Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение аддона Закат Самураев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1015

#441 Djcourage

Djcourage

Молодик

• Сирома
  • 8 сообщений
Слава: 0

Отправлено 31 марта 2012 - 17:03

Привет всем. Не знаю где спросить, спрошу здесь. Никто ни знает можно ли сделать так, чтобы при низкой детализации войск, трупы не исчезали? (обычно трупы остаются только при высокой детализации)А то системка не тянет(, я готов стерпеть убогую графику, но лишь бы трупики валялись)) 

Сообщение отредактировал Djcourage: 31 марта 2012 - 17:05

• 0

#442 Nemesiss

Nemesiss

Козак

• CиЧевик
  • 227 сообщений

Отправлено 31 марта 2012 - 17:28

Позвольте спросить, т.к. игру еще не купил, самураи с нагинатами остались? и как дела с религией или теперь её там как таковой нету?
  • 0

#443 Vandal19

Vandal19

Молодик

• CиЧевик
  • 10 сообщений

Отправлено 31 марта 2012 - 17:33

Всем привет!Никак не могу понять,хочу построить порт Французов,однако предложение от Великобритании поступало аж 2 раза,от США 1, а от Франции 0.Стоит ли ждать ещё или всё же вернуться назад по сейвам?Играю за Сацуму.
  • 0

#444 wiljam 85

wiljam 85

Козак

• CиЧевик
  • 185 сообщений

Отправлено 31 марта 2012 - 17:39

Всем привет!Никак не могу понять,хочу построить порт Французов,однако предложение от Великобритании поступало аж 2 раза,от США 1, а от Франции 0.Стоит ли ждать ещё или всё же вернуться назад по сейвам?Играю за Сацуму.

Французы идут за Сёгуна
  • 0
Intel®Core™i5-2500K CPU @ 3.30GHz

Radeon 6870. 6,00 ГБ (ОЗУ)

Windows 7,64-бит

#445 Вовик

Вовик

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 2 673 сообщений
  • Прозвище:Брюлик
  • Награды:
Слава: 488

Отправлено 31 марта 2012 - 17:42

Позвольте спросить, т.к. игру еще не купил, самураи с нагинатами остались? и как дела с религией или теперь её там как таковой нету?

Самураев с нагинатами нет. Религии нет. Теперь есть что-то вроде культуры. Их три : Сёгун, Император, и , если выберешь такой путь, Республика. Есть здания которые повышают и понижают уровень.
  • 0

Прохождение Call of Warhammer 1,6. Кислев https://youtu.be/N_r...tzvP5IsAFEe3CUu

Total War WARHAMMER.Гномы идут! https://www.youtube....PA_bnOG7mf_jbe4

"Я не флудер! Просто я печатаю быстрее, чем думаю!"©

"Мир -это выхухоль" - философия индейцев племени Тупака.

#446 Vandal19

Vandal19

Молодик

• CиЧевик
  • 10 сообщений

Отправлено 31 марта 2012 - 17:44

Французы идут за Сёгуна

Спасибо!

Сообщение отредактировал Vandal19: 31 марта 2012 - 17:45

• 0

#447 Kaiser

Kaiser

Козак

• Сердюк
  • 529 сообщений
  • Награды:
Слава: 11

Отправлено 31 марта 2012 - 19:34

Кстати, а что означает "Победа после случайной высадки"? (в описании условий получаемого нового шматья) Или "Высадка после случайной победы"

Это означает, что нужно победить случайного противника, которого тебе подбирает сама игра). Там кнопка есть, "Поиск соперника".
  • 0
"Я люблю путешествовать, посещать новые города, страны, знакомиться с новыми людьми." Чингисхан (Р. Асприн).

#448 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 31 марта 2012 - 21:56

Вопросы по поводу кряка удалены. Обсуждайте пиратские проблемы на другом форуме.
  • 0

#449 Dry

Dry

Козак

• CиЧевик
  • 155 сообщений

Отправлено 31 марта 2012 - 23:13

1. Морские бои. Топить сначала броненосец врага? Деревянные корветы могут ему вообще урон нанести? Нужны ли канонерки?

Да, основная сила - это броненосцы. Деревянные суда долго под огнем не держатся. Но, конечно, бездумно лезть в их куча не стоит. Канонерки очень полезны. У них в носу орудие и они быстрые. На первом этапе боя они могут зайти противнику с кормы. В конце боя они могут преследовать противника.

2. Многие противники строят своих стрелков (с ружьями)в 1.5-2 шеренги. Я пока пользую "дефолтное" построение в 3-4 шеренги. Но тем не менее - я их разбиваю. Как правильно строить?

2 шеренги оптимально, ИМХО.
  • 0

#450 wiljam 85

wiljam 85

Козак

• CиЧевик
  • 185 сообщений

Отправлено 31 марта 2012 - 23:24

Кстате заметили что Киото он же Ямасиро есть улутшение цетадели.Дак вот спрашиваеть зачем это если там будет стоять один и тодже замок.
  • 0
Intel®Core™i5-2500K CPU @ 3.30GHz

Radeon 6870. 6,00 ГБ (ОЗУ)

Windows 7,64-бит

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II