Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Crusader Kings II (Крестоносцы 2)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 476

#756128 Kasetuh

Kasetuh

Значний Радец

• Шляхта
  • 832 сообщений
  • Прозвище:ЗаконоДавець
  • Награды:
Слава: 68

Отправлено 19 апреля 2012 - 20:52

KLXBf7j.png
Crusader Kings II (Крестоносцы 2)

]]>448369ef54e1.pngСАЙТ]]> ]]>6483c02fa366.pngTWITTER]]> ]]>e3dc5e211f4a.png]]>]]>FACEBOOK]]>

8ccb5e47a63a.gif

Crusader Kings II рассказывает об одном из определяющих периодов в мировой истории - в игре, созданной признанными мастерами Больших стратегий. Средневековая Европа оживает в эпической игре рыцарей, заговоров и престолов, погружая в моря стратегии и тактики.

Тёмные века подходят к концу, но Европа всё ещё в смятении. Земли раздроблены на мелкие феодальные владения, германский Император борется с Папой Римским, и Святой Отец заявляет, что всем, кто идет на освобождение Святой земли будут отпущены их грехи. Настало время для возвышения.

Расширяй и оберегай свои владения, наполняй казну, назначай вассалов, сражайся с предателями и еретиками, вводи законы. Всё это во взаимодействии с сотнями других благородных персонажей, каждый из которых не похож на другого. Создай самую могущественную династию средневековой Европы. Хорошему королю всегда нужны друзья, готовые поддержать его власть. Но будь осторожен, преданный вассал может быстро стать заклятым врагом, а некоторые могут оказаться не такими надежными, как кажутся. Будь готов ко всему, возвысь свой престиж и однажды услышишь, что мир шепчет твое имя с трепетом.

Готов стать Королем-Крестоносцем?

ecf3fa007a9d.gif

•  
  • [*]Начни игру в любой день между 1066 и 1337 годами и твори историю Европы до 1453 года
    [*]Прими роль христианского аристократа и проведи его и его наследников сквозь века от титула графа к короне императора
    [*]Получай очки славы за каждого последующего персонажа которым играешь, увеличивая славу всей своей династии
    [*]Расширяй свой домен за счет земель своих противников и береги свои владения от завоеваний
    [*]Распутывай заговоры своих придворных и вассалов - каждый со своими мотивами и целями
    [*]Подними стяг крестоносца и выступай в поход на Мавров, мусульман или еретиков
    [*]Защищайся от нашествия Монгольской орды
    [*]Борись с Папой Римским за контроль над своими епископами
    [*]Окунись в Средневековье в сетевой игре - до 32-х человек в режиме свободного соперничества
    [/list]61bd58da9dde.gif

CRUSADER KINGS II: DLC

• -1
Учитель, научи ученика, чтобы было потом у кого учиться ;)

Всё сделать самому нельзя, поэтому лучше выбирать. Делать самому то, что никто лучше не сделает, и отдавать в работу другим то, что они сделают лучше, чем сам. (с) я

Успех - не положение, которого достиг, а направление в котором движешься. (с) я

#411 Barkid

Barkid

Козак

• Сердюк
  • 630 сообщений
Слава: 265

Отправлено 16 февраля 2017 - 17:16

Я открыл для себя Крестоносцев-2 не годы, а всего недели две назад, так получилось.

Замечательная игра. Далеко не всё освоил пока, особенно подковёрные династические махинации, но в целом очень увлекательно.

• 0

Я не могу изменить историю, но могу играть с ней.

Бернард Корнуэлл

#412 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:
Слава: 3 884

Отправлено 16 февраля 2017 - 17:58

Barkid, игра шикарна.

Я ранее описывал все перепетии английского двора. Когда наследники остались только женского пола. И я не имел законов, которые позволяли им наследовать. 

