Жмешь кнопку принтскрин (PrtScr) на клавиатуре, потом игру сворачиваешь, открываешь Paint и уже там Правка=>Вставить.например так)Скажи как скрины делать! у меня вроди осталось сохранение когда все только началось если отсалось то сделаю
Не плачьте! Армия дала
Свободу робкому рабу.
За шиворот приволокла
Из канцелярии в судьбу,
Где он, узнав, что значит сметь,
Набрался храбрости - любить
И, полюбив, - пошел на смерть,
И умер. К счастью, может быть.
Стратегия игры в Rome Surreсtum 2 за различные фракции
Отправлено 01 февраля 2013 - 09:48
Отправлено 01 февраля 2013 - 13:17
Тебе досталась отличная компания))))Мне так не везло, а хотелось бы...Может, из-за того, что греков с македонцами весьма быстро нагнул...Рим отстоял потерял все провинций к северу от Рима остались у меня только Италия и Сицилия! Вообщем мне еще повезло что у меня был союз с Арвернами получилось так что греческие стеки попали под молот и наковальню с одной стороны мой легионы с другой полчища арвернов в итоги получилось что большую часть греки потеряли при осаде Рима было проведено около 8 боев за Рим точно сказать не могу после того как греки отступали их там добивали уже арверны! Конечно моя экономика до сех пор не может оправится от такого шока! От обороны перешел в наступления на Грецию послал 4 своих лучших легиона возвращать потерянные провинции. Греки все же не прикрощают отправлять полные стеки правда уже по 2-3 не больше и без прокаченных генералов. Был удивлен тому что Галасия конкретно пресует Карфаген испанцы захватили непосредственно саму пуниискую столицу как далеко они еще там придвинулись незнаю карта не открыта. А еще прикол когда эта вся заваруха была в Genoa произошло востание и город перишел обратно комне. а изначально был захвачен Греками!
Великие дела надо совершать не раздумывая, чтобы мысль об опасности не ослабляла отвагу и быстроту.
Гай Юлий Цезарь
Я умираю от помощи слишком многих врачей.
Александр Македонский
Отправлено 01 февраля 2013 - 13:45
У меня греки конкретно отожрались щас выеснилось что они македонцав вырезали еще и сарматов там пресуют + меня(рим) +Скифское царство кароче они занели все центральную ЕвропуТебе досталась отличная компания))))Мне так не везло, а хотелось бы...Может, из-за того, что греков с македонцами весьма быстро нагнул...
Сообщение отредактировал m1xa: 01 февраля 2013 - 13:51
Обязанность без права-рабство , право без обязанности - анархия
Отправлено 01 февраля 2013 - 16:35
Можешь скинуть сейв с момента вторжения греков?На какой сложности играешь?с удоаольствием порубал бы за римлян в такой интересной компании))))У меня греки конкретно отожрались щас выеснилось что они македонцав вырезали еще и сарматов там пресуют + меня(рим) +Скифское царство кароче они занели все центральную Европу
Можешь скинуть сейв с момента вторжения греков?На какой сложности играешь?с удоаольствием порубал бы за римлян в такой интересной компании))))У меня греки конкретно отожрались щас выеснилось что они македонцав вырезали еще и сарматов там пресуют + меня(рим) +Скифское царство кароче они занели все центральную Европу
Великие дела надо совершать не раздумывая, чтобы мысль об опасности не ослабляла отвагу и быстроту.
Гай Юлий Цезарь
Александр Македонский
Отправлено 01 февраля 2013 - 17:42
играю на х\х сеива с момента вторжения не осталось могу скинуть когда уже перебил все стеки гречиские и перешел в наступления! Что еще интерестно вторжения проходило с морской блокадой греки столько кораблеи поногнали к берегам Сицилии и Италии но все они были простые кораблики которые в самом начале строятся но их было очень много!Можешь скинуть сейв с момента вторжения греков?На какой сложности играешь?с удоаольствием порубал бы за римлян в такой интересной компании))))Можешь скинуть сейв с момента вторжения греков?На какой сложности играешь?с удоаольствием порубал бы за римлян в такой интересной компании))))
Обязанность без права-рабство , право без обязанности - анархия
Отправлено 04 февраля 2013 - 11:40
Жаль... интересно было бы посмотреть на эту мясорубку))))играю на х\х сеива с момента вторжения не осталось могу скинуть когда уже перебил все стеки гречиские и перешел в наступления! Что еще интерестно вторжения проходило с морской блокадой греки столько кораблеи поногнали к берегам Сицилии и Италии но все они были простые кораблики которые в самом начале строятся но их было очень много!
Гай Юлий Цезарь
Александр Македонский
Отправлено 08 апреля 2013 - 16:01
Отправлено 02 мая 2013 - 23:05
Сообщение отредактировал fermer: 02 мая 2013 - 23:11
Отправлено 03 мая 2013 - 20:08
Сообщение отредактировал igacool: 04 мая 2013 - 00:35
Отправлено 09 июля 2013 - 23:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II