(Perevedeno
]]>http://translit.ru/)]]> Здраствуыте здраствуюте) Меня завут Сергеi мошно просто по кличке (Князi)
Я не читал книгу толкина да и вобше нечего особенного на тему властелина колiца...
но я играл и проходил все игри про Властелина колец..100 раз пересматривал фил,м)
и вобшем имею особиi взгляд на мир Средиземiя... Скаzhу прямо скока не било игр про властелина колец НЕ ОДНА не била достоyна самоы идеи да и вобше даше не вдохновляла...но после вихода Медиевал 2 Тотал щар открилис, новие возможности движка! Што дало возмошност, настояшим моддерам проявит, себя) Недавно наткнулся на "Ваш" мод и признаюс, просто очумел)) Какие возмошности, какие баталии сражение развороти собитиы и полниы контрол, на любоы фракциеы мошно сказат, ти сам пишеш историю Средизем,я а Главное полност,ю участвуеш в неы от лица чут,ли не каждого Короля до солдата! :наполы: Правда не достатки ест, везде и всегда... особенно не изменённие города... вобшем лично я даволен модом и его успехами! и хотелбi ЛИЧНО предложит, свою помоsh! если она понадобится!Я имею не слабиi опiт в СТРАТЕГИЯХ и тактических играх и таму подобнiх...я вобше болше по професси ХУДОЖНИК...занимаюс, КОМИКСАМИ..картинами и люблю моддинг..когдато занимался моддингом на старiе игри пример (фаллоут)..Обливион..CSS..осталiних непомню) на сегодняшниi денi в модинге не оченi...тагzhe занимаюсi корабле строением (из бумаги) ну и многим другим..Почти написал СВОЮ книгу про *Владiку Владенвуда* но потом всю писаниму сжог..(непомнню почему ну видатi таму бiла причина) после создал НАСТОЛiНУЮ игру ОГРОМНОГО МАСшТАБА по своеы книгр..потомушто она ешо в какомто смисле осталас, уменя в голове...для игри на рисовал около 30 видов Генералов и воынов по формату как из Обливион..+оружие и города+карту... вобше всё как В властелине колец..но когда я её писал о властелине колца я даже и недумал но получилосi оченi мацштабная и много развитая игра и мир *Цирилиуса* которii я придумал...мечтал сперва едею внести в новую серию обливиона а вiтоге создал обсолютно новую игру) после решил перекинут, в книгу..после перекинул в настолiную игру...еслиб била возможносti создатi такоi мир в МЕДИЕВАЛ 2 хотя и не на НОВОМ движке..наверноебi вишлабi неплохая игра i оченi маштабная... вобшем если понадобится какаянибутi помошi в етом или будуших проектах буду рад вам помоч чем смагу!
Сообщение отредактировал knjazknjaz: 29 октября 2009 - 10:40
ПОЛЬЗУЙСЯ транслитом