Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Войска

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 120

#81 DenY Omen

DenY Omen

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 2 736 сообщений
  • Прозвище:Дерсу Узала
  • Награды:
  • Должность:Майстер Гильдии
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 330

Отправлено 05 июня 2008 - 06:42

Изображение SHREDDER

помните игрулю - LOTR The Return of the King - тупой слэшер. Так вот - там модельки идеально нам подходят! Орки в ассортименте, гридни роханские, гондорцы, и еще куча всего. Так вот - эта ука РИППЕРОМ не береться! наверное она опенджиэловская на беду....
КОроче - поищите способ ее риппнуть. если найдете - пишите мне в личку. Я вечер убил на поиски...... может вам повезет

Я тоже про нее помнил. Пробовал давно ее резануть. Но есть одна причина. Она не под DerectX 9.с Потому и не режется.
  • 0
Я закрываю глаза, Инис Мона
И вспоминаю те счастливые дни.
Я грежу тобой, Инис мона.
До тех пор, пока я жив,
Я буду звать тебя своим домом.
"Inis Mona" Eluveitie

#82 LexxSS

LexxSS

Козак

• CиЧевик
  • 191 сообщений
Слава: 5

Отправлено 06 июля 2008 - 12:45

Описание вооружения хоббитов и Братства кольца из книги Властелин колец:ШирЗа барьером стоял большой отряд шерифов с палками в руках и перьями на шляпах. Они выглядели одновременно важными и испуганными.Сэм услышал за собой хлопанье дверей и шум голосов. Перед ним вспыхнули огни, залаяли собаки, послышался топот ног. И прежде чем он добрался до конца аллеи, к нему подбежал фермер Коттон и три его сына! Том, Джолли и Ник. В руках у них были топоры. Они преградили ему путь.Вернувшись, Сэм увидел всю деревню на ногах. Помимо многих парней, здесь собрались свыше ста крепких хоббитов с топорами, тяжелыми молотами, длинными ножами и прочными палками; у нескольких были охотничьи луки. Из близлежащих ферм подходили все новые.Братство кольцаАрагорн был вооружен только Андрилом, другого оружия у него не было. Он вновь оделся в ржаво-коричневое и зеленое, как скиталец диких земель. У Боромира был длинный меч, того же типа, что и Андрил, но с менее славной родословной. Кроме того, он нес щит и боевой рог.Гном Гимли единственный открыто надел кольчугу из стальных колец: гномы легко переносят тяжести. У пояса его висел топор с широким лезвием. У Леголаса был лук и колчан со стрелами, а на поясе - длинный белый нож. У младших хоббитов были мечи, взятые ими в кургане, но Фродо взял с собой только жало. Его кольчуга, как и советовал Бильбо, оставалась скрытой. Гэндальф взял свой посох, сбоку у него висел меч Глемдринг - молотящий врагов, - брат Оркриста, лежащего на груди Торина под Одинокой горой.Немного в стороне в строгом порядке стояли следопыты, молчаливые, вооруженные копьями, луками и мечами. Они были одеты в темно-серые плащи, капюшоны которых были накинуты на шлемы и головы. Лошади их были сильны, с гордой повадкой и грубой шерстью. Одна из них стояла без всадника. Это была лошадь самого Арагорна, пришедшая с севера; звали ее Рохарин. В одежде и оружии Следопытов не было драгоценностей или золота, не было красивых вещей, у всадников не было никаких значков или символов, только плащ каждого из них был заколот на левом плече серебряной брошью в виде лучистой звезды.
  • 0

#83 Krechet

Krechet

Значний Радец

• Мододел
  • 5 041 сообщений
  • Прозвище:Хижак
  • Награды:
  • Создатель:The Third Age:TW, Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 596

Отправлено 06 июля 2008 - 13:23

Ну. Так много видов хоббитов вряд-ли сделают. Все-таки под них анима нужна. Дадже гномская не подойдет (скелет меньше и немного другой)
  • 0

Краще померти вільним, ніж здатися на милість ворога

#84 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
  • 19 608 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Knights of Honor:TW,Call of Warhammer:TW
Слава: 3 147

Отправлено 06 июля 2008 - 16:37

Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Вот нашел интересные арты по BFME2.

Изображение Нажмите, чтобы прочитать
и еще (там в списке несколько игр LOTR).

Сообщение отредактировал Shved: 21 февраля 2011 - 21:20

• 0

xA0omDh.png

#85 Krechet

Krechet

Значний Радец

• Мододел
  • 5 041 сообщений
  • Награды:

Отправлено 06 июля 2008 - 16:56

Да. Классный арт. Только не будет ли проблемов с автором?

Сообщение отредактировал Krechet: 06 июля 2008 - 16:59

• 0

#86 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
  • 19 608 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Knights of Honor:TW,Call of Warhammer:TW
Слава: 3 147

Отправлено 06 июля 2008 - 17:10

Цитата(Krechet @ Jul 6 2008, 15:56) [post="127816"]style_images/minus.gif Изображение Нажмите, чтобы прочитать

Сообщение отредактировал Shved: 21 февраля 2011 - 21:20

• 0

xA0omDh.png

#87 Dmitry

Dmitry

Мододел

• Мододел
  • 303 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:The Third Age:TW
Слава: 41

Отправлено 07 июля 2008 - 21:22

Паны, если это поможет, у меня есть немного моделек в формате для 3дмакса оружия и доспехов, картинку пришлось ужать и ухудшить, чтоб в 50 кб влезть (((Еще... я ищу для будущих наших роликов к 3 эпохе модель стрелы... хочу сделать прикольный эффект ее полета в замедлении, мот есть у кого?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  guns.jpg   48,6К   44 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Dmitry: 07 июля 2008 - 21:25

• 0

#88 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 07 июля 2008 - 21:30

в формате для 3дмакса оружия и доспехов,

полигонов там на вид многовато.... кинь мне на мыло гляну)

я ищу для будущих наших роликов к 3 эпохе модель стрелы.

нету но если не найдешь - сделаем)
  • 0

#89 Grom-FCD

Grom-FCD

Молодик

• CиЧевик
  • 10 сообщений
Слава: 0

Отправлено 09 июля 2008 - 23:53

Ребят а с помощью которыой програмки вы модели создаёте скажие плиззззз
  • 0

#90 Krechet

Krechet

Значний Радец

• Мододел
  • 5 041 сообщений
  • Награды:

Отправлено 09 июля 2008 - 23:57

ХХх. 3д макс - чтоб делать/менять сами модельки, Фотошоп - чтоб делать/менять текстуры и Милкшейп - чтоб привязать готовую модель к скелету (это для привязки анимации нужно). Ну плюс пара плагинов и минипрограмм, чтоб форматы файлов менять/распознавать
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II