Сообщение отредактировал Pradon: 23 ноября 2011 - 23:08
Сетевые битвы
Отправлено 23 ноября 2011 - 23:02
Отправлено 24 ноября 2011 - 21:32
Сообщение отредактировал valeri: 24 ноября 2011 - 21:33
Отправлено 27 ноября 2011 - 23:56
Сообщение отредактировал Pradon: 27 ноября 2011 - 23:59
Отправлено 29 ноября 2011 - 16:08
Зажигаете Можно на youtube капчерить репыТолько что с полей сражений Очень тяжёлый для меня бой с Valeri. Valeri - монгол, я - евра. Сразу хочу сказать, что бой для тех кто любит играть по сети или только собирается, должен быть интересен и возможно познавательным(если будите внимательно смотреть). По ходу боя "жертва" и "хищник" не однократно менялись местами. Вся карта(большое поле) было усеяно трупами. По моему мы на каждой высотке и низине успели подраться. На завершающем этапе боя, как бы мне этого не хотелось, Valeri заставил меня стоять забором, а я это так не люблю. Командирская дудка не успевала дудеть паникующим отрядам, приходилось их вытаскивать из паники, манёврами соседних отрядов, закрывать паникующих от огня и поднимать тем самым мораль. И это работало не плохо. Очень удачно Valeri спрятал резерв/засаду, появление этого отряда было для меня весьма неожиданно. А своими манёврами Valeri, не давал отдохнуть моим конным сержантам, которые еле плелись, в свою очередь, последние два отряда Valeri поочерёдно успевали отдохнуть, очень классно Valeri давил моих бойцов по морали, при этом особо не расходуя стрелы . В этом сражении возможно присутствовал элемент удачи, он то всё и расставил по своим местам. Ну, а кто победил в этом трудном бою, покажет вам реплей )) ]]>Я вс Валери монгол ТО 3.rar]]>От себя хочу сказать, что бой был очень интересным, спасибо Valeri!!!
Очень прошу не бить монголами новичков в онлайне.Создают ощущение дисбаланса.Ты просто этим сам отпугиваешь от онлайна потенциальных стабильных игроков для онлайн боев.Получил большое удовольствие от игры с тобой, даже несмотря на результат. Играл на полном расслабоне, только в третьей игре стал что-то осознавать в конце. Навык потерял - это точно. За монгол нужен хороший микроконтроль, а он утрачен. Твой набор юнитов удивил лишь слегка. Да мне было все равно кого побеждать, стоящего или ходящего. А вот твоя манера атаковать конных монголов меня приятно удивила и озадачила. И я не справился с нахлынувшими от радости чувствами. Я был на 100% уверен в своей победе. (Первая игра -не в счет. Я в ней почудил.) Короче охотник оказался жертвой. Вот это было классно.Вот за это мне и нравится эта игра. Эх, Николай! Доделал бы он-лайн и шелл - цены бы игре не было!
Отправлено 29 ноября 2011 - 18:39
]]>]]> вот моя последняя битва с Valeri.Mitra только первую половину боя решил снять, вторая половина, после того, как я потерял почти всю свою конницу (совершил грубейшую ошибку) идёт уже по классическому сценарию, я стою забором, а Valeri атакует мой забор(правда для меня задача усложнялась, полным отсутствием стрелков с моей стороны). Mitra тактика показалась интересной, и видео как раз для новичков подойдёт. ИМХО, забором против монгол стоять тяжелее и психологически и физически(много времени уходит), ну и мастерство микроконтроля тоже не дюжее требуется. В этом варианте в принципе облегчение испытываешь, от отсутствия долгого физического напряга, стояния под стрелами. И на этом фоне играется на много легче уже и психологически.Зажигаете Можно на youtube капчерить репы Очень прошу не бить монголами новичков в онлайне.Создают ощущение дисбаланса.Ты просто этим сам отпугиваешь от онлайна потенциальных стабильных игроков для онлайн боев.
