Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Как начинался мод The Third Age: Total War

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1494

#61 GoodBadUgly

GoodBadUgly

Сержант

• CиЧевик
  • 271 сообщений
  • Награды:
Слава: 8

Отправлено 05 апреля 2008 - 17:26

Есть Предложение, по религии... попробуйте вернуть фишку с богами(которая была в риме)...(сделать её на основе церкви а может и гильдий...)Существенно разнообразит игру...
  • 0

#62 Shved

Shved

Мододел

• Мододел
  • 2 366 сообщений
  • Прозвище:Чародей
  • Награды:
  • Создатель:The Third Age: TW, Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 136

Отправлено 06 апреля 2008 - 08:39

На счет религии если честно я еще не задумывался, т.к. не знаю, что можно взять за основу. Можно просто поделить саму религию на Светлую и Темную сторону с сделать что-то на подобии крестового похода или джихада, но пока рано думать :)
  • 0
"A wizard is never late, Frodo Baggins. Nor is he early. He arrives precisely when he means to" Gandalf
"The battle for Middle-earth, has begun..." Gandalf
"If we fall, who shall stand?" - Я

#63 S1LVER

S1LVER

Козак

• Мододел
  • 191 сообщений
  • Награды:
Слава: 14

Отправлено 07 апреля 2008 - 21:00

ммм...вообщем я по поводу вот этого. я готов сделать вам стартер к моду.для этогго мне нужно знать:фон, список участников(если есть), и нужные опции(кнопки), картинки для кнопок(если нужно),..а также сведения под какую версию его делать... С уважением goldencentury
  • 0
ФОНД МОРАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ Crystal Space

#64 Shved

Shved

Мододел

• Мододел
  • 2 366 сообщений
  • Награды:

Отправлено 08 апреля 2008 - 12:56

Изображение GoldenCentury
Ок, как только будет все необходимое - я сообщу ;)

Изображение All
Есть еще одна прога, Dragon Unpacker 5.2.0 b которая тоже вытаские всякие текстуры, модели из игры, но намного удобнее ;)
Много скрытых ресурсов игры, видимо остались от первой части, буду копаться ;)

PS сорри, модели по ходу нельзя, может я просто не нашел... :(

Сообщение отредактировал Shved: 08 апреля 2008 - 13:03

• 0
"A wizard is never late, Frodo Baggins. Nor is he early. He arrives precisely when he means to" Gandalf

#65 ZORA

ZORA

Козак

• Сердюк
  • 426 сообщений
  • Награды:
Слава: 36

Отправлено 18 апреля 2008 - 12:29

Прикольный ресурс
Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Там даже есть "гуглмэповские карты" Средиземья :D
Вообще очень оригинальный ресурс.

Сообщение отредактировал Shved: 21 февраля 2011 - 21:33

• 0
Изменён ник с Gedonist на ZORA 04.08.09 г.

#66 Shved

Shved

Мододел

• Мододел
  • 2 366 сообщений
  • Награды:

Отправлено 18 апреля 2008 - 12:30

Изображение Gedonist
спасибо, я уже на нем "обитаю" :) Здорово что ты все еще помогаешь проекту ;)
  • 0

#67 mono1it

mono1it

Брат Сардельерам

• Сардельер
  • 1 116 сообщений
  • Прозвище:ВАААГГГХХХХ!!!
  • Награды:
  • Создатель:Warhammer:TW
Слава: 120

Отправлено 18 апреля 2008 - 13:19

Он из медивала пходу вооьще ниче не вытаскивает ). У меня не получилось

Это для BFME 2))
-Shved

Вчера догнал ) Вовсю теперь в нём копаюсь. надо буит ешо и первый поставить.
Модели есть - они в формате .W3D и я не знаю чем их открывать

Сообщение отредактировал mono1it: 19 апреля 2008 - 02:28

• 0
So I’m safe, but I’m a little outside
I’ll gonna laugh when I’ll buried alive

" У Меча Предназначения два острия. Одно - это я, второе - Смерть!"
А.Сапковский

Love without reflection is hate without the pain

#68 mono1it

mono1it

Брат Сардельерам

• Сардельер
  • 1 116 сообщений
  • Прозвище:ВАААГГГХХХХ!!!
  • Награды:
  • Создатель:Warhammer:TW
Слава: 120

Отправлено 21 апреля 2008 - 03:07

К вопросу об оркском порохе.
«...Но и помимо этого здесь было огромное количество петард, шутих, хлопушек, бенгальских огней, факелов, фонарей, гномьих свечей, эльфийских огненных фонтанов, гоблинских пистолетов с ударом грома(...goblin-barkers and thunder-claps...). Все они были превосходны. Искусство Гэндальфа со временем все улучшалось...»
Отдельное внимание стоит уделить такому изделию как «goblin-barkers». Дело в том, что само слово «barkers» в английском разговорном языке часто используется в значении пистолет, револьвер, а также является редко употребляемым синонимом пушки, артиллерийского орудия. Не означает ли это то, что в Средиземье, пускай и в зачаточной форме, но все же было огнестрельное оружие? Причем, оружие гоблинского производства?
После оркского револьвера(или пушки) "подрывной огонь" с помощью которого была разрушена стена Хорнбурга, игрушка.

Далее, примеры того, что орки не были стадом. Имеются сведения, что и искусство военачальников не было совсем уж чуждо для орков: во время сражения в Ирисной низине "орки оставили на западном берегу дозорных, вооруженных луками, чтобы не дать уйти тем, кто сможет уцелеть в битве и бежать к Реке (следы орочьих засад были
обнаружены…)" ; в сражении при Морийских копях Азог оставил в резерве отборный отряд, которым в конце сражения пытался парировать удар дружины Наина (и лично повел его в бой).
Наиболее подробно действия войск орков описаны в "Хоббите", в описании Битвы Пяти Армий. Армия Больга форсированным маршем прошла, видимо, по незаселенной территории между Серыми горами и
Лихолесьем. Целью этого маневра было, очевидно, внезапное нападение на Эребор и превращение его в опорный пункт. Внезапности оркам достичь не удалось - помешали орлы и оказавшийся в нужный момент у Эребора Гэндальф, но о приближении орков вожди союзных армий узнали в последний момент. В начавшемся сражении Азог разгадал план союзников. Он направил передовой отряд в ловушку, подготовленную между отрогами горы ("…армия орков собиралась за авангардом, не предпринимая основных маневров, и вливалась в долину между южным и юго-восточным отрогами" (Х, гл. 17)), а основные силы - в обход, выходя во фланг и тыл союзников ("Орки все-таки взобрались на Гору сбоку и теперь сыпались сверху на ворота и спускались к долине…" (там же)). Оркам удалось окружить войска эльфов и отрезать их от людей и гномов. Однако, в армии орков не нашлось средств противовоздушной обороны, достаточно действенных против орлов - и Битва Пяти Армий была проиграна.
  • 0
So I’m safe, but I’m a little outside
I’ll gonna laugh when I’ll buried alive

" У Меча Предназначения два острия. Одно - это я, второе - Смерть!"
А.Сапковский

Love without reflection is hate without the pain

#69 Shved

Shved

Мододел

• Мододел
  • 2 366 сообщений
  • Награды:

Отправлено 21 апреля 2008 - 16:15

Ну... вопрос очень даже спорный. Чтобы гоблины изобрели порох? :) Гномы еще куда не шло, люди тоже, но чтобы гоблины... Помню Саруман в фильме сделал такую пороховую бомбу, которой подорвал стену в Хорнбурге.А то, что "орки не были стадом" - с этим полностью соглашусь ;)
  • 0

#70 Мухамед

Мухамед

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 1 359 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:The Third Age:TW
Слава: 57

Отправлено 21 апреля 2008 - 16:39

ну осадное оружие на подобии моногелей в тевтонке думаю можно будет оркам сделать =) а порох только гномам и то без пушек!
  • 0
"Болтливы те кто не умеет думать" Бринсли(с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II