Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

DarthMod Napoleon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1269

#695335 Северин

Северин

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 517 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Гетьманат:TW
Слава: 125

Отправлено 03 декабря 2011 - 11:51

Изображение

Дарт Вейдер выпустил новый мод, теперь и для Наполеона, базирующийся на наработках Дарта по DUMC для Империи.
Постепенно модификация будет обростать изменениями характерными исключительно для НТВ.

История версий:
Изображение Нажмите, чтобы прочитать
СКАЧАТЬ v2.65 Epic Edition
]]>Зеркало]]>

Русификатор
http://totalwar.fun/...p...0&start=220

Пановэ - не просите торренты. Гнать трафик на торрент треккеры нам нет никакого смысла. Кому надо - тот сам спокойно найдет.
  • 1

#591 lexatul

lexatul

Молодик

• Сирома
  • 5 сообщений
Слава: 0

Отправлено 10 февраля 2012 - 20:53

Это как раз тот случай когда мысль сельнее железа. Ну а если серьёзно, то просто надо чуть подождать пока не обновится игра+программа и железо (для большинства пользователей). Вот тогда и можно будет играть свободно.

да придется заканчивать компанию или покупать новый комп))
  • 0

#592 adam

adam

Козак

• Сердюк
  • 373 сообщений
  • Награды:

Отправлено 11 февраля 2012 - 00:32

Тоже имел проблемы с удалениемУ меня вот через этот файл получилось data/DMN/DMNUninstall

Вобщем получилось у меня удалить,спасибо.Но только удалил я его с того самого инсталлера,через который он не удалялся,видать моча в голову стукнула решил запуститься.Я впринципе привык уже к бзикам дартмода.Вобщем удалял я его,потому что подумал если переустановить то ИИ будет вести себя активнее,фишка с повышением начальной казны не прошла.Ничего не получилось,решил тогда переустановить полностью игру,авось поможет.Переустановил,захожу а звука нема(сам дартмод не ставил,в ваниле звука нет) опять не удивлён :lol: Никто не встречался с такой проблемой,после переустановки игры исчезает звук(кстате в заставке игры он почему то есть)?Что самое весёлое я купил наполеон и думал что там ИИ будет умнее чем в империи.В итоге сижу с империей и наполеоном,и ни на один стоющего мода нет,что у наполеона ИИ нивкакую не шевелится,что у империи комп делит армию на мелкие части.Вобще сравить ИИ на страткарте рима или средневековья с ИИ империи и наполеона то это небо и земля,ну это уже оффтоп.....Всё вопрос насчёт звука отменяется,вроде разобрался...

Сообщение отредактировал adam: 11 февраля 2012 - 01:02

• 0

#593 Alex-Piter

Alex-Piter

Козак

• CиЧевик
  • 120 сообщений

Отправлено 11 февраля 2012 - 06:25

Вобщем получилось у меня удалить,спасибо.Но только удалил я его с того самого инсталлера,через который он не удалялся,видать моча в голову стукнула решил запуститься.Я впринципе привык уже к бзикам дартмода.Вобщем удалял я его,потому что подумал если переустановить то ИИ будет вести себя активнее,фишка с повышением начальной казны не прошла.Ничего не получилось,решил тогда переустановить полностью игру,авось поможет.Переустановил,захожу а звука нема(сам дартмод не ставил,в ваниле звука нет) опять не удивлён :lol: Никто не встречался с такой проблемой,после переустановки игры исчезает звук(кстате в заставке игры он почему то есть)?Что самое весёлое я купил наполеон и думал что там ИИ будет умнее чем в империи.В итоге сижу с империей и наполеоном,и ни на один стоющего мода нет,что у наполеона ИИ нивкакую не шевелится,что у империи комп делит армию на мелкие части.Вобще сравить ИИ на страткарте рима или средневековья с ИИ империи и наполеона то это небо и земля,ну это уже оффтоп.....Всё вопрос насчёт звука отменяется,вроде разобрался...

Да делов то просто установи ДМН хотфикс+ со сборкой от Агнеса, и прибавь туда NM music MOD, можно ещё для флота Grand Fleet добавить, и вместо мода униформы 1805 года , вставить свой по вкусу. Только перед установкой надо почистить реестр.

Сообщение отредактировал Alex-Piter: 11 февраля 2012 - 06:28

• 0

#594 adam

adam

Козак

• Сердюк
  • 373 сообщений
  • Награды:

Отправлено 11 февраля 2012 - 16:10

Да делов то просто установи ДМН хотфикс+ со сборкой от Агнеса, и прибавь туда NM music MOD, можно ещё для флота Grand Fleet добавить, и вместо мода униформы 1805 года , вставить свой по вкусу. Только перед установкой надо почистить реестр.

Ты насчёт чего?Я не понял немножко конечно тебя,но ДМН хотфикс+ со сборкой от Агнеса у меня вобще то стоит ;) .Суть в том что ИИ ужасно вялый,и что больше всего меня бесит это мёртвая Австрия.Она по идее должна все минорные фракции на колени ставить,а её пинают абсолютно все,особенно Королевство Италия,я ради прикола некоторое время пропускал ходы,так они умудрились Вену взять :lol:    .Россия тоже пассивная,османы тоже убитые,англичане и пруссаки изредка что то там пинаются,но дать им по рогам мне не составит труда,вобщем караул.Кстате после того как переустановил игру,поставил чисто дарт 2.0 и хотфикс без агнеза чито на проверку поиграл,и вроде так норм пёрли.Потом поставил агнеза,увеличил в стеке до 30 полков и опять та же батва.Может ли это всё влиять на игру?Вобще как у тебя игра интересная?никто не стоит столбом?   

Сообщение отредактировал adam: 11 февраля 2012 - 16:16

• 0

#595 Alex-Piter

Alex-Piter

Козак

• CиЧевик
  • 120 сообщений

Отправлено 11 февраля 2012 - 16:24

Этот Мод ведёт себя непредсказуемо, то активный то нет. Попробуй начать компанию по новой и задай по новой все настройки.
  • 0

#596 Dear Frau

Dear Frau

Молодик

• CиЧевик
  • 27 сообщений

Отправлено 11 февраля 2012 - 21:25

Dartmod с 40 стеками просто супер. Только жалко что при сражение против 1,5-2 стека комп не выдерживает.

Вот о чем я и говорю: неплохо было бы сделать 40 юнитов в стеке и по 200 человек в отряде - тут и с тормозами\вылетами не так критично будет, и армия куда маневреней будет.
  • 0

#597 Lt_Ferguson

Lt_Ferguson

Козак

• CиЧевик
  • 177 сообщений

Отправлено 12 февраля 2012 - 15:53

Пффф... Я наоборот, не знаю как свои 40 отрядов по 620 человек разместить на поле боя. 40*2*620=49600 бойцов где-то максимум на поле боя. А вы тут не знаете как бойцов уменьшить. Мне мод понравился (не играю с Агнез-паком), CAI и BAI очень хороши. Играл за Англию и постоянно порты блокировались французами. CAI выводит из огромного флота по 1-3 кораблика и идёт блокировать порты. Отступает, атакует и т.п. За 1.5 года Франция добралась до окраин Австрии. Берлин ели держится. Зато Испания моя =Р Высадил стековую армию на севере Испании и марш-броском до Мадрида. Захватив Мадрид я взял Испанию в вассалы. Теперь Испанцы активно Сражаются на юге Франции.Боевой ИИ тоже хорош. Например вражеские подкрепления не идут прямо на мои штыки, а формируют построения и т.д. Даже с таким большом количеством солдат ИИ не толпится у себе на Deployment Zone, а начинает обходить с флангов. Артиллерию заводит на фланги, стреляет по нужным войскам, а не по снайперам за тридевять земель. Я модом доволен.
  • 0
Самый честный игрок на всей SiCh'и

#598 agnez

agnez

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 917 сообщений
Слава: 181

Отправлено 12 февраля 2012 - 16:04

Alex-Piter,

, можно ещё для флота Grand Fleet добавить

И убить весь морской баланс Дартмода...
В моде Grand Fleet совершенно другие параметры кораблей, экипажей и артиллерии, причем это касается практически всего. Я как прикинул предпологаемый объем работы по приведению сего мода в соответствии с дартовскими правками, так и плюнул на это дело.
  • 0

MB: ASUS PRIME Z390-A
CPU: Intel Core i7 9700K 3.6Ghz(ОС 5.0Ghz)
COOLER: Arctic Liquid Freezer II 280
MEM: 
G.Skill Ripjaws V DDR 4 32Gb(8x4) 3600MHz CL15 15-16-16-36 1.35v
VGA: RTX 3080 ZOTAC GAMING Trinity OC

SSD 1: ADATA XPG GAMMIX S50 Lite PCIe NVMe M.2 2TB
SSD 2: ADATA XPG SX8200 Pro NVMe M.2 2TB
SSD 3: Samsung 860 QVO 2TB
PS: Corsair HX850 Series 80+ Platinum 850W

CASE: Full-Тower Corsair Graphite 780T
Monitor: 
ASUS TUF Gaming VG32VQ1B 31.5", WQHD(2560 x 1440), 165Hz, 1ms, HDR10, ELMB

#599 agnez

agnez

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 917 сообщений
Слава: 181

Отправлено 14 февраля 2012 - 10:03

Завтра станет доступна версия Дартмода 2.2:-Улучшенные эффекты и особенно дым. Если включить опцию "Extreme Particles" вы увидите полный эффект.-Кровь станет появляться чаще и яснее.-CAI станет активнее развивать провинции, и должен вести себя в целом ещё лучше.-В компании с возникающими фракциями у них будут города с 3 слотами построек.-Ближний бой стал более решающим.-Мораль в большей степени станет влиять на потери армии.-AI станет чаще формировать линии для ведения стрельбы.-Уменьшена действенность гаубичных снарядов.-Артиллерийский стала менее точной.-Повстанческие армии больше не будут состоять из элитных подразделений.-Генеральские способности станут доступны чаще и и их эффект выше.
  • 0

MB: ASUS PRIME Z390-A
CPU: Intel Core i7 9700K 3.6Ghz(ОС 5.0Ghz)
COOLER: Arctic Liquid Freezer II 280
MEM: 
G.Skill Ripjaws V DDR 4 32Gb(8x4) 3600MHz CL15 15-16-16-36 1.35v
VGA: RTX 3080 ZOTAC GAMING Trinity OC

SSD 1: ADATA XPG GAMMIX S50 Lite PCIe NVMe M.2 2TB
SSD 2: ADATA XPG SX8200 Pro NVMe M.2 2TB
SSD 3: Samsung 860 QVO 2TB
PS: Corsair HX850 Series 80+ Platinum 850W

CASE: Full-Тower Corsair Graphite 780T
Monitor: 
ASUS TUF Gaming VG32VQ1B 31.5", WQHD(2560 x 1440), 165Hz, 1ms, HDR10, ELMB

#600 bo74

bo74

Козак

• CиЧевик
  • 230 сообщений
Слава: 7

Отправлено 14 февраля 2012 - 12:42

......И убить весь морской баланс Дартмода... В моде Grand Fleet совершенно другие параметры кораблей, экипажей и артиллерии, причем это касается практически всего. Я как прикинул предпологаемый объем работы по приведению сего мода в соответствии с дартовскими правками, так и плюнул на это дело......У Дарта морской баланс от балды, если честно.В Грандфлите каждый параметр базируется на исторической и морской литературе.

Сообщение отредактировал bo74: 14 февраля 2012 - 12:42

• 0
Россия

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II