Maxim Suvorov
Maxim Suvorov
Значний Радец
-
-
Генеральна Cтаршина
-
-
9 895 сообщений
-
-
Прозвище:Архистратиг
-
Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; XIII век:Русич; M&B:ОиМ; Cossacks3; WatchDogs: Legion
Отправлено 28 февраля 2014 - 19:46
Вовик, да я как-то в курсе) Просто у рьеклингов есть фишка - метательные копья, а у бандюков нету. Иначе и они метались бы стрелами))) Но симптомы те же - попал в него стрелой что покруче его снаряда - он начинает пулять ею)
Та ладно ) Обычно после любого приличного похода по фалмерским руинам в инвертори приличный колчан фалмерских стрел
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.
За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"
- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.
Отправлено 28 февраля 2014 - 21:20
Adasyg, а ты до этого не замечал?)) Это не только к рьеклингам относится) Помнится в меня бандюганы-лучники эбонитовыми стрелами начинали стрелять, если я их с первого выстрела не убивал)) А вот болтами нет. Может рьеклинги и смогут)
Это да. Но с лучниками понятно, я так драконьи стрелы восполнял. Они болтами стрелять не будут. А вот с риклингами - надо пробовать. Хотя не уверен - болты не имеют свойства бесконечного боезапаса у компаньонов и врагов, если к ним попал хоть один экземпляр.
но честно говоря как тщедушный риклинг может кинуть легкую стрелу так, что бы она еще и урон нанесла? Солтсхеймский шао-линь, емое.
Сообщение отредактировал Adasyg: 28 февраля 2014 - 21:22
От плохого и хорошего человека одинаковые круги на воде.
Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой и наглой.
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Отправлено 01 марта 2014 - 09:03
Та ладно ) Обычно после любого приличного похода по фалмерским руинам в инвертори приличный колчан фалмерских стрел
По
двемерским руинам. Фалмеры ничего лучше шалашей не освоили. После любого похода по любым
двемерским руинам у меня был полный инвентарь двемерских болтов и что?) А фалмерские стрелы - УГ, железные и то получше будут) И вообще, я чаще всего пользовал эбонитовые стрелы:
1) проще всего добыть сырьё для изготовления(шахта у орков);
2) ковка продвинутых стрел неслабо прокачивает кузнечку
Сколько драконов и змей вокруг,
всех я не одолею…
Только не выпусти меч из рук,
станешь смелей и злее.
Так, только так; да запомни, брат –
пусть и один ты в поле,
но всё же воин. Чего не рад?
То твоя, братец, доля...
Alex_teri
Отправлено 01 марта 2014 - 18:42
Reinmar, а смысл так заморачиваться?
Вариант купи-сделай-зачаруй-продай - прокачивает получше. Трансмут всей купленной руды в золото и ковка колец не слабо подымает тоже а денег требует меньше, и к тому моменту когда начинаешь выползать за стены на легендарике, уже зарабатываешь не хило на алхимии и брониках, да и всё прокачано по паре раз ))
ИМХО стрелы дешевле купить. Эбонитовые. )
- А это не те дроиды, которых вы ищете?
- Знаешь в чём сила, брат? Сила в добре. А добро можно делать только с чистыми руками, холодной головой и горячим сердцем. (с)
- Всем стоять, трамвай, прижаться вправо! (с)
Отправлено 01 марта 2014 - 18:44
Alex_teri,
ИМХО стрелы дешевле купить. Эбонитовые.
Дешевле чем что?
Чем добыть в сумрачной шахте руды, нарубить полешек и наковать? Дешевле чем бесплатно? )
Alex_teri
Отправлено 01 марта 2014 - 18:46
И понятное дело я собирал железные стрелы только пока шёл в Вайтран, а потом только эбонит и даэдрик.
на драконьи пока не тратил материал.
Вовик, да. и времени меньше, чем лезть в какуюто шахту и что-то там искать тяжёлое и тащить, чтобы сделать стрелы. Это нормально )))
И зачем рубить-ковать когда всё прокачано, а денег куры не клюют? )
Сообщение отредактировал Alex_teri: 01 марта 2014 - 18:46
- А это не те дроиды, которых вы ищете?
- Знаешь в чём сила, брат? Сила в добре. А добро можно делать только с чистыми руками, холодной головой и горячим сердцем. (с)
- Всем стоять, трамвай, прижаться вправо! (с)
Отправлено 01 марта 2014 - 19:28
Reinmar, а смысл так заморачиваться?
Вариант купи-сделай-зачаруй-продай - прокачивает получше. Трансмут всей купленной руды в золото и ковка колец не слабо подымает тоже а денег требует меньше, и к тому моменту когда начинаешь выползать за стены на легендарике, уже зарабатываешь не хило на алхимии и брониках, да и всё прокачано по паре раз ))
ИМХО стрелы дешевле купить. Эбонитовые. )
К твоему "тому моменту когда начинаешь выползать за стены на легендарике" я уже главой гильдии Воров был . И парочку поместий имел. Это к вопросу о деньгах и "прокачано по паре раз". А трансмутировать в серебро лучше, ибо аметисты и сапфиры попадаются чаще бриллиантов)
и времени меньше, чем лезть в какуюто шахту и что-то там искать тяжёлое и тащить, чтобы сделать стрелы. Это нормально )))
Кузница возле шахты, тащить далеко не надо. И не факт что времени меньше. Порой купить эбонитовые стрелы не проще чем выковать даэдрические, которые вообще нафиг не нужны.
И зачем рубить-ковать когда всё прокачано, а денег куры не клюют? )
А смысл играть когда "всё прокачено"? Только если ЧСВ своё почесать)) Меня больше сам процесс становления героя "машиной смерти" привлекает)
Сообщение отредактировал Reinmar: 02 марта 2014 - 14:23
Сколько драконов и змей вокруг,
всех я не одолею…
Только не выпусти меч из рук,
станешь смелей и злее.
Так, только так; да запомни, брат –
пусть и один ты в поле,
но всё же воин. Чего не рад?
То твоя, братец, доля...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II
- СiЧъ Total WarS
- → ДРУГИЕ ИГРЫ
- → Ролевые (RPG)
- → The Elder Scrolls
-
Privacy Policy