Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

ААРы по "Булатной Стали"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 216

#71 Verael

Verael

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 503 сообщений
  • Награды:
Слава: 110

Отправлено 29 февраля 2012 - 13:57

это хорошо, что я византов выгнал из Анатолии, а то бы их звери-скутаты меня порвали :) Напали монголы, максимальный урон который я им нанёс - 500 человек за битву, где мои полтора стека против их 1300 человек. Даже без серебрянных лычек. Пофиг порвали, хоть требушеты их завалил, и то хорошо, но не смотря на это Ереван взяли на раз плюнуть, тупо ворвалась конница внутрь и вырезала всех. Чувствую отдам я им Грузию и Мосул, и заключу союз. Иначе не выживу.
  • 0
Меж краев восхода и заката,
Меж путей, ведущих а Ад с Небес,
Нет таких, что не вели б обратно, -
Есть лишь те, кто, их пройдя, исчез;
Нет Судьбы и Предопределенья,
Нет Предназначенья - есть лишь Путь;
Твой противник - лишь твое сомненье,
Вот и выбирай, куда свернуть.

П.Верещагин, "Повелитель Теней"

#72 Mansur321

Mansur321

Козак

• CиЧевик
  • 196 сообщений
Слава: 5

Отправлено 29 февраля 2012 - 14:06

это хорошо, что я византов выгнал из Анатолии, а то бы их звери-скутаты меня порвали :) Напали монголы, максимальный урон который я им нанёс - 500 человек за битву, где мои полтора стека против их 1300 человек. Даже без серебрянных лычек. Пофиг порвали, хоть требушеты их завалил, и то хорошо, но не смотря на это Ереван взяли на раз плюнуть, тупо ворвалась конница внутрь и вырезала всех. Чувствую отдам я им Грузию и Мосул, и заключу союз. Иначе не выживу.

Если не жалко город сдавать, наделай в городе полные стеки лучников и запусти ручной бой. Пали, пали, пали... я так, играя за Владимир, проиграл Муром половцам, но потерял в 3 (!) раза меньше. У меня 1200 по моему было - одни лучники, а у них 3000 полегло. Сам офигел) Враг, видимо поняв мою мудрость, вернул пленных, а затем заключил мир... только муром мне уже никто не вернул.
  • 0
До тех пор пока ты не заявишь, что тебя все игнорят, тебя так и будут игнорить - Mansur321

#73 Verael

Verael

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 503 сообщений
  • Награды:

Отправлено 29 февраля 2012 - 14:12

скиньте плз файлик descr_campaign_db из папки дата мода, а то я там поменял кол-во возможных членов семьи, а теперь когда предлагают женить дочку, соглашаюсь и вылет))

Сообщение отредактировал Verael: 29 февраля 2012 - 14:12

• 0

#74 Tavra

Tavra

Козак

• Сердюк
  • 841 сообщений
  • Награды:
Слава: 34

Отправлено 29 февраля 2012 - 14:16

<max_number_of_children uint="4"/>
  • 0
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания, неправильные решения.
Землю - крестьянам
Заводы - рабочим
Стабильность - народам
Свободу - попугаям!
http://gfile.ru/aWhi

#75 Verael

Verael

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 503 сообщений
  • Награды:

Отправлено 29 февраля 2012 - 15:19

Всё равно вылет при принятии женитьбы. Скинь плз свой файл

Сообщение отредактировал Verael: 29 февраля 2012 - 15:20

• 0

#76 Tavra

Tavra

Козак

• Сердюк
  • 841 сообщений
  • Награды:
Слава: 34

Отправлено 29 февраля 2012 - 16:05

я не уверен, что на работе текущая версия]]>http://zalil.ru/32795323]]>
  • 0
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания, неправильные решения.
Землю - крестьянам
Заводы - рабочим
Стабильность - народам
Свободу - попугаям!
http://gfile.ru/aWhi

#77 Verael

Verael

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 503 сообщений
  • Награды:

Отправлено 29 февраля 2012 - 18:31

Спасибо. Но всё же вылеты при свадьбе дочери продолжаются. решил, пусть будет старой девой, гарем сторожит :)Я так понял вылеты из-за того. что лимит на детей я уже превысил (у меня 4 родных и 2 приемных + дочь), подожду пока парочка умрёт) Потом решил не ждать и убить парочку в бою, одержал 2 героических победы, одна в Македонии, оборонялся на холме, войска из скутатов-зверей растянулись по карте, конные лучники всех расстреляли, и потом в рукопашной вместе с гулямами добили. С крестоносцами похожая победа, они были делены на 2 командиров, те решили перед атакой соединится, конные лучники в спину пострелял первый отряд, а потом вместе с кавалерией генерала+наёмники из Хоразма, вдарили чарджем по тяжёлой пехоте, и опрокинули их.Ну а пока захватил Адрианополь, разабил одну армию читерских ребелов, а вторую потом разобью, т.к. греки полезли в мои земли, нанёс им ответный удар и осадил Фессалоники. Взял у крестоносцев Антиохию и Тортосу, обменял Тортосу на крепость Египта между Аданой и Эдессой. Орда вроде не тронула меня, когда взяла у меня Мосул, я отдал им Кутаиси и Тифлис, чтобы им ничто не мешало воевать с Русью, они вроде с Владимиром ратяться сейчас...и пока идёт 1242 год)

Сообщение отредактировал Verael: 29 февраля 2012 - 21:32

• 0

#78 Verael

Verael

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 503 сообщений
  • Награды:

Отправлено 08 марта 2012 - 20:40

Ещё один эксперимент с альтернативной историей)

В начале было Владимиро-Суздальское княжество. 1236год.