• 0

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#413 Barkid

Barkid

Козак

• Сердюк
  • 630 сообщений

Отправлено 17 февраля 2017 - 19:39

В этой теме описывали?

Последнюю неделю я играл как раз за Уэссекс с самой ранней даты, с 767 г. Создание королевства Англия остается пока недостижимой мечтой.

Ещё хочу сказать, что на сайте Парадокса сейчас очень большие скидки на все их игры по случаю пятилетия КК2. Скидки до понедельника, если не ошибаюсь.

И я купил, а то раньше у меня пиратка была.

• 0

Бернард Корнуэлл

#414 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:

Отправлено 18 февраля 2017 - 00:16

В этой теме не нашёл. Странно. Помню точно, что выкладывал.

Может в общую тему...

• 0

Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк

Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#415 Barkid

Barkid

Козак

• Сердюк
  • 630 сообщений

Отправлено 18 февраля 2017 - 19:42

Я прочел это описание, нашел в теме "Интересности".

Про то, как королева Англии ликвидировала всех своих детей, так как они принадлежали к другой династии. Уничтожила их, чтобы на трон после неё сел родственник, входивший в её династию, а ваша игра не закончилась. Бывает же такое...

:cool:  

• 0

Бернард Корнуэлл

#416 AGA

AGA

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 448 сообщений
Слава: 1 776

Отправлено 18 февраля 2017 - 19:50

Barkid, ИМХО лучше играть реалистично, а то так ролевого погружения нет, а без этого не те ощущения.

• 0

Skaven! Yes-yes!  

необходимо в каждом соообшении уважать Лок Дока

#417 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:

Отправлено 18 февраля 2017 - 20:33

Именно вопрос в том, чтобы на престол сели не Бранденбурги, а Годвины.

А дети принадлежали к Бранденбургам.

• 0

Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#418 Barkid

Barkid

Козак

• Сердюк
  • 630 сообщений

Отправлено 18 февраля 2017 - 21:19

Barkid, ИМХО лучше играть реалистично, а то так ролевого погружения нет, а без этого не те ощущения.

Да я согласен. Специфика Средневековья такова, что стесняться в средствах не приходится раз уж игрок в симуляторе эпохи. Но удивляться не перестаёшь.

• 0

Бернард Корнуэлл

#419 AGA

AGA

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 448 сообщений
Слава: 1 776

Отправлено 25 февраля 2017 - 17:19

Да там с норманнами от случая зависит, куда рандом авантюристов пошлёт туда они и приплывут, но как ни странно в Англию они никогда с завоеваниями не приплывают. Сейчас для меня очень благоприятная ситуация, волей случая моя жена смогла претендовать на Эссекс и я разумеется реализовал претензии. Теперь она ещё и сама в шотландской Мерсии проводит экспансию.

Спойлер

На континенте тоже интересно. Саксония, хоть и потеряла статус королевства, зато укрепилась и даже бьёт франков, при этом продолжая оставаться языческой.

Спойлер

В Скандинавии централизуются земли, хотя ещё недавно они были под пятой Польши.

Спойлер

Тот момент, когда благодаришь господа за то, что твои земли находятся далеко на западе.

Спойлер

• 0

Skaven! Yes-yes!  

необходимо в каждом соообшении уважать Лок Дока

#420 Barkid

Barkid

Козак

• Сердюк
  • 630 сообщений

Отправлено 25 февраля 2017 - 18:32

Ого, вы уже в 14-м веке. Но вижу, что не спешите создавать Англию. Или хотите с Уэссексом перейти в EU?

AGA, не знаете, можно ли изменять границы де-юре королевств? И если да, то как это сделать?

По ту сторону нашей границы как раз сейчас какой-то авантюрист, похожий на викинга, захватывает Корнуолл. Для создания Англии мне Корнуолл ни к чему, так как он вне её границ де-юре. Но если границы королевств можно менять, то это всё меняет. 

• 0

Бернард Корнуэлл

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II