Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

«БУЛАТНАЯ СТАЛЬ: Total War» - Патч 1.4

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1520

#451 Storn

Storn

Козак

• CиЧевик
  • 168 сообщений
Слава: 2

Отправлено 24 февраля 2012 - 13:45

OPASEH, Я тебе за исторические битвы отдельно огромное спасибо скажу.Бился с Батыем ,супер.
  • 0

#452 wadim11

wadim11

Джура

• CиЧевик
  • 78 сообщений
Слава: 0

Отправлено 24 февраля 2012 - 18:43

Хочу поговорить за бои в реальном времени. ИИ более-менее внятный. Но мои войска - тупее не бывает. Приказов не исполняют. Атакуют что ни попадя. Тевтонские лучники выкосили моих копейщиков в ближнем бою. Это где же так бывает? Их лёгкая кавалерия вырубает мою дружину на раз. Это что, так задумано или недоделки? Зато при штурме городов ИИ тупеет на глазах. Стоит отнять у них игрушки( башни, лестницы, таран) и всё, они мечутся по полю как дети малые. Это мне на руку, но так ведь не бывает.
  • 0

#453 OPASEH

OPASEH

Значний Радец

• Сердюк
  • 6 384 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Булатная сталь: TW
Слава: 574

Отправлено 25 февраля 2012 - 03:09

wadim11, есть описание саб модов.Не стоит включать G5Hardkor Addon.
По поводу осад.Везде в M2Tw такой ИИ
  • 0

#454 OPASEH

OPASEH

Значний Радец

• Сердюк
  • 6 384 сообщений
  • Награды:

Отправлено 25 февраля 2012 - 11:29

Патч+фикс

Для особо одаренных,тех кто запутался в этой последовательности установки мода>>>патч>>фикс

Установка:
Ставить можно на что угодно на мод,на мод +патч и другие варианты.Главное чтобы установленный мод с инстала был.
Перед установкой выключить все галочки в SS.setup(кроме АИ,его выключить нельзя)
Если галочка не выключаеться,переустановить мод
1)Перекинуть папку Bulat steel в Bulat steel
2)Запустить SS.setup и выбрать моды
3)Приятной игры
4)Продолжить старый сейв нельзя

Скачать:
]]>http://narod.ru/disk...02.2012.7z.html]]>

Сообщение отредактировал OPASEH: 25 февраля 2012 - 11:39

• 0

#455 гарримур

гарримур

Козак

• CиЧевик
  • 243 сообщений
Слава: 1

Отправлено 25 февраля 2012 - 11:35

опасный если не трудно опубликуйсписок битву меня за сри раннею было приглашение на битвугде то на 88 ходу подтвердил но битвы не былохисторикал батл галка есть
  • 0
Умей мечтать, не став рабом мечтанья,
И мыслить, мысли не обожествив;

#456 OPASEH

OPASEH

Значний Радец

• Сердюк
  • 6 384 сообщений
  • Награды:

Отправлено 25 февраля 2012 - 11:36

гарримур, я пока битвы не добавлял.Там всего +2 новые.23 не до этого было.
Кстати это затупил,у Сри не должно было пройзоти этого.Ну это не страшно,зато лишний раз да в сообшение тыкнул

Кстати,как прогонишь до 115 хода,нужен будет сейв.

Сообщение отредактировал OPASEH: 25 февраля 2012 - 11:53

• 0

#457 гарримур

гарримур

Козак

• CиЧевик
  • 243 сообщений
Слава: 1

Отправлено 25 февраля 2012 - 15:28

гарримур, я пока битвы не добавлял.Там всего +2 новые.23 не до этого было.
Кстати это затупил,у Сри не должно было пройзоти этого.Ну это не страшно,зато лишний раз да в сообшение тыкнул

Кстати,как прогонишь до 115 хода,нужен будет сейв.

122 ход]]>Скачать файл гер.sav]]>
чето турки быстро сдулись
на 126 ходу перестали наниматься рогачи-тевтоны
я из за них сри гоняю
хочу хорошую битву с этими чертями устроить
пока гоняю на дисабле рр
попробую до цитаделей

Сообщение отредактировал гарримур: 25 февраля 2012 - 23:29

• 0
Умей мечтать, не став рабом мечтанья,
И мыслить, мысли не обожествив;

#458 wadim11

wadim11

Джура

• CиЧевик
  • 78 сообщений

Отправлено 26 февраля 2012 - 08:52

wadim11, есть описание саб модов.Не стоит включать G5Hardkor Addon.
По поводу осад.Везде в M2Tw такой ИИ

А я и не включал. А про осады знаю. Но ведь надо с этим что-то делать?
  • 0

#459 OPASEH

OPASEH

Значний Радец

• Сердюк
  • 6 384 сообщений
  • Награды:

Отправлено 26 февраля 2012 - 09:15

wadim11, С этим ничего не сделаешь.Я на твц и на этом форуме спрашивал самыъ продвинутых людей в АИ и все дружно говорят нет.
P.s что будет делать аи,если он потреял лестницы и башню?
  • 0

#460 SlaveniSila

SlaveniSila

Молодик

• Сирома
  • 5 сообщений

Отправлено 26 февраля 2012 - 10:54

Всем привет!Я задовал как-то здесь вопрос,но никто так и не ответил.Почему за Новгород отсутствует региональный найм?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II