Сообщение отредактировал Pradon: 29 ноября 2011 - 18:39
Отправлено 29 ноября 2011 - 19:51
Прекрасно и прости Прадон, что тебе приходится так извращаться против монгола, все таки кастрация им необходима, или заряженный арбалет евра для начала.]]>]]> вот моя последняя битва с Valeri.Mitra только первую половину боя решил снять, вторая половина, после того, как я потерял почти всю свою конницу (совершил грубейшую ошибку) идёт уже по классическому сценарию, я стою забором, а Valeri атакует мой забор(правда для меня задача усложнялась, полным отсутствием стрелков с моей стороны). Mitra тактика показалась интересной, и видео как раз для новичков подойдёт. ИМХО, забором против монгол стоять тяжелее и психологически и физически(много времени уходит), ну и мастерство микроконтроля тоже не дюжее требуется. В этом варианте в принципе облегчение испытываешь, от отсутствия долгого физического напряга, стояния под стрелами. И на этом фоне играется на много легче уже и психологически.
Отправлено 29 ноября 2011 - 20:03
Риспект и уважуха!]]>]]> вот моя последняя битва с Valeri.Mitra только первую половину боя решил снять, вторая половина, после того, как я потерял почти всю свою конницу (совершил грубейшую ошибку) идёт уже по классическому сценарию, я стою забором, а Valeri атакует мой забор(правда для меня задача усложнялась, полным отсутствием стрелков с моей стороны). Mitra тактика показалась интересной, и видео как раз для новичков подойдёт. ИМХО, забором против монгол стоять тяжелее и психологически и физически(много времени уходит), ну и мастерство микроконтроля тоже не дюжее требуется. В этом варианте в принципе облегчение испытываешь, от отсутствия долгого физического напряга, стояния под стрелами. И на этом фоне играется на много легче уже и психологически.
Отправлено 29 ноября 2011 - 20:59
Николай, извращение дальше началось, на репке его нет, а это всего лишь прилюдия Я пока даже и не знаю, стоит ли Монгол резать. У них на поверку тоже слабостей хватает. ]]>Я вс Валери монгол ТО 3.rar]]> - Всё же рекомендую скачать и посмотреть до конца, может ещё какие мысли придут. Да и заодно с багом статистики в конце репки разберёшься. По ходу боя заметил ещё баги. Жёлтая полоска под иконкой отряда означает усталость, так вот в таблице усталость ноль, а жёлтая полоска на середине и кони плетутся. И не понятно когда и как они отдохнут, потому как проценты усталости не видно( не тикают они назад к нолю, так как и так ноль). А ещё, когда последний отряд Valeri убегал от моих конных сержантов, то мораль его отряда показывалась, как (-2) красным, но но иконка над отрядом белым не мигала и отряд оставался под полным контролем. Как это понимать, почему так получилось и отряд не вышел из под контроля?Прекрасно и прости Прадон, что тебе приходится так извращаться против монгола, все таки кастрация им необходима, или заряженный арбалет евра для начала.
СпасибоРиспект и уважуха!
Сообщение отредактировал Pradon: 29 ноября 2011 - 21:06
Отправлено 29 ноября 2011 - 22:25
Николай!Никаких кастраций монголам не надо. Они, бедные, только на большом поле и могут что-то показать.Вчера я еврой играл против монгола Rotger.Монголы его отлетели на небеса за 3 минуты.Играть монголами - это на любителя, большого любителя русской рулетки и драйва. Я думаю старожилы понимают, о чем я. Pradon, было бы неплохо попросить Митру выложить и нашу с ним битву.У меня к сожалению сейвы не работают.Прекрасно и прости Прадон, что тебе приходится так извращаться против монгола, все таки кастрация им необходима, или заряженный арбалет евра для начала.
Я буду поступать тоньше - играть еврой (русью) против новичков-монголов. И показывать как не надо играть монголами, у которых очень много недостатков (которые правда невидны сразу).Зажигаете Можно на youtube капчерить репы Очень прошу не бить монголами новичков в онлайне.Создают ощущение дисбаланса.Ты просто этим сам отпугиваешь от онлайна потенциальных стабильных игроков для онлайн боев.
Отправлено 29 ноября 2011 - 22:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II