Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

DarthMod Napoleon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1269

#695335 Северин

Северин

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 517 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Гетьманат:TW
Слава: 125

Отправлено 03 декабря 2011 - 11:51

Изображение

Дарт Вейдер выпустил новый мод, теперь и для Наполеона, базирующийся на наработках Дарта по DUMC для Империи.
Постепенно модификация будет обростать изменениями характерными исключительно для НТВ.

История версий:
Изображение Нажмите, чтобы прочитать
СКАЧАТЬ v2.65 Epic Edition
]]>Зеркало]]>

Русификатор
http://totalwar.fun/...p...0&start=220

Пановэ - не просите торренты. Гнать трафик на торрент треккеры нам нет никакого смысла. Кому надо - тот сам спокойно найдет.
  • 1

#1121 AEROSMITH

AEROSMITH

Козак

• Сердюк
  • 414 сообщений
  • Награды:
Слава: 28

Отправлено 29 января 2013 - 20:24

Забавно они карту новую разрабатывают с новыми государствами как в ETW? то есть по суть это коммулитивный мод.

000, от куда такая инфа ???
  • 0

#1122 Luntik

Luntik

Козак

• CиЧевик
  • 251 сообщений
  • Награды:
Слава: 30

Отправлено 29 января 2013 - 21:49

Забавно они карту новую разрабатывают с новыми государствами как в ETW? то есть по суть это коммулитивный мод....Мне интересно ваше мнение.

Познавательно нет инструмента для редактирования карты NTW? то есть по суть это не кумулятивный мод.если вы меня понимаете :)
  • 0
Mod "Конструктор N:TW"

#1123 000

000

Козак

• Сердюк
  • 578 сообщений
  • Награды:
Слава: 20

Отправлено 30 января 2013 - 07:06

000, от куда такая инфа ???

]]>http://www.twcenter....=1#post10678714]]>
29 ноября 2012 Штефан (Стефан) озвучил следующее:

"CA is clearly and "definitly" stated they have no longer any interest in NTW whatsoever.

No DLC map. Nor any answer to the questions from modders.

We are on our own guys".

Познавательно нет инструмента для редактирования карты NTW? то есть по суть это не кумулятивный мод.

если вы меня понимаете :)

Как скажете Luntik, я лично модингом не занимаюсь, чтоб иметь такое весомое мнение как у Вас Luntik.

В дальнейшем тут обсуждать только DarthMod Napoleon,без флуда про другие моды.

Сообщение отредактировал U633: 30 января 2013 - 13:18

• 0

#1124 000

000

Козак

• Сердюк
  • 578 сообщений
  • Награды:

Отправлено 06 февраля 2013 - 13:40

5.2.2013 вышел DarthMod Napoleon v2.6+++ "Epic Edition".Ваша реакция?!! :lol:

Сообщение отредактировал 0: 06 февраля 2013 - 14:12

• 0

#1125 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 06 февраля 2013 - 21:46

5.2.2013 вышел DarthMod Napoleon v2.6+++ "Epic Edition".Ваша реакция?!! 8af0728f2a0e.gif

Я пад столом... :lol:
  • 0

#1126 000

000

Козак

• Сердюк
  • 578 сообщений
  • Награды:

Отправлено 09 февраля 2013 - 18:09

Я пад столом... :lol:

А что хи-хи то. Выйти то он вышел да изменения коснулись только DarthMod pack. В основном изменения коснулись усовершенствования взаимодействия паков самого мода и ИИ - не более.Ни тебе барабанщиков ни конных штандартов и флюгиров, ни тебе обновление паков юнитов. Ни Шведского мода и не иностранных легионов, ни таблицу технологий как у Возвышении империи. В общем не совсем то ожидали.
  • 0

#1127 gunner87

gunner87

Молодик

• Сирома
  • 2 сообщений
Слава: 0

Отправлено 22 февраля 2013 - 10:22

Доброго времени суток. У меня есть небольшой вопрос по моду, ответьте пожалуйста, кто знает. Совсем недавно поставил себе последнюю версию Darthmod 2.6+++ Epic Edition и к своему сожалению не увидел в кампании за блистательную Российскую Империю знаменитых 20-ти фунтовых гаубиц-единорогов. Не подскажете ли, присутствуют ли они в этом моде и что необходимо построить для их наема? И аналогично по поводу Московского мушкетерского полка и 17-го егерского полка - так же отсутствуют, правда насчет их наличия в исходной версии я не уверен. Мод ставил на лицензионную steam'овскую версию.
  • 0

#1128 Дима Бабайцев

Дима Бабайцев

Молодик

• CиЧевик
  • 20 сообщений
Слава: -1

Отправлено 23 февраля 2013 - 16:07

Доброго времени суток. У меня есть небольшой вопрос по моду, ответьте пожалуйста, кто знает. Совсем недавно поставил себе последнюю версию Darthmod 2.6+++ Epic Edition и к своему сожалению не увидел в кампании за блистательную Российскую Империю знаменитых 20-ти фунтовых гаубиц-единорогов. Не подскажете ли, присутствуют ли они в этом моде и что необходимо построить для их наема? И аналогично по поводу Московского мушкетерского полка и 17-го егерского полка - так же отсутствуют, правда насчет их наличия в исходной версии я не уверен. Мод ставил на лицензионную steam'овскую версию.

ребята!!!поставил дарт и игруля вылетает сразу после запуска!!! игра скачана с руторга- и я не нашёл в ней косяков пиратской версии- как поиграть в дарт?
  • 0

#1129 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 24 февраля 2013 - 00:14

игра скачана с руторга- и я не нашёл в ней косяков пиратской версии- как поиграть в дарт?

На лицензии мод работает нормально. B) То что вылетает сразу после запуска с лоунчера это нормально. Запуск лоунчера это только генерация настроек мода. А игру надо потом запустить с ярлыка экзешника самой игры.

Сообщение отредактировал U633: 24 февраля 2013 - 00:15

• 0

#1130 000

000

Козак

• Сердюк
  • 578 сообщений
  • Награды:

Отправлено 02 марта 2013 - 08:49

Вышел фаилик - DarthMod Napoleon v2,65 Open Beta Update 3 (27/2/2012) :fighting: Ссылка со страницы ]]>http://www.twcenter....mp;d=1362001845]]>

Сообщение отредактировал SHREDDER: 02 марта 2013 - 12:53

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II