Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

XIII век: Русич. Аддон к XIII веку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

#91 Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

Значний Радец

• Генеральна Cтаршина
  • 9 895 сообщений
  • Прозвище:Архистратиг
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; XIII век:Русич; M&B:ОиМ; Cossacks3; WatchDogs: Legion
Слава: 959

Отправлено 21 октября 2008 - 10:55

Изображение Master Zuma
Ну спасибо и тебе за хороший отзыв! :)
  • 0
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"

- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.

#92 MARIAN

MARIAN

Козак

• Сердюк
  • 801 сообщений
  • Награды:
Слава: 29

Отправлено 31 октября 2008 - 12:38

Благородні лицарі, баннерети і башельєри, барони, графи, герцоги і навіть королі! Володарі замків і ті, кому в спадок дісталися лише бойовий кінь і меч! Загартовані в боях рубаки і безвусі молодики, що марять славою!Досить запливати жиром від неробства! Досить пити пиво в ринкових тавернах, ганятися за галасуючими селянками, і просаджувати статки татусів за богонеугодними азартними іграми! Щодня (особливо у вечері) на ристаллі "Русича" вас чекають спекотні і криваві битви, прийдіть і впишіть своє ім'я на полях битв, кінно і при зброї ! :chapaev:
  • 0

#93 DenY Omen

DenY Omen

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 2 736 сообщений
  • Прозвище:Дерсу Узала
  • Награды:
  • Должность:Майстер Гильдии
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 330

Отправлено 03 ноября 2008 - 21:25

Какая красота, если будет в магазинах аддон, мимо не пройду.
  • 0
Я закрываю глаза, Инис Мона
И вспоминаю те счастливые дни.
Я грежу тобой, Инис мона.
До тех пор, пока я жив,
Я буду звать тебя своим домом.
"Inis Mona" Eluveitie

#94 MARIAN

MARIAN

Козак

• Сердюк
  • 801 сообщений
  • Награды:

Отправлено 04 ноября 2008 - 11:48

Изображение Йомен

Какая красота, если будет в магазинах аддон, мимо не пройду.

Ага, как говорится: " Не проходите мимо" ;)

ЗЫ "Lux Perpetua" прочел ?
  • 0

#95 DenY Omen

DenY Omen

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 2 736 сообщений
  • Прозвище:Дерсу Узала
  • Награды:
  • Должность:Майстер Гильдии
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 330

Отправлено 04 ноября 2008 - 22:29

Изображение MARIAN

Ага, как говорится: " Не проходите мимо"

Против такого не пройдешь :) Это будет грех :)
PS

"Lux Perpetua" прочел ?

В процессе :) Скажу пока одно, Сапковкий есть Сапковкий, великолепно :)
  • 0
Я закрываю глаза, Инис Мона
И вспоминаю те счастливые дни.
Я грежу тобой, Инис мона.
До тех пор, пока я жив,
Я буду звать тебя своим домом.
"Inis Mona" Eluveitie

#96 MARIAN

MARIAN

Козак

• Сердюк
  • 801 сообщений
  • Награды:

Отправлено 04 ноября 2008 - 23:12

Календарь на ноябрь. Последнее золото
Изображение
Соратники и друзья! Вот и настал ноябрь, закат золотой поры. Месяц этот не то чтобы мрачен, но ощущается некая грусть от того, что все вокруг погружается в сон. Впрочем, жизнь от этого не останавливалась никогда: ни сейчас, ни в 13 веке. Ноябрь не столь богат на события, да и большинство из них трагические. Но, все же, некоторые из них стоят того, чтобы их знать. Итак хроника последних золотых дней.
]]>Читать далее]]>
  • 0

#97 MARIAN

MARIAN

Козак

• Сердюк
  • 801 сообщений
  • Награды:

Отправлено 05 ноября 2008 - 17:21

Изображение
Опубликовано обновленное видео проекта «XIII век: Русич» (разработчик Unicorn Games).
Ролик дает возможность в полной мере оценить масштабность сражений и качество графики, получить представление об основных видах войск и важнейших особенностях стратегии в реальном времени.
]]>YouTube]]>
Скачать видео можно в двух разрешениях:
]]>в высоком (227 Мб),]]>
]]>в низком (63 Мб).]]>
Более подробную информацию о проекте можно найти на ]]>официальном блоге разработчика.]]> Наглядное представление об игре дает открытая на этом ресурсе новая ]]>галерея скриншотов.]]>
Напомним, что игра уже поступила в продажу и ее можно купить во всех магазинах России и Украины.

Сообщение отредактировал MARIAN: 05 ноября 2008 - 20:09

• 0

#98 Pradon

Pradon

Козак

• CиЧевик
  • 101 сообщений
Слава: 1

Отправлено 04 апреля 2011 - 15:57

Хочу добавить, что и в АН и в Русиче остались очень неприятные баги, и будет обидно если хотя бы по ним не выйдет патч последний, который их мог бы окончательно побороть. А то игры продаются в магазинах и при этом не полноценно работают, это не правильно. Надеюсь в ТО эти баги будут по фиксены и фикс перейдёт в АН и Русич.

Сообщение отредактировал Pradon: 04 апреля 2011 - 15:57

• 0

#99 MARIAN

MARIAN

Козак

• Сердюк
  • 801 сообщений
  • Награды:

Отправлено 04 апреля 2011 - 16:02

А что там не поправили?
  • 0

#100 Pradon

Pradon

Козак

• CиЧевик
  • 101 сообщений
Слава: 1

Отправлено 04 апреля 2011 - 16:17

Скорее не "не поправили", а добавили новыми патчами, последний в начале прошлой осени вышел. На вскидку( сразу всё не упомню), самый обидный, это глюки с повторами битв, которые были записаны до последнего патча, их теперь смотреть не возможно, сплошной телепорт ( причём массовый, что уже не чего не понятно), ещё результат битвы после повтора не посмотреть, т.е повтор будет показываться до бесконечности, войска уже сразились на повторе, враг разбит, а они стоят и повтор не заканчивается. Так же в сетевую игру 3 на 3 по прежнему не реально сыграть, постоянно кто нибудь да вылетит(хотя сейчас и на сервак даже уже какой месяц не зайти). В компании Слава или Смерть вторая битва за Францию не грузится, всё время вешает игру. Перед каждым запуском игры включается конфигуратор(будь он не ладен) и сканирует оптимальные настройки(бесит уже). Например если настройки видео в игре самой поменял, то игра перегружается и по идее должна сама запуститься, но тут включается конфигуратор и выставляет свои настройки , хотя раньше такого не было. Это так по мелочи, что вспомнил. Потом могу ещё добавить, если интересно:)Из самой игры Николай говорил, что обнаружили какой то злобный баг в арбалетчиках или русских лучниках, точно не помню, но по арбалетчикам и лучникам есть свои мысли и догадки.

Сообщение отредактировал Pradon: 04 апреля 2011 - 16:22

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II