Ага, и везде где я бы не купил, например, тотал вар, я должен накатить нафиг не нужный мне стим с нафиг не нужными мне сервисами. Собственно по мне что стим гавно, что остальные сервисы в равной степени. Поэтому и не понимаю негатива.
Конечно лучше вообще без лаунчера, как в gog, ты можешь просто скачать игру без установки клиента, а можешь его поставить.
Просто, тут какое-то "древнее зло пробудилось" . Перекуп эксклюзивности чужих игр (разработаных не своими разрабами), за 2 недели до релиза. Официальный подкуп прессы и блогеров, отсутствие видимого нам фидбека от покупателей.
Прошу заметить, про качество самого магазина EPG, я не сказал ни слова ( а это просто говно без задач и смысла, ни облачных сейвов, ни модов, ни форумов и т.д.) А говорю исключительно про отношение к нам. Сколько берёт габен процентов - мне насрать, для нас в стиме, например, впервые были введены региональные цены СНГ.
Собственно в чём посыл мой. Конкуренция нужна, даже очень. Габен засиделся. Но конкуренция выгодная для нас с вами - это конкуренция у кого цена ниже, у кого сервис лучше, кто больше плюшек предложит НАМ. Поэтому, для меня загадка, почему есть люди радующиеся этому наглому беспределу (если они конечно не разрабы, издатели, игровые сми или их родственники).
Сообщение отредактировал Ян Караль Хадкевіч: 29 января 2019 - 22:32