Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Крестовая №6 ОН-ЛАЙН

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 66

#21 Nazgull

Nazgull

Молодик

• Сирома
  • 38 сообщений
Слава: 0

Отправлено 07 марта 2008 - 23:56

Ужос щя от Квикфаира пишу... короче все будит.... +) в вторник я тя жду! Алах акбар ﷲ اكبر объявляем узурпаторам священную войну! Да прольется кровь во имя Аллаха и будут покараные нверные!

Сообщение отредактировал Nazgull: 07 марта 2008 - 23:57

• 0
Alea jacta est - Жребий брошен!
Гай Юлий Цезарь
QIP#: 291-541-575

#22 Hypophiz

Hypophiz

Козак

• Сердюк
  • 399 сообщений
  • Награды:
Слава: 20

Отправлено 09 марта 2008 - 20:45

Еще один нюанс по поводу лычек, щитков и мечиков. Я предлагаю выставлять в онлайн битве, все эти атрибуты войск, какие есть и на стратегической карте. Дело в том что в онлайн битве, после просмотра ролика, всегда замечательно видно сколько лычек у отряда (колличество маленьких флажков), щитков и мечиков (почти всегда в этом случае меняетьсб текстуры брони и оружия). Так что выставляем как есть, но не хитрим - это будет по свински и будет наказано ( на счет наказания подумаем все вместе).Остаеться беда с генералами - учитывая что оффлайн битве они много значят( поднимают дух и все такое) то генералу в онлайн битве ставяться все причендалы.
  • 0

#23 Hypophiz

Hypophiz

Козак

• Сердюк
  • 399 сообщений
  • Награды:

Отправлено 11 марта 2008 - 20:16

У Назгула проблемы не убывает (какято черная полоса с компом((((( Поэтому бой с ним мы переносим на след. ход. Учитывая что никто не взял Иерусалим, я пока за него. И появившиеся армии джихада под флагами египта я атакую на этом ход.ПЕРВЫЙ БОЙ ( рис. 1) ИЕРУСАЛИМ против ЕГИПТАИерусалим - 20 отрядовЕгипет -16 отрядовИЕРУСАЛИМ1-охрана генерала.5-триполийские скваеры (3 отр. по 1 лычке)5-тамплиеры оруженосцы ( 3 отр. по 1 лычке)4-наемные лучники (1 отр. по 1 лычке)4-Иерусалимские рыцари ( 3 отр. по 3 лычки и 1 отр. по 1 лычке)1-оруженосцыЕГИПЕТ2-пешие гулямы (по 3 лычки каждому)2-мамелюки лучники раннего периода (не путать с поздним!!! по 1 лычки каждому)2-арабская конница2-Гулями (конные) по 3 лычки каждому2-всадники пустыни2-лучники пустыни2-газии ( в онлайн битве их нет, но по параметрам идентичны наемникам-курдам2-мутатави (тоже нету в онлайн, но ближе всего к ним Суданские кочевники)ВТОРОЙ БОЙ (рис.2) ИЕРУСАЛИМ против ЕГИПТАИерусалим -20 отрядовЕгипет - 14 отрядовИЕРУСАЛИМ1-охрана полководца5-трипольские скваеры (4 отр. по 1 лычке)2-тамплиеры-оруженосцы ( по 1 лычке каждому)5-наемные лучники (1 отр. по 1 лычке)5-Иерусалимские рыцари (по 1 лычке каждому)2-оруженосцыЕГИПЕТ2-арабская конница2-всадники пустыни2-пешие гулямы (по 3 лычки каждому)2-лучники пустыни3-газии (см.выше)3-мутатави (см. выше)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.JPG   273,19К   8 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  2.JPG   265К   5 Количество загрузок:

• 0

#24 Miholan

Miholan

Молодик

• Сирома
  • 18 сообщений
Слава: 0

Отправлено 11 марта 2008 - 21:36

Надеюсь хоть половину твоей армии забрать с собой в могилу :chapaev:
  • 0
ICQ - 455926200

#25 Hypophiz

Hypophiz

Козак

• Сердюк
  • 399 сообщений
  • Награды:

Отправлено 12 марта 2008 - 18:23

Итакс, первый онлайн бой проведен)))) УРА!!!!Но теперь по очереди, вступление)))Король Иерусалимский Болдуин Славный ехпл на встречу к войнам джихада. Он знал где их искать. Еще неделю назад, его друг король антиохийский Боэмунд предупредил что мусульмане, возмущенные нахождением хрестиан на их землях начали в хаотичном порядке собирать армии джихада. И чтоб эти армии окончательно не окрепли, Болдуин решает атаковать первым. Благо с ним было еще подкрепление в виде целой армии из Иерусалима под руководством молого генерала Бальяна из Ибелена.Болдуин решил атаковать армрмию, как ему показалось посельнее второй. И вот он пришел к месту сбора джихаддистов и начал развертывать свои порядки, но увидел что у египтян 2 превосходство в кавалерии. И это было плохо. Кавалерия была не легкой, а тренированой и выдержаной. Это были известные всем гулями и безжалостноая арабская кавалерия. Болдуин знал, что если египтяни двинуть всю кавалерию на фланги, атакую его рыцарей - они не выдержат напора и рухнут, тем самым обножив фланги и тыл. И он решил укрепить свою кавалерию копейшиками. Начался бой. Лучники иерусалима подошли на расстояние выстрела и начали поливать градом стрег египтян. Те, не желая быть пушечным мясом двинулись на хрестинан. Египтяни думали сходу уничтожить лучников своей арабской кавалерией, но скваеры во время подошли и свели на нет атаку мусульманской кавалерии. Потом в бой вступила пехота. На удибление Болдуина, египтяни не пошли во фланговую атаку кавалерией, а наоборот, направили своих конных в гущу пехоты - это было их рокавая ошибка. И не медля, иерусалимская кавалерия двинула по флангам египтян. Бой был предрешен. Единственное что пропустил Болдуин, это отряд мамелюков-лучников в тыл. Те успели перебить почти 2 отряда наемных лучников.В то же время, Бальян из Ибелена готовился к атаке на другую армию джихада. У него было превосходство во всем, но он не надеялся на легкую попеду. И тут случилось непредвиденное - когда Бальян начал мобилизировать свой строй для атаки лучников - все египтяни двинулись в атаку. Наверно они были уже осведомлены о проигрыше своих соотечественником - и решили натиском сломить хрестина. Но Бальнян во время ринул пехоту по фронту, а фланговым ударом конницы врезался в тыл и фланги египтян. Вся аримя египтян оказалась моментально окружена и обречена. Это был героический бой. Вся арми джихажа была вырезана за 5 мин. а хрестиане потеряли чуть более 200 человек.Выкладываю скрины с боя первого и второго. Из них видно, что обе армии джихада полностью уничтожены, за исключением 1 отряда конницы в каждой армии джихада - выбирай на свой вкус. На своем ходу я уже распустил свои отряды ориентируясь на свои потери.также выкладываю ТРЕКИ обоих боев - всем желающим приятного просмотра))))ХОД ВИЗАНТИИ

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  111.JPG   49,11К   7 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  222.JPG   46,97К   5 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IERUS_VS_EGYP_1.rar   45,95К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IERUS_VS_EGYP_2.rar   19,87К   1 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  CrusOnline_Ierus2.rar   238,16К   2 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Hypophiz: 12 марта 2008 - 18:28

• 0

#26 Выговский

Выговский

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 354 сообщений
  • Награды:
Слава: 58

Отправлено 12 марта 2008 - 20:02

Я осаждаю город турков, у меня 14 отрядов, у них 9, как я понимаю это онлайн битва, и на следующий хорд я буду пытаться взять город приступом(если конечно на этот ход турция не сделает вылазку.)Ход Турции.
  • 0
"Часто правила – это чья-то чужая правда, которую вы приняли за свою"

"Чтобы стать великим человеком, нужно уметь искусно пользоваться всем, что предлагает судьба"

#27 Hypophiz

Hypophiz

Козак

• Сердюк
  • 399 сообщений
  • Награды:

Отправлено 12 марта 2008 - 20:20

Я осаждаю город турков, у меня 14 отрядов, у них 9, как я понимаю это онлайн битва, и на следующий хорд я буду пытаться взять город приступом(если конечно на этот ход турция не сделает вылазку.)Ход Турции.

Так точно - в данном случае это обе онлай армии. И даже если турция сделает вылазку - все равно будет онлайн битва...

Сообщение отредактировал Hypophiz: 12 марта 2008 - 20:21

• 0

#28 streJI0k

streJI0k

Козак

• Сердюк
  • 219 сообщений
Слава: 17

Отправлено 23 марта 2008 - 23:36

О!можете мну записать за иерусалим?
  • 0
"Миром правят не самые мудрые, не самые сильные. Миром правят посмевшие"

#29 Hypophiz

Hypophiz

Козак

• Сердюк
  • 399 сообщений
  • Награды:

Отправлено 24 марта 2008 - 14:33

О!можете мну записать за иерусалим?

Сори, Иерусалим уже Слон взял...
  • 0

#30 Hypophiz

Hypophiz

Козак

• Сердюк
  • 399 сообщений
  • Награды:

Отправлено 27 марта 2008 - 00:09

ХОД ТУРЦИИ

Прикрепленные файлы

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II