталь: TW
Слава: 574

Отправлено 20 июня 2012 - 14:48

Дарт Вейдер, не надо было постить столько скринов из непонятной версии 1.4 - там 100500 раз были пересмотрены эти имена
  • 0

#2027 Дарт Вейдер

Дарт Вейдер

Послушник

• Сардельер
  • 714 сообщений
  • Награды:
Слава: 36

Отправлено 20 июня 2012 - 15:05

OPASEH, имена не имеют никакого значения, как так получилось, что имеется неизвестный член семьи?
  • 0
Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень.
Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения.
Н.В.Гоголь

#2028 OPASEH

OPASEH

Значний Радец

• Сердюк
  • 6 384 сообщений
  • Награды:

Отправлено 20 июня 2012 - 15:09

Дарт Вейдер, это получилось:
а)непонятная версия патча
б)Движок не увидел эту свадьбу и родословная затупила,т.к я помню ходил баг,когда не было имен и он не мог добавить никого.У меня сейчас такого нет.

Сообщение отредактировал OPASEH: 20 июня 2012 - 15:10

• 0

#2029 Paladin_Dio

Paladin_Dio

Джура

• CиЧевик
  • 98 сообщений

Отправлено 20 июня 2012 - 15:38

Дарт Вейдер, это получилось:
а)непонятная версия патча
б)Движок не увидел эту свадьбу и родословная затупила,т.к я помню ходил баг,когда не было имен и он не мог добавить никого.У меня сейчас такого нет.

а потом кто-то у нас говорил, что эта оффтоповая 1.4 отлично работает ))
  • 0

#2030 OPASEH

OPASEH

Значний Радец

• Сердюк
  • 6 384 сообщений
  • Награды:

Отправлено 20 июня 2012 - 16:12

Вот еще "вкусняшка" от одного камрада,будет 3 разных муз.пак,только я довёл их до ума.У руси теперь будет захватывающая музыка.Помню за новгород шведы сделали десант и заиграла музыка "на руси родной - не бывать врагу"))))
Теперь можно выбрать муз.пак по вкусу,в каждом около 110 мелодий.Для сравнения:сейчас в 1.3 всего около 80.
Изображение Нажмите, чтобы прочитать

Сообщение отредактировал OPASEH: 20 июня 2012 - 16:15

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II