Мировое Господство №6 - Содай Империю (ретрофит-мод 1.0)
Отправлено 07 июля 2008 - 00:24
Венето-германцы наверно обьявили крестовый поход на Рим, а может и сам Папа в изгнании.
Дания как честный католик приняла призыв и использовала сие благоугодное дело для найма войск, которые помогут ей одержать верх над мятежниками. за сущие гроши ))
А что, неприятно когда на тебя, монарха и сына богов, объявляют поход?
Мда а какже послушание и вера? Или Испанцы забыли её совратив на действие богопротивноре и разорение Рима воинов своих?
Верю что возможно в Риме завелось с излишком продажных церковников, но закон есть закон, а закон божий выше любого закона на земле.
И коли веры совершилось злодеяние, то благостью обернётся зло напрвленое на тебя. брат мой.
Но не сносить головы, если жаждал власти одной.
сейв где?
- Знаешь в чём сила, брат? Сила в добре. А добро можно делать только с чистыми руками, холодной головой и горячим сердцем. (с)
- Всем стоять, трамвай, прижаться вправо! (с)
Отправлено 07 июля 2008 - 00:38
Прикрепленные файлы
Отправлено 07 июля 2008 - 12:28
Удивлен?))) Султан два хода ждал твоего дипломата ,взамен пришло войско которое осадило Гранаду,и после этого вы удивляешси?Португальский король удивлен реакцией мавров. Предложение было, но рас уж так, будет война.
Отправлено 07 июля 2008 - 13:00
- Знаешь в чём сила, брат? Сила в добре. А добро можно делать только с чистыми руками, холодной головой и горячим сердцем. (с)
Отправлено 07 июля 2008 - 14:15
если ты не заметил моя принцесса топала к тебе.
ты ж дипломата увел своего
Отправлено 07 июля 2008 - 14:17
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Tirn: 07 июля 2008 - 14:27
Отправлено 07 июля 2008 - 14:30
Топала то она топала ,но на кой было осаждать Гранаду?а то топатенье твоей прынцессы это одно ,а вот осада города за который мне обещали дать взамен другой город-это совсем другое,вообщем политик из короля Португалии неважный получилси,посмотрим какой из него воин.если ты не заметил моя принцесса топала к тебе.
Отправлено 07 июля 2008 - 15:01
Выслал. Если что пиши - проще в асю.Хм ,я согласилси Выговского заменить,но мну никто пароль не дал ,
- А это не те дроиды, которых вы ищете?
Отправлено 07 июля 2008 - 15:44
Отправлено 07 июля 2008 - 16:07
Ну стукни ты в аську то, Император уже со мной делился планами и сказал чтобы я с тобой делился.
Но я просто не ожидал, что он ничего тебе не написал.
Вот часть разговора.
Я отказался потаму что не ясны отношения с империей и не хочу терять союзников, на которых направлены планы Венето-германов.Alex_teri (23:53:06 5/07/2008)
Хорошо. Хотя бигбей хорошь как стратег
Выговский Богдан (23:53:15 5/07/2008)
ок
Выговский Богдан (23:53:23 5/07/2008)
скажи ему что с францией я воюю
Alex_teri (23:54:03 5/07/2008)
Ты письмо напиши ему он ещё успеет ответить- если нет то я
Alex_teri (23:54:29 5/07/2008)
Придётся в мире полном жить с твоей империей ))
Выговский Богдан (23:54:51 5/07/2008)
попробуй повоевать,Бигбей хороший стратег)))
Alex_teri (23:55:12 5/07/2008)
Нет уж я подожду
Выговский Богдан (23:55:51 5/07/2008)
:-)
Alex_teri (23:56:46 5/07/2008)
В теме тогда можешь написать про договорённости наши если мне придётся ну и я тоже напишу, а пока письмо ему шли.
Выговский Богдан (23:56:59 5/07/2008)
какое письмо?
Alex_teri (23:57:20 5/07/2008)
Ну в личку просьбу ему отправь
Выговский Богдан (23:57:33 5/07/2008)
ок
Выговский Богдан (00:05:08 6/07/2008)
верню в твою честность
Alex_teri (00:05:33 6/07/2008)
инфу сам от себя не скроешь
Выговский Богдан (00:07:07 6/07/2008)
просто я сказал что ты расскажешь ситуацию
Alex_teri (00:07:46 6/07/2008)
назвался груздём - полезай в кузов ))
Выговский Богдан (00:07:58 6/07/2008)
:-)
Но инфу имею что он хотел.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II