НЕУРЯДИЦЫ - замечания и предложения по моду "Булатная сталь: TW"
Отправлено 06 ноября 2011 - 23:02
Отправлено 06 ноября 2011 - 23:09
ранняя компания, без БГР 2, агрессивный АИ, без изменения, без limited actives, без G5.
log пустой.
Как отправить файл Опасному?
----
Добро,
да - або вложением, коли файл небольшой - або на народ выкладывайте.
Как появится Опасный, ответит.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Вихър: 06 ноября 2011 - 23:23
Отправлено 07 ноября 2011 - 00:11
"Не всё совершено, но это преимущество перед другим." GryBlack
"Мужество - это не отсутствие страха, а способность подняться и идти дальше."
Отправлено 07 ноября 2011 - 00:25
Отправлено 07 ноября 2011 - 00:31
windowed=true
borderless_window=true
Ну или просто поставь мой default.7z 600байт 49 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал Вовик: 07 ноября 2011 - 00:32
Прохождение Call of Warhammer 1,6. Кислев https://youtu.be/N_r...tzvP5IsAFEe3CUu
Total War WARHAMMER.Гномы идут! https://www.youtube....PA_bnOG7mf_jbe4
"Я не флудер! Просто я печатаю быстрее, чем думаю!"©
"Мир -это выхухоль" - философия индейцев племени Тупака.
Отправлено 07 ноября 2011 - 00:59
Так по умолчанию так и выставлено. Поставил твой, всё равно не оконный режим, а полно экранный. Просто с оконным можно в сетке лазить, а так только в игре находитьсяGryBlack, в default.cfg ставишь
windowed=true
borderless_window=true
Ну или просто поставь мой default.7z 600байт 49 Количество загрузок:
Да моду боевки хорошей не хватает, на манер работ ребят в Беллуме.
И юнитов очень много ванильных, чувство точно такое, что работа сделано много, но на 50% (графически). Кучу юнитов можно ещё взять Брокене (европейские и арабские юниты) и ДЛВ (например норвежскую линейку).
Сообщение отредактировал GryBlack: 07 ноября 2011 - 01:03
"Будь собой идя по зову души, лишь под ногой рождается путь" GryBlack
"Не всё совершено, но это преимущество перед другим." GryBlack
"Мужество - это не отсутствие страха, а способность подняться и идти дальше."
Отправлено 07 ноября 2011 - 01:01
Вихър, если ты серьезно, могу предложить свои услуги в деле "баланса". Файлы export_descr_unit и export_descr_buildings мне знакомы. Обязуюсь соблюсти политику партии .Ещё раз повторюсь, и больше не стану...
Не вникаете в то, что мы пишем.. какой смысл нам продолжать.
В случае вылета, прилОгайте данные из system.log.txt ,а также пришлите нам сейв(сохранение)(в папке Bulat Steel TW)
Сейвы присылайте любым вам доступным способом Опасному.
Данные вылеты - частные - игра идёт ровно и без вылетов!
Нет, конечно, это так не задумано!
Баланс ещё предстоит настроить. Баланс пока остался от СС. Вот, если кто возьмётся за это, дело пойдёт быстрее.
К тому же, это модельки из Ислам-мода, они заменяют крестьян.
Отправлено 07 ноября 2011 - 02:16
кстати да и трансильванские крестьяне после апгрейда такие же, и госпитальеры апгрейдженые у норвегии...Создателям мода спасибо огромное!Парни молодцы!У Владимиро-Суздалького княжества нет текстур для орудийных расчетов. Беленькие фигурки-призраки.
Сообщение отредактировал Malakay: 07 ноября 2011 - 02:28
«Чистота через ярость, гордость через ненависть и пусть огонь внутри тебя, зажжет все вокруг.»
Отправлено 07 ноября 2011 - 05:25
GryBlack, Сделай как Вовик мне помогло.
Serg-H, Спасибо,нашол ошибку,исправил,добавлю в фикс к сожалению придеться начинать заново.
Malakay, С вылетом надо разобраться,сейв прислать легко просто сожми его максимальнео в архив,вот и будет 1 мб....Думать головой тоже немножко надо.
jrankel, Для каких иммено орудийных расчетов?
jrankel, Отлично я передам Вихрю.Еше бы реальный рекьюмент.
eart74, Такого нет ни у кого ,значит неправильно установил.Или инстал не до конца.
Сообщение отредактировал OPASEH: 07 ноября 2011 - 06:38
Отправлено 07 ноября 2011 - 11:20
borderless_window=true как раз убирает её, что бы игра шла во весь экран. Так что я например делаю ход, пока идет переход хода, alt+Tab и в сети лзаю) Единственно, надо запутить браузер до того, как запутишь мод.
Сообщение отредактировал Вовик: 07 ноября 2011 - 12:14
Прохождение Call of Warhammer 1,6. Кислев https://youtu.be/N_r...tzvP5IsAFEe3CUu
Total War WARHAMMER.Гномы идут! https://www.youtube....PA_bnOG7mf_jbe4
"Я не флудер! Просто я печатаю быстрее, чем думаю!"©
"Мир -это выхухоль" - философия индейцев племени Тупака.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II