Сообщение отредактировал Стрiлець: 02 июля 2012 - 00:48
Конкурс прозы №3 «Где розовые очки?»
Отправлено 02 июля 2012 - 00:45
Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего.
Коли хтось каже: «Я люблю Бога», а ненавидить брата свого, той не правдомовець. Бо хто не любить брата свого, якого бачить, той не може любити Бога, якого він не бачить.
І таку ми заповідь одержали від Нього: «Хто любить Бога, той нехай любить і брата свого.»
1 Іоанна.4:20.21
Отправлено 02 июля 2012 - 00:49
А я вот Волхва вообще не ожидал
И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)
Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)
И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)
Отправлено 02 июля 2012 - 00:56
Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
Коли хтось каже: «Я люблю Бога», а ненавидить брата свого, той не правдомовець. Бо хто не любить брата свого, якого бачить, той не може любити Бога, якого він не бачить.
І таку ми заповідь одержали від Нього: «Хто любить Бога, той нехай любить і брата свого.»
Отправлено 02 июля 2012 - 01:02
Магнус, ты меня поразил. После корявого Дезертира.... наверно долго шлифовал рассказик Никогда бы не подумал на тебя , браво!
Вовик . Ну тут я догадывался. Няшные крыфки , разсюсюкивание Молодчина!
Трюггви. Решил отдохнуть видно после трюпланок Занудненько получилось. Да и это заметно последнее время - занудничает в чате , на форуме, гундит в скайпе Ну и конечно без гномов, увы харизматичность героев не та
Адасиг. Адасигу скучно. Иначе объяснить это нельзя. Повеселился сам , повеселил других. Отлично разнообразил конкурсный ряд
Блэк. Ну разогнался так разогнался. Наверно сам испугался что выдал . Респект и уважуха!
Волхв и МС_Андреев. Интересный тандем. Не представляю как можно писать вдвоем но получилось интересно. (Думал на Вадю. Кстати Вадя как оказалось лентяй )
Фео. Видно критик из него лучше чем писатель. Испугался размера , зачем-то повыбрасывал почти все из рассказа. Ну и сюжет в плане популярности и читабельности выбран не совсем верно.
Царь_Саша. Добротная динамичная зарисовка. Удивил. Пиши еще.
Художественные фильмы по античности - http://totalwar.fun/...showtopic=36256
Документальные фильмы по античности - http://totalwar.fun/...showtopic=36303
Отправлено 02 июля 2012 - 01:08
А вот как мессир Вовик сам этот рассказ оценивал:3) "Без Начала" (Вовик) - 20 баллов (4 первых места, 2 вторых, 4 третьих)
Самокритичность имхо достойна отдельной награды)1. Без начала. Первая часть рассказа действительно неплоха. Интересно, пусть и научно необоснованно. Но вот дальше.... Читерский прием со сном и переход....Ну лишнее это тут, лишнее. Совсем.)А так- почитать интересно. Но в список моих призеров явно не попадёт, увы.
Отправлено 02 июля 2012 - 01:10
Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока
И в борьбу не вступил с подлецом, палачом,
Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем! © В. Высоцкий
Я казак – не казак,
Што нагайкай сьвісьціць,
А казак, што калісь
Знаў, як волю любіць! © Я. Купала
Книга в соавторстве с другом "Прайм Поинт"
Отправлено 02 июля 2012 - 01:17
Че это он корявый? В чем, интересно? Нифига, на самом деле. "Дезертира" дольше шлифовал. А вот "Кота" меньше.Магнус, ты меня поразил. После корявого Дезертира.... наверно долго шлифовал рассказик Никогда бы не подумал на тебя , браво!
Сообщение отредактировал Magnus: 02 июля 2012 - 01:21
И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)
И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)
Отправлено 02 июля 2012 - 01:29
Клаус и Гайдук - одна из главных неожиданностей . Нет , в наличии таланта у него я и не сомневался ( им ранее уже был написан прекрасный ААР , и я , пользуясь случаем , пиарю Crusader Kings II и ААР Гайдука в частности http://totalwar.fun/...showtopic=34975
Думал , что Клаус принадлежит перу Блэка . Ошибся .
Кот и Магнус - на кота у меня были лишь два варианта - Магнус и Вовик . Последний отпал , так как до конца был уверен , что он написал Служителя . И потому...
И потому , главной , ГЛАВНОЙ неожиданностью становится "Без Начала" за авторством Вовика . Не ожидал...
Трю угадался сразу - стиль , и от него никуда не деться . Некий психологизм его рассказов , что ли...
Служитель и Адасиг - неожиданность . И неожиданность главным образом оттого , что я 99% был уверен , что Вовик написал "Служителя" , а Адасиг "Без Начала" . И Адарик , улизнувший от Демократии не смутил , а должен был , должен . Ах да , о Лучезарнейший , кто-же такая Селина ?!
Блэк чувствует себя отлично , и я искренне рад за него Есть что-то общее между "Клаус" и "Чувствую себя отлично" . Ждал от Блэка чего-нибудь подобного , но думал , что Клаус... Ошибся .
Дело
Фео , Фео , не ожидал И какая похвальная самокритичность ! Эх
Царь_Саша , начало положено . Опыту не хватает автору , но это пройдет со временем
Всем спасибо, все свободны...
Отправлено 02 июля 2012 - 01:31
Я уже не помню толком, смащущение такое осталось . Кот в этом плане просто рывок, повествование и язык - песня, но вот как-то историю бы развить и закончить достойно , был бы шедевр.(Ну и конечно терминами повыпендивался. Они со словарем в конце, кстати создают убедительность сказочной истории и придают вес )ЗЫ Че это он корявый? В чем, интересно? Нифига, на самом деле. "Дезертира" дольше шлифовал. А вот "Кота" меньше.
"Звенья цепи нашей жизни выковал Великий Отец давным-давно, если хочешь, можешь спрятаться, но времени, отпущенного тебе, не прибавиться. А страх… он никакой пользы не приносит''
Художественные фильмы по античности - http://totalwar.fun/...showtopic=36256
Документальные фильмы по античности - http://totalwar.fun/...showtopic=36303
Отправлено 02 июля 2012 - 01:43
Прочтеми я , пользуясь случаем , пиарю Crusader Kings II и ААР Гайдука в частности
Так вон оно что! Меня все корят окончанием. Но такова правда жизни Не мог он выжить.но вот как-то историю бы развить и закончить достойно
Я вообще сомневался, стоит ли его делать. Но Дог сказал, что стоитНу и конечно терминами повыпендивался. Они со словарем в конце, кстати создают убедительность сказочной истории и придают вес
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II