Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение аддона Закат Самураев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1015

#311 Вовик

Вовик

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 2 673 сообщений
  • Прозвище:Брюлик
  • Награды:
Слава: 488

Отправлено 28 марта 2012 - 16:01

kozzaks, ну, Варриор и так убер юнит))) Поэтому наверное и один.
  • 0

Прохождение Call of Warhammer 1,6. Кислев https://youtu.be/N_r...tzvP5IsAFEe3CUu

Total War WARHAMMER.Гномы идут! https://www.youtube....PA_bnOG7mf_jbe4

"Я не флудер! Просто я печатаю быстрее, чем думаю!"©

"Мир -это выхухоль" - философия индейцев племени Тупака.

#312 Dimitrius

Dimitrius

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 451 сообщений
  • Награды:
Слава: -6

Отправлено 28 марта 2012 - 16:09

Вас ни послушаешь - так то этот убер-юнит, то тот))) Нет там уберюнитов)
  • 0
Демократия — это когда нами правят такие же негодяи, как и мы сами. (с)

#313 Вовик

Вовик

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 2 673 сообщений
  • Прозвище:Брюлик
  • Награды:
Слава: 488

Отправлено 28 марта 2012 - 16:17

Dimitrius,

Вас ни послушаешь - так то этот убер-юнит, то тот))) Нет там уберюнитов)

Да ну ? :D 42 пушки, прочность корпуса 10 000 и дальность 800 , ага , прямо рядовой корвет)))) Я своим Роаноком, с меньшей прочностью корпуса и всего-то 12 пушками топлю 7-8 кораблей с железной обшивкой, почти не получив повреждений. А на что этот монстр способен, даже представить страшно.
  • 0

Прохождение Call of Warhammer 1,6. Кислев https://youtu.be/N_r...tzvP5IsAFEe3CUu

Total War WARHAMMER.Гномы идут! https://www.youtube....PA_bnOG7mf_jbe4

"Я не флудер! Просто я печатаю быстрее, чем думаю!"©

"Мир -это выхухоль" - философия индейцев племени Тупака.

#314 Mysterio

Mysterio

Молодик

• Сирома
  • 7 сообщений
Слава: 0

Отправлено 28 марта 2012 - 16:20

Господа, назрел вопрос по гайдзинам :)Начал играть за Сагу, длинная кампания, решил попробовать отыграть партию республикой. Примерно через 50-60 ходов, когда я уже малость подразвился и сцепился с Сацумой за единоличное владение своим столичным отстровком, начали ходить ко мне бритты и амеры с предложением построить ихний торговый квартал. А я посмотрев на разных морпехов и кораблики уже решился что заручусь поддержкой французов (не знал тогда что они только сегунату помогают). Итого поотказывал и британцам и американцам окончательно =( Теперь собсно несколько вопросов:- можно ли как то это дело поправить? то есть получить право на постройку их кварталов?- если заручиться поддержкой англов/амеров и потом перейти за сегунат, то английские/амерские морпехи и корабли, а так же возможность их найма сохранятся?- слышал что республике помогают только американцы, если выберу после раздела республиканский вариант, американцы снова придут с предложением?п.с. для експеримента попробовал на старом сейве (уже после отказов) сменить сторону на сегунскую, на следующем ходу французы предложили помощь, с республикой так же?
  • 0

#315 grig86

grig86

Джура

• CиЧевик
  • 79 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 16:57

Нет, если ты республика, то ты не сможешь нанимать западных юнитов.
  • 0

#316 Dimitrius

Dimitrius

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 451 сообщений
  • Награды:
Слава: -6

Отправлено 28 марта 2012 - 17:28

Кстати, кто использовал залповый огонь? Имею ввиду когда линейная пехота стреляет залпом в 2 шеренги... Реально серьезная штука? Помогает? Я тока изучил, но применить пока не успел)
  • 0
Демократия — это когда нами правят такие же негодяи, как и мы сами. (с)

#317 Mysterio

Mysterio

Молодик

• Сирома
  • 7 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 17:39

Кстати, кто использовал залповый огонь? Имею ввиду когда линейная пехота стреляет залпом в 2 шеренги... Реально серьезная штука? Помогает? Я тока изучил, но применить пока не успел)

Почти всегда использую, отличная вещь. Суть заключается в удваивании огневой мощи - первая шеренга становится на колено, обе шеренги стреляют независимо друг от друга, первая шеренга так и остается в присевшем положении, перезаряжается и стреляет. Недостаток - отряд нельзя двигать пока включен этот режим.Встречный вопрос по подавляющему огню - насколько еффективен? имеет смысл включать сразу по вхождению супостата в зону обстрела или подпустить поближе? плюсы, минусы?
  • 0

#318 rosaven

rosaven

Козак

• CиЧевик
  • 138 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 17:46

Включать сразу.Отряд замедляется и можно нанести больще урона
  • 0

#319 Eurowar

Eurowar

Молодик

• CиЧевик
  • 12 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 17:49

Когда у тебя слава становиться полной тебе предлагают выбор--сегун или император или республика.Раздел владений во!=)До этого никак.Кстати когда выбираешь сторону стяги клана меняются.Если например за сегуна - то меняются на Токугава белые с желтым.Если на императора то его стяги и т.д.Цвет мундиров не меняется.У меня лично только в 1873 году начался раздел.

Что такое сторона сёгуна или императора я понял, но вот что такое республика и что она даёт?
  • 0

#320 Андартан

Андартан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 597 сообщений
  • Награды:
Слава: 668

Отправлено 28 марта 2012 - 17:57

Что такое сторона сёгуна или императора я понял, но вот что такое республика и что она даёт?

создаёшь своё гос-во,со всеми война.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II