Полномасштабного вторжения Орды в русские земли не было, войска Джучи, и Угедея пошли на восток. Батый, не ставший богдыханом, а бывший всего лишь темником, повел свой тумен и несколько союзных на север. Под Коломной он разбил войско князя Рязанского Юрия, тело Юрия так и не нашли. Союзник Батыя, Унгут из Мордвинов взял Муром, несмотря на героическую оборону местных охотников, положивших большую часть войска врага.
После этого князь Владимирский и Ярославльский Юрий спешно заключил мир со страшными пришельцами из степей, и начал выплачивать дань.

При князе Григории Суздальском, сыне Юрия, был заключён союз с Новгородцами, Белоозёрское княжество досталось Григорию как приданное за одну из его дочерей. В году 1261 произошла стычка с соседними ордынскими ханами, которые захотели большей дани. Войско одного из них, состоявшее из закалённых в боях опытнейших ветеранов, осадило Рязань, но было разбито обединённым войском князей Рязанского, Ростовского и Владимирского. Окрылённые таким успехом, объединённые войска взяли Муром. Но после этого, боясь прихода бесчисленных орд с турецкого фронта, где войска потомков Чингиз-хана вели бесконечные сражения с турками и египтянами, князья заключили мир. По этому миру верховным князем Северо-Восточной Руси признавался князь Владимирский Григорий, он обязывался платить дань Орде, но уже меньшую, чем при Батые.

В 1270тых-80тых годах от рождества Христова, Владимир стал приходить в упадок, великокняжеский престол переместился из близкого к степи, и опустевшего от потерь в боях Владимира в лесной Ростов, где князья построили могучую твердыню. В союзе с Князьями Новгорода, Полоцка и Чернигова, Князь Ростовский Иван, получивший недавно ярлык на великое княжение от Орды, воюет с Киево-Переяславльским княжеством, и присоединяет к своим владениям Залесье с главным городом Брянском, и по мирному договору с Киевом в 1288 году также Дикое Поле, с недавно выстроенной крепостью Воронеж (:)) Князья же Северорусские взяли Переяславль и Чернигов.

После смерти Ивана править стал его сын Тешислав, князь Муромский. При нём Северо-восточная Русь стала приходить в упадок, уменьшился оборот торговли, происходили религиозные распри в Владимиро-Суздальской, Муромской и Ярославльской земле, крестьяне и бояре восставали против высоких налогов. Князь Тешислав был убит в стычке с восставшими боярами в Залесье, его сын Доброслав в то время захватил Хлынов, в то время бывшим гнездом разбойников и еретиков.

Некоторое время в стране царил хаос, некоторые даже предлагали великокняжеский престол князю Новгородскому, но тот отказался, в то время он воевал с могучим Орденом, который захватил и крестил Литву, присоединил к себе польские земли, и теперь простирался от Куявии до Галича и Пскова, который вышел из союза с Новгородом, и присоединился к сильному Ордену на правах автономной республики.
Полоцкие князья тоже пытались войти в состав Ордена на равных с Псковом правах, но народ восстал, и Новгородские князья поспешили на помощь своим соседям в войне с Орденом.

Тем временем князь Москвы Василий, двоюродный племянник князя Ивана, воспользовавшись неразберихой на Руси, провозглашает себя Великим Князем, и устраняет конкурентов. Домаслав Рюрикович Брянский, сын Ивана Ростовского, боясь возросшей за последний век силы Москвы, соглашается с этим, оставляя за своими сыновьями право на княжение. Василий, очистив свои земли от мятежных бояр, и переместив великокняжеский стол в Москву, ссорится с князем Новгородским Доброславом. Тот требует передать стол законному наследнику, на что Василий отвечает мгновенным объявлением войны. В 1308 году он берёт Смоленск, к тому времени ставшему цитаделью власти Новгорода и основным центром обучения дружин, в 1310 Лагоду и Новгород. Войском из обученных на ордынский манер конных стрелков и стрелковых дружин, он наносит поражение старому князю Доброславу. Тот сбежал из битвы, но разбился насмерть по дороге в Полоцк, вылетев из седла споткнувшегося коня .
Новгород был взят на щит и безжалостно разграблен. Князь Владислав, брат Доброслава, заключает мир с Василием, признавая его великим Князем и отдавая ему Новгородские земли и Смоленск. Взамен он лишь просил помочь в войне с Орденом. Несмотря на вражду с северными государями из Скандинавии в районе Силезии и их союзниками в Венгрии, Гросмейстер Арчибальд Виленский послал войско под Новгород, но был крайне удивлён, увидев знамя Московского князя над полуразрушенным городом. Войска Ордена ушли обратно к Пскову после переговоров с дочерью Василия Натальей, правившей в отсутствие отца Новгородом.
Сам же Василий, оставив в Торжке большую часть своего войска, с несколькими отрядами отправился подавлять бунт бывшего князя Ладожского и Беретского Александра.

Вот скрины сего славного восхождения:
Изображение Нажмите, чтобы прочитать

Сообщение отредактировал Verael: 08 марта 2012 - 22:18

• 0

#79 Storn

Storn

Козак

• CиЧевик
  • 168 сообщений
Слава: 2

Отправлено 08 марта 2012 - 21:15

Verael, Интересно,идея с боярами и темниками еще интересней.
  • 0

#80 barbar1

barbar1

Козак

• CиЧевик
  • 101 сообщений
Слава: 5

Отправлено 08 марта 2012 - 21:33

Verael,у меня Москва тоже столица.Как можно поменять название страны?

Сообщение отредактировал barbar1: 08 марта 2012 - 22:23

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II