Глобальная №1: Bellum Crucis 6.2
Отправлено 03 апреля 2013 - 23:27
По конкретной ситуации всегда нужно решать конкретно.
AVRVM RECLVDIT CVNCTA — Marcus Tullius Cicero
(Золото открывает всё)
PER ASPERA AD ASTRA — Lucius Annaeus Seneca
(Через тернии к звёздам)
Отправлено 03 апреля 2013 - 23:33
Потом ты предложил уменьшить срок до 6 часов, потом, значит, "молчаливое согласие"... Ну так молчаливым согласием вопросы не решаются Лично я тогда написал просто чтобы держать всех в курсе, что никуда я не пропал и ход скоро будет.
Ну начнём с того что какой последний срок решать было нам ждущим, а не тебе, захотели бы могли и казнить в первую неделю задержки или сделать пустой ход .День-то последний из установленного мной самим срока, да и дело к вечеру, вот и решил написать, что всё в порядке и ход скоро будет, дабы лишний раз не нервировать людей.
Сообщение отредактировал Маликум: 03 апреля 2013 - 23:34
skype - malik1993bd
Отправлено 04 апреля 2013 - 00:23
Так вы и решили, просто я сам для себя определил последний срок, в который если бы не уложился, то вышел бы из сардельки самостоятельно. В этом меня поддержали. В общем, как я уже сказалНу начнём с того что какой последний срок решать было нам ждущим, а не тебе, захотели бы могли и казнить в первую неделю задержки или сделать пустой ход .
Сардельеры тогда вошли в моё положение, за что спасибо. Но поменять своё решение, наверное, всегда можно.
Сообщение отредактировал Legionnaire: 04 апреля 2013 - 00:26
NON TAM PRAECLARVM EST SCIRE LATINE QVAM TVRPE NESCIRE
(Золото открывает всё)
(Через тернии к звёздам)
Отправлено 04 апреля 2013 - 01:41
Такого идеального решения не будет. Если по полной справедливости, то казнить надо было с месяц назад. Но тут бы все затихло, если б всех так казнили.Так как правило изначально нарушено и причем несколько раз, то теперь у каждого появилось особое мнение, основанное уже на личных представлениях о добре и зле, а не на правилах. Т.е. даже голосование приведет к тому, что меньшинство может просто покинуть сарделю. Да и примеры прочих сардель говорят о том, что все эти голосования ни к чему хорошему не приводят. Ордалии в виде монетки есть легкий эквивалент Суда Божего, где все решит Его высшая воля.Кидание монеток ничего не решает. Как раз после случайного, выданного монеткой результата, и начнётся разброд и шатание и недовольные.По конкретной ситуации всегда нужно решать конкретно.
Сообщение отредактировал AppS: 04 апреля 2013 - 01:42
Отправлено 04 апреля 2013 - 03:18
Сообщение отредактировал Reinmar: 04 апреля 2013 - 03:18
всех я не одолею…
Только не выпусти меч из рук,
станешь смелей и злее.
Так, только так; да запомни, брат –
пусть и один ты в поле,
но всё же воин. Чего не рад?
То твоя, братец, доля...
Отправлено 04 апреля 2013 - 13:15
Где?В связи со сложными обстоятельствами я попросил дополнительное время - мне его предоставили. В этих рамках я походил. Так где нарушены правила?Так как правило изначально нарушено и причем несколько раз
(Золото открывает всё)
(Через тернии к звёздам)
Отправлено 04 апреля 2013 - 14:30
а ход то есть?прикрепи в теме, плз, и многие вопросы отпадут.просто прикрутите голосование и не надо бросать монетку.Где?В связи со сложными обстоятельствами я попросил дополнительное время - мне его предоставили. В этих рамках я походил. Так где нарушены правила?
Отправлено 04 апреля 2013 - 14:41
Эти вопросы уже отпали, потому что на них отвечено кучу раз. Они возникают только у не участвующих в сардели людей, которые заходят сюда и почему-то пишут что-то с серьёзным видом.а ход то есть?
прикрепи в теме, плз, и многие вопросы отпадут.
Во-первых, прикрученным голосованием вопрос такой важности, о казни, решать неправильно, это наравне с той же "монеткой". Во-вторых, в таком голосовании ответить сможет кто угодно.просто прикрутите голосование и не надо бросать монетку.
Ну и кроме того, за что казнить?
Если игроки решат отменить данную ими же отсрочку, тогда быть казни. Но по этому поводу никто ничего не говорит.Учитывая, что уговорённого срока я ни на момент того поста, ни в 9 часов не нарушил. Так что казнить за это нельзя! И предметом обсуждения это быть не может.
Казнить можно за другое - за сам факт простоя в месяц, это имеет смысл. Я уже говорил, жизненные обстоятельства так сложились, но мне за задержку действительно стыдно перед участниками. Правда, сардельеры тогда вошли в моё положение, за что спасибо, да и ход уже выложен... Но поменять своё решение, наверное, всегда можно.
Сообщение отредактировал Legionnaire: 04 апреля 2013 - 14:45
(Золото открывает всё)
(Через тернии к звёздам)
Отправлено 04 апреля 2013 - 14:49
Удаляюсь. Удачи. Хотел помочь, уже не хочу.Они возникают только у не участвующих в сардели людей, которые заходят сюда и почему-то пишут что-то с серьёзным видом.
Отправлено 04 апреля 2013 - 14:53
Скайп: kote6192
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II