Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

ААРы по "Булатной Стали"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 216

#101 Verael

Verael

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 503 сообщений
  • Награды:
Слава: 110

Отправлено 10 марта 2012 - 01:47

я её иногда включаю на пару секунд глянуть что в мире творится и кому подкинуть денег, чтобы не слили
  • 0
Меж краев восхода и заката,
Меж путей, ведущих а Ад с Небес,
Нет таких, что не вели б обратно, -
Есть лишь те, кто, их пройдя, исчез;
Нет Судьбы и Предопределенья,
Нет Предназначенья - есть лишь Путь;
Твой противник - лишь твое сомненье,
Вот и выбирай, куда свернуть.

П.Верещагин, "Повелитель Теней"

#102 Storn

Storn

Козак

• CиЧевик
  • 168 сообщений
Слава: 2

Отправлено 10 марта 2012 - 04:41

Verael, кстати насчет денег,я немного хочу Византии дать,их давят жестко,причем венгры.Как это сделать,пусть доживут до официальной кончины :lol:
Щас вот сижу думаю,делать перемирие с монголами или нет,вроде выгодно,пойду Киев заберу.А то наследника цуть не срубил ихний Пехотинец,еле ноги унес.
  • 0

#103 Tavra

Tavra

Козак

• Сердюк
  • 841 сообщений
  • Награды:
Слава: 34

Отправлено 10 марта 2012 - 14:13

Свинья, вышколенные Кнехты,
использование Прусских стрелков
оперативным резервом - вот залог
моей победы в Новгородской
кампании 42-46 годов.

Епископ Герман Новгородский, "Мемуары", НовгГорИзд AD1462, издание 6-е

"Все началось с невинной подледной рыбалки у вороньего камня... Коварный князь Александр, численно превосходящим войском, устроил там засаду, все что я успел - отдал приказ построится свиньей"
Изображение Нажмите, чтобы прочитать
"Новгородцы неспеша шли в атаку по центру, явно собираясь нанести основной удар на мой левый фланг."
"Так и случилось, вражеская кавалерия обрушилась на орденских мечников, пришлось срочно бросить кнехтов в бой"
"На моем правом фланге развертыванию клина попыталась помешать лишь конница, но Братья ее смяли"
"Очень скоро вся пехота кроме стрелков была в бою, при этом мой правый фланг, разворачивавшийся почти без проблем для охвата, оказался слегка оторван, что позволило активно работать в разрыв Кнехтам"
"Попытка Новгородцев, спасти свой левый фланг от локального окружения..."

"...мое епископство совместно с кнехтами, совершил дальний фланговый охват и нанес удар по элитным Новгородским лучникам в тактическом тылу врага"

"это решило исход боя, Новгородцы дрогнули, а князь Александр встретил свою смерть, брошенный этими торгашами на произвол судьбы"
"на переформировании и пополнении стоял в Пскове, мое войско полтора года наводило там порядок. Руководство ордена Не нашло ничего лучше, чем прислать отряд крестьян, отряд прусских копещиков и отряд наемников с самострелами. После чего было принято решения о начале Новгородской операции. На третий год блокады новгорода из Финского похода вернулся Великий князь Ростислав с войском, развернулось генеральное сражение за всю Новгородскую землю "
"Ростислав был в бешенстве, и докатился до того, что сам, лично попытался опрокинуть моих орденских мечников, в надежде добраться до моей персоны"
"Но братья, быстро охладили его пыл"
Когда все Новгородское войско втянулось в бой, Кнехтам прозвучал приказ пройти по вражеским тылам. Запас стрел у Лучников иссяк, стоя на горке они прекрасно видели результат атаки Кнехтов, и их разворот для атаки основного войска врага, и поэтому, совсем не удивились приказу идти в бой"
"Новгородская битва закончилась гигантским котлом, с поля боя бежали единицы, Новгород пал. А Ярославские Князья прислали делегатов о мире, по которому Ордену отходили еще и финские земли"
Тильман Голштингский победитель Литвы, указывает, что Герман Новгородский слишком преувеличивает свой вклад в победу, кроме него на восточном фронте дествовало еще два полносоставных корпуса на смоленском и финском направлениях. Кроме того факт позорного отказа от дуэл с Ростиславом даже запечатлен художником на миниатюре.

Сообщение отредактировал Tavra: 10 марта 2012 - 15:49

• 0
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания, неправильные решения.
Землю - крестьянам
Заводы - рабочим
Стабильность - народам
Свободу - попугаям!
http://gfile.ru/aWhi

#104 Tavra

Tavra

Козак

• Сердюк
  • 841 сообщений
  • Награды:

Отправлено 10 марта 2012 - 14:39

что такое "ААР", интересно?

Кому?
Если расшифровывать абревиатуру с русского, то Авторский Альтернативный Репортаж , мое русскоязычное ИМХО.

Сообщение отредактировал Tavra: 10 марта 2012 - 14:54

• 0
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания, неправильные решения.
Землю - крестьянам
Заводы - рабочим
Стабильность - народам
Свободу - попугаям!

#105 Storn

Storn

Козак

• CиЧевик
  • 168 сообщений
Слава: 2

Отправлено 10 марта 2012 - 15:01

Tavra, Интересно,аж самому захотелось сыграть,только на стороне Новгорода :lol:
  • 0

#106 Tavra

Tavra

Козак

• Сердюк
  • 841 сообщений
  • Награды:

Отправлено 10 марта 2012 - 15:04

Это кстати продолжение той кампании где тевтоны литву за 10 ходов громили. После патча 1.1.1 продолжения не будет.
  • 0
Землю - крестьянам
Заводы - рабочим
Стабильность - народам
Свободу - попугаям!

#107 Verael

Verael

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 503 сообщений
  • Награды:

Отправлено 10 марта 2012 - 15:17

Тавра, круть!)) Наверное когда надоест Москва, начну за Орден тоже) Или Литву продолжу. Кстати, если патч 1.1 поставить, сейвы с 1.0 будут нормально работать?
  • 0

#108 Tavra

Tavra

Козак

• Сердюк
  • 841 сообщений
  • Награды:

Отправлено 10 марта 2012 - 15:20

Я решил не рисковать и начал позднюю за сри. Точно может ответить лишь Опасен.
  • 0
Землю - крестьянам
Заводы - рабочим
Стабильность - народам
Свободу - попугаям!

#109 OPASEH

OPASEH

Значний Радец

• Сердюк
  • 6 384 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Булатная сталь: TW
Слава: 574

Отправлено 10 марта 2012 - 16:05

Заново надо начинать,инфа 100%Кстати движок позволит скриптануть не только на страт карте битву,но и сделать,чтобы Новгородцы не бежали в атаку(как это было).Но это очень сложноА то на них действует скрипт боевого аи от Германикуса)))))

Сообщение отредактировал OPASEH: 10 марта 2012 - 16:12

• 0

#110 Verael

Verael

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 503 сообщений
  • Награды:

Отправлено 10 марта 2012 - 16:41

Итак, 15 минут тевтонской кампании на 1.0, полёт нормальный, 1227 год, Литвы нет, все её земли мои, Дерпт взял после того, как новгородцы не смогли взять его у ребелов)) Там сидели какие-то больно дерзкие рыцари, отказались подчинятся магистру) Вот думаю, с кем брать союз, с Киевом, Владимиром, или обеими? Против Новгорода, выкуплю у Новгорода Москву и Ярославль, и подарю Владимиру, сбалансирую т.к. сказать, надеюсь до 1242 успею)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II