Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Технические проблемы

Сообщений в теме: 707

#241 odinsaytw

odinsaytw

Молодик

• CиЧевик
  • 34 сообщений
Слава: 0

Отправлено 07 апреля 2012 - 21:01

Уже писал.Пока ни кто не смог помочь.Но вопрос вот в чем --Играл с первого дня прошел кампанию, без единого вылета и тут такая подмена!Что это может быть? На что грешить.Даже игру сносил и переустановил заново.Востанавливал систему н аболее ранний срок.Что это может быть?Atlon 64 x2 Dual Core 5600+ (2.91 ГГц)NVIDIA Geforce GTX 560 Ti2ГБ х2 (4ГБ) DDR2 800Gigabyte GA-MA69G-S3HWin 7Помогите!Во время хода зависание намертво.Снес игру заново закачал, то же самое, по инструкциям все сделал.Раньше играл в новый аддон без проблем, что то произошло , не пойму.Фикс на 32 делал.
  • 0

#242 odinsaytw

odinsaytw

Молодик

• CиЧевик
  • 34 сообщений

Отправлено 07 апреля 2012 - 22:31

Проверил компанию в основную - шоган 2.Теперь и там тажа фигня.Что они там вставили?И как разобраться. и кстати, у меня не пиратка, разумеется.Это моя индивидуальная тотал - катастрофа? Или повально.Отзовитесь!
  • 0

#243 chaus

chaus

Молодик

• Сирома
  • 2 сообщений

Отправлено 07 апреля 2012 - 23:46

народ, у меня лицуха, скачал со стима, вылетает при запуске пользовательского сражения, фикс уже делал, железо: I5-760, geforce 460 разