дискуссировать на эту тему больше не вижу смысла. Прошу, если не затруднит, перечитать еще раз первые страницы четыре.
Немного юмора. Знаю, что при желании наковырять такого в инете можно немеряно, но это конкретно выписки члена жюри (издающегося автора) одного из авторитетных литературных конкурсов, к коему ваш покорный слуга имел косвенное отношение
Хочу обратить внимание на преамбулу
Нажмите, чтобы прочитать
Тетрадь Абсурда
Не удержался - открываю сезон охоты за авторскими перлами. Не для насмешки - ума ради.
Пастырь открывает лёгкий на помине ротик.
Имя его было доктор Самойлов.
Азмария вышла из магазина с разбитой душой.
В руке Люси возникла коса. Глаза ее излучали свет.
Мыслей не было и немыслей не было. Было что-то.
Он материализовал бомбу и кинул в Азмарию, она отпрыгнула. Он кинул на нее несколько штук сразу. Девочка и от них легко и ловко увернулась. Одну бомбу она поймала, и, испугавшись, швырнула и попала в Саймона. Бомба взорвалась. Азмария побледнела и подбежала к нему, но он был в порядке, просто устал.
На поясе болтались примитивные ножны из дерева. Они снимали с кареты сундуки.
Пока Заннеш отсутствовала за дверью, я подошла к окну.
В кабинет вошла толпа из двадцати подростков. Увидев их, у меня сердце упало в пятки - высокие, широкие в плечах, прыщавые, в веснушках, на все и всех смотрят с высока. Они росли быстро в этом возрасте, но их ум не успевал за телом.
Судя по пустому взгляду учеников, до них смысл дошел частично.
Она цеплялась к тихоходным баржам и пароходам и занималась собой - долго и по всякому уговаривала своё тело подчиниться и вести себя хорошо
Маришу и так с перекорму клонило в сон. Но она спала не долго, её разбудило тело.
Вокруг было много зелени, густая и роскошная трава, много деревьев, местность чем-то напоминала лес...
Недалеко был ручеек, он бил ключом из скалы с 10 метровой высоты.
Изнутри пахнуло другим временем
Кусочки сознания постепенно складываются в единый ряд.
Тропа взбегает на холм, покрывается травой, петляет по- над деревьями, что тянутся к ней из распадка. Мы бежим рука в руку.
Повлеклись в столовую.
Странно асимметричное лицо: левая половина много меньше и нежнее тяжёлой правой, глаза... что за глаза! Нормальный левый и монголоидный, косящий правый обегали лица, вцеплялись в другие глаза... Она шла к помосту, а он стоял, не в силах отвести глаз от её лица.
Ворота с фонарями озарили напоследок въезд на тропу
Лицо Вольда собралось расплыться в улыбке
В округе бесновались кабаны
Лоб сам упал в грязные ладони
Парень столкнул с себя палец Ольги
Они спустились с винтовой лестницы и новыми глазами посмотрели на дверь
Глаз с хрусталиком, похожий на око осьминога
Плутовская улыбка сползла с лица журналиста, уступив место опущенным уголкам губ и морщинам.
Между тем, обычно спокойная и умиротворенная, мама сейчас напоминала агрессивного ежа.
на кладбище твои задатки получили резкий рост
На их лицах поселилась небольшая частичка радости, ведь так не часто им приходилось иметь дело с женщинами - хоть и павшими в самый низ, но по-прежнему остававшимися женщинами.
Членить лепёшки на части неуклюжей ложкой было неудобно, но Титус быстро освоился с таким способом приёма пищи.
Я всегда в людях ценю ответственность и порядочность. Любознательность в мой список благодетельств не входит.
Клаус увидел в его чёрных, блестящих зрачках и слабость, и силу одновременно. Подобного дуализма он ещё ни разу не испытывал.
Инквизитор улыбнулся, но улыбка его была хмурой и слащавой.
Сам Клаус держал свой нос на удалении и старался не дышать.
Столица бурлила народом...
- Пойдёмте в комнату, - сказал Атериус. - В этом дворце столько непослушных ушей.
Я ничего не хочу, - теперь Титус ответил в полный голос. Но в этом голосе чувствовалась мелкая дрожь отчаяния и грусти.
- Когда меня выпустят? - решительно произнёс Титус. В его голосе сразу прибавилось трезвости и силы. Комендант почувствовал это и улыбнулся крохотной улыбочкой.
А жук всё жужжал и жужжал, словно ругался по-чёрному; но в конце концов ему надоело бороздить скромное пространство кареты и он вылетел на волю.
Не удержался - открываю сезон охоты за авторскими перлами. Не для насмешки - ума ради.
Пастырь открывает лёгкий на помине ротик.
Имя его было доктор Самойлов.
Азмария вышла из магазина с разбитой душой.
В руке Люси возникла коса. Глаза ее излучали свет.
Мыслей не было и немыслей не было. Было что-то.
Он материализовал бомбу и кинул в Азмарию, она отпрыгнула. Он кинул на нее несколько штук сразу. Девочка и от них легко и ловко увернулась. Одну бомбу она поймала, и, испугавшись, швырнула и попала в Саймона. Бомба взорвалась. Азмария побледнела и подбежала к нему, но он был в порядке, просто устал.
На поясе болтались примитивные ножны из дерева. Они снимали с кареты сундуки.
Пока Заннеш отсутствовала за дверью, я подошла к окну.
В кабинет вошла толпа из двадцати подростков. Увидев их, у меня сердце упало в пятки - высокие, широкие в плечах, прыщавые, в веснушках, на все и всех смотрят с высока. Они росли быстро в этом возрасте, но их ум не успевал за телом.
Судя по пустому взгляду учеников, до них смысл дошел частично.
Она цеплялась к тихоходным баржам и пароходам и занималась собой - долго и по всякому уговаривала своё тело подчиниться и вести себя хорошо
Маришу и так с перекорму клонило в сон. Но она спала не долго, её разбудило тело.
Вокруг было много зелени, густая и роскошная трава, много деревьев, местность чем-то напоминала лес...
Недалеко был ручеек, он бил ключом из скалы с 10 метровой высоты.
Изнутри пахнуло другим временем
Кусочки сознания постепенно складываются в единый ряд.
Тропа взбегает на холм, покрывается травой, петляет по- над деревьями, что тянутся к ней из распадка. Мы бежим рука в руку.
Повлеклись в столовую.
Странно асимметричное лицо: левая половина много меньше и нежнее тяжёлой правой, глаза... что за глаза! Нормальный левый и монголоидный, косящий правый обегали лица, вцеплялись в другие глаза... Она шла к помосту, а он стоял, не в силах отвести глаз от её лица.
Ворота с фонарями озарили напоследок въезд на тропу
Лицо Вольда собралось расплыться в улыбке
В округе бесновались кабаны
Лоб сам упал в грязные ладони
Парень столкнул с себя палец Ольги
Они спустились с винтовой лестницы и новыми глазами посмотрели на дверь
Глаз с хрусталиком, похожий на око осьминога
Плутовская улыбка сползла с лица журналиста, уступив место опущенным уголкам губ и морщинам.
Между тем, обычно спокойная и умиротворенная, мама сейчас напоминала агрессивного ежа.
на кладбище твои задатки получили резкий рост
На их лицах поселилась небольшая частичка радости, ведь так не часто им приходилось иметь дело с женщинами - хоть и павшими в самый низ, но по-прежнему остававшимися женщинами.
Членить лепёшки на части неуклюжей ложкой было неудобно, но Титус быстро освоился с таким способом приёма пищи.
Я всегда в людях ценю ответственность и порядочность. Любознательность в мой список благодетельств не входит.
Клаус увидел в его чёрных, блестящих зрачках и слабость, и силу одновременно. Подобного дуализма он ещё ни разу не испытывал.
Инквизитор улыбнулся, но улыбка его была хмурой и слащавой.
Сам Клаус держал свой нос на удалении и старался не дышать.
Столица бурлила народом...
- Пойдёмте в комнату, - сказал Атериус. - В этом дворце столько непослушных ушей.
Я ничего не хочу, - теперь Титус ответил в полный голос. Но в этом голосе чувствовалась мелкая дрожь отчаяния и грусти.
- Когда меня выпустят? - решительно произнёс Титус. В его голосе сразу прибавилось трезвости и силы. Комендант почувствовал это и улыбнулся крохотной улыбочкой.
А жук всё жужжал и жужжал, словно ругался по-чёрному; но в конце концов ему надоело бороздить скромное пространство кареты и он вылетел на волю.