Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

DarthMod Napoleon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1269

#695335 Северин

Северин

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 517 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Гетьманат:TW
Слава: 125

Отправлено 03 декабря 2011 - 11:51

Изображение

Дарт Вейдер выпустил новый мод, теперь и для Наполеона, базирующийся на наработках Дарта по DUMC для Империи.
Постепенно модификация будет обростать изменениями характерными исключительно для НТВ.

История версий:
Изображение Нажмите, чтобы прочитать
СКАЧАТЬ v2.65 Epic Edition
]]>Зеркало]]>

Русификатор
http://totalwar.fun/...p...0&start=220

Пановэ - не просите торренты. Гнать трафик на торрент треккеры нам нет никакого смысла. Кому надо - тот сам спокойно найдет.
  • 1

#831 Nikolka

Nikolka

Джура

• CиЧевик
  • 65 сообщений
Слава: 0

Отправлено 28 июня 2012 - 18:06

Читал, что в каком- то моде СAI отличный, а вот ВАI так себе, было б здорово скомпилировать

это по ходу об LME и Дартмод реч идет, пока вроде компиляцию не придумали, но было б не плохо. Об этом давно речь идет на Сичи и ТВцентре тоже
  • 0

#832 maximus_I

maximus_I

Молодик

• CиЧевик
  • 29 сообщений

Отправлено 28 июня 2012 - 19:45

Максимус, да. Я просто тупо снес наполеона, удалил все файлы в корневой папке оставшиеся от дартмода. Потом скачал дартмод 2.5. Потом выкачал заново из стима целиком наполеон и накатил сверху дартмод. И все заработало))

Сделал как ты сказал-игра запустилась, но как только выбираю кампанию, начинается загрузка и игра вылетает... Подскажи как правильно запускать ланчер, может что-то не так делаю?

Сделал как ты сказал-игра запустилась, но как только выбираю кампанию, начинается загрузка и игра вылетает... Подскажи как правильно запускать ланчер, может что-то не так делаю? Кстати это нормально, что у меня часть текста в меню на английском языке?

• 0

#833 zaregaus

zaregaus

Козак

• В холодной
  • 385 сообщений
Слава: 13

Отправлено 28 июня 2012 - 20:04

А кампания на ВХ реально усложняет игру? а то реально на Х пока нет проблем. союзники разрывать союзы не спешат и меня не давят, хотя я непрерывно на юге расширяюсь за счет турецких владений. Османы имеют развитую экономику, но технически почему - то отсталы и дуют мне все битвы, при том, что ИИ вроде неплохо и правда действует - предпринимает маневры всем фронтом чтобы получить преимущество на каком-нибудь фланге и арту прикрывает пехотой и конницей. Не воевал пока с европейскими державами - сказать тяжело ли с ними - не могу) Как у Вас вообще продвигаются дела?

Думаю это может быть связано с тем, что к османам все страны относятся не ахти - поэтому никто и не интересуется вашей с ними войной. Если атакуете какую нибудь страну с союзниками - вот тут начнутся проблемы :) А вообще степень отношения стран же можно контролировать где-то в дипломатии. Сказать точно не могу, потому как снес игру. Но там отображается вся карта, разным цветом показывается степень отношения всех стран к выбранной или выбранной ко всем странам, там же во всплывающей подсказке и расшифровка отношения страны к выбранной стране. Думаю если у вас идет расширение идет за счет османов, то у прочих стран отношение к вам ухудшается (это будет отмечено в строке что-то типа "интенсивная экспансия"), но видно недовольство еще не достигло критических размеров. Да и боятся вас атаковать, так как союзники же ваши вступятся. ИИ не делает авантюрных ходов.
  • 0

#834 torantinooo

torantinooo

Джура

• CиЧевик
  • 89 сообщений
Слава: 1

Отправлено 29 июня 2012 - 00:19

Сделал как ты сказал-игра запустилась, но как только выбираю кампанию, начинается загрузка и игра вылетает... Подскажи как правильно запускать ланчер, может что-то не так делаю?

то есть. если я правильно понял, дартмод ты накатил, через его лаунчер игру запустил как надо - выбрал тип камапнии, указал там все, что надо. Потом зашел в главное меню - выбрал там дармод кампанию , выбрал страну , нажал запуск и у тебя вылет? или че?

Думаю это может быть связано с тем, что к османам все страны относятся не ахти - поэтому никто и не интересуется вашей с ними войной. Если атакуете какую нибудь страну с союзниками - вот тут начнутся проблемы :) А вообще степень отношения стран же можно контролировать где-то в дипломатии. Сказать точно не могу, потому как снес игру. Но там отображается вся карта, разным цветом показывается степень отношения всех стран к выбранной или выбранной ко всем странам, там же во всплывающей подсказке и расшифровка отношения страны к выбранной стране. Думаю если у вас идет расширение идет за счет османов, то у прочих стран отношение к вам ухудшается (это будет отмечено в строке что-то типа "интенсивная экспансия"), но видно недовольство еще не достигло критических размеров. Да и боятся вас атаковать, так как союзники же ваши вступятся. ИИ не делает авантюрных ходов.

Да можно контролировать , насколько кто из стран лоялен - во вкладке дипломатия все указывается. А против османов- ты прав - все негативно к стране относятся) А на союзников не нападаю, как то не в моем стиле. Жду когда Франция начнет нагибать, но она медленно на восток движется)
  • 0

#835 maximus_I

maximus_I

Молодик

• CиЧевик
  • 29 сообщений

Отправлено 29 июня 2012 - 00:28

то есть. если я правильно понял, дартмод ты накатил, через его лаунчер игру запустил как надо - выбрал тип камапнии, указал там все, что надо. Потом зашел в главное меню - выбрал там дармод кампанию , выбрал страну , нажал запуск и у тебя вылет? или че?

Я разобрался, все запускается, только нет звука в игре и не пойму как ставить большое количество солдат в отряде. Русмфмкатор тоже бы не помешал
  • 0

#836 torantinooo

torantinooo

Джура

• CиЧевик
  • 89 сообщений
Слава: 1

Отправлено 29 июня 2012 - 00:50

Я разобрался, все запускается, только нет звука в игре и не пойму как ставить большое количество солдат в отряде. Русмфмкатор тоже бы не помешал

звук там есть, и по 500 челов в отряде - ты видимо неправильно запускаешь лаунчер. и после запуск ане копайся в опциях игры - настройки мода почему то слетают. Открой лаунчер, там оставь все по умолчанию, там ведь даже есть пункт "юнит сайз" должно стоять 2Х. потом запускай. звук будет и т.д.У меня сейчас другая проблема появилась - вчера наполеон обновился на какие то 60 мб и после этого в моде пропали все надписи ..вчера гед то тут на форуме нашел подобный же пост , но его , видимо , потерли. Не знаю, что делать.(((Игру можно русифицировать процентов на 80, елси просто удалить файл DMN_UPC_napoleon_v3_3.pack в корне игры.Блин, чего с надписями делать - не пойму - не хочется заново мод переставлять((

Сообщение отредактировал torantinooo: 29 июня 2012 - 00:52

• 0

#837 barn

barn

Козак

• Сердюк
  • 743 сообщений
  • Награды:
Слава: 53

Отправлено 29 июня 2012 - 15:54

Какой-то абсолютно невменяемый мод. В свободный вечер решил погонять в последнюю версию 2.5 за Данию с армиями в 40 юнитов. До 40 хода все было спокойно, тихо резался с французами вместе с союзной Пруссией. С 41 хода игра слетела с катушек. На этом ходу мне объявил войну Ольденбург. Думаю, ладно, отобьюсь без проблем. Затем ни с того ни с сего Пруссия разорвала союз и тоже объявила войну. На следующем ходу войну объявили Россия и Британия. То есть к 42 ходу маленькая Дания находится в состоянии войны с Британией, Францией, Россией, Пруссией и несколькими минорами. И это, как понимаю, не предел. Вот уж, действительно, войны коалиции, только не в том направлении. Плюнул на все и снес эту гадость к чертям, только время зря потратил. Зато дым красиво от пушек идет, да.

Сообщение отредактировал barn: 29 июня 2012 - 15:57

• 0
Skype - misdargermani

#838 Nikolka

Nikolka

Джура

• CиЧевик
  • 65 сообщений

Отправлено 29 июня 2012 - 16:18

Какой-то абсолютно невменяемый мод. В свободный вечер решил погонять в последнюю версию 2.5 за Данию с армиями в 40 юнитов. До 40 хода все было спокойно, тихо резался с французами вместе с союзной Пруссией. С 41 хода игра слетела с катушек. На этом ходу мне объявил войну Ольденбург. Думаю, ладно, отобьюсь без проблем. Затем ни с того ни с сего Пруссия разорвала союз и тоже объявила войну. На следующем ходу войну объявили Россия и Британия. То есть к 42 ходу маленькая Дания находится в состоянии войны с Британией, Францией, Россией, Пруссией и несколькими минорами. И это, как понимаю, не предел. Вот уж, действительно, войны коалиции, только не в том направлении. Плюнул на все и снес эту гадость к чертям, только время зря потратил. Зато дым красиво от пушек идет, да.

Вот-вот...я о том же, ситуация аналогичная абсолютно
  • 0

#839 barn

barn

Козак

• Сердюк
  • 743 сообщений
  • Награды:
Слава: 53

Отправлено 29 июня 2012 - 16:30

Nikolka, забыл написать, там еще Австрия войну объявила вместе с англичанами и русскими, причем пруссаки тут же замирились с французами и радостно отправили Блюхера на Копенгаген. Дурдом какой-то...
На ТВцентре нашел одну единственную тему где писали о неадекватном поведении на страткарте. В ответ посоветовали понизить сложность сейва до медиума с помощью манипуляций с редактором. Гениальное решение проблемы, что сказать. А так, кроме "осом" и "эмейзинг" ничего не видно, все довольны и пишут о крутом стратегическом ИИ. Наверное, я чего-то не понимаю.
  • 0
Skype - misdargermani

#840 zaregaus

zaregaus

Козак

• В холодной
  • 385 сообщений
Слава: 13

Отправлено 29 июня 2012 - 17:35

Тоже играл за Данию. Мне дипломатия очень понравилась. Поначалу ни с кем не ссорился, подружился с ближайшим соседом (Мекленбург кажется?). В союзниках также Пруссия и Австрия. Раздумываю атаковать Швецию, но пока агрессии не проявляю. Тут к моим границам вышла Франция - начались пограничные бои локального характера. Французы весьма лениво стремились ко мне в гости, а я тоже не горел желанием вести экспансию в их сторону. Попутно обзавожусь союзникамив лице России и Англии, то бишь международный авторитет растет. Немного враждебно настроенная Швеция также стала склоняться к хорошим отношениям. Естественно торгую со всеми с кем можно. Решил немного увеличить свои земли за счет очень дружественного соседа (Мекленбург). Атаковал его и тут же получил войну от всех его союзников, мировой авторитет резко пошатнулся, что и логично. Благо у врага была одна провинция - быстренько ее захватил и установил оккупационный режим. Дабы не пересориться со всем миром начал всячески мириться с вновь-появившимися врагами. Благо большинство из них были моими бывшими союзниками и отношения не успели рассориться в конец. Поэтому кому технологии подарил, кому деньжат подкинул, но замирился со всеми, попутно уничтожая повстанческие армии Мекленбурга. Война с Французами продолжалась вяло, однажды в гости пожаловали испанцы - союзники французов. Пытались высадиться Османы, но в морском сражении потопил их экспедиционный корпус. Решил проявить немного агрессии в сторону Франции - отхватил одну провинцию. Отношения со всеми союзниками, которые были врагами Франции - растут. Всякая мелочь тоже стремится в союзники, видя что Дания приобретает мировой авторитет. Тут я сделал ошибку - напал на Швецию. На меня снова пошли войной все мои союзники, понятное дело что торговля упала, на море мои торговые влотилии начали топить, вообщем думал пропал. Так как денег особо не было - отправил войска на соседние Нидерланды - союзники французов. Захватил Амстердам и разграбил его. На вырученные деньги снова начал со всеми мириться. Так как денег было мало, то удавалось это с переменным успехом. В основном замирился с ближайшими соседями - Пруссия и Австрия. Также важно было иметь хорошие отношения с Англией, а то она топила мои торговые флоты. Тем временем я понимал, что война со шведами быстро не закончится - у них было несколько провинций, поэтому мне нужно было во что бы то ни стало отвратить мировое сообщество от этой страны, превратить Швецию в изгоев. И снова с помощью денег и подарков технологий убеждал союзников Швеции разорвать с ними отношения, объявить торговое эмбарго, а то и вступить в войну. На такую агрессивную дипломатию нужны были деньги - пришлось захватить пару провинций у пассивной в моем регионе Франции и разграбить их. Также захватил и разграбил шведский город. На вырученные деньги кое как поссорил Швецию со всем миром. Вскоре их с востока добили русские. По окончании шведской войны мое положение было не ахти. Многие относились враждебно. Лучшим другом была Австрия. Кое как поддерживал отношения с Англией и Пруссией. Начал постепенно давить французов. Но мои захватнические походы не понравились мировому сообществу - войну мне объявила Саксония. К ней присоединилась союзная Пруссия и многие другие. Пришлось уводить войска от французских границ (французы все так же там были пассивны) и перекидывать в центральную Данию, где житья не давали Пруссаки. Я решил с ними серьезно повоевать, но предварительно заручившись поддержкой мировых лидеров типа Австрии, Англии и России. И вот на этом интересном месте я игру удалил по причине того, что мне не удалось откорректировать некоторые детали механики боя под себя. Я решил что это займет слишком много времени и не стал его тратить.В целом мое мнение по поводу дипломатии и поведения ИИ на страткарте - отлично. Нужно каждое свое действие анализировать с точки зрения влияния на положение дел во всем мире. В оиночку противостоять всем невозможно. Нужно мириться с тем, с кем не воюешь и подговаривать всех остальных воевать с твоими врагами. Зря вы вобщем наезжаете на дартмод :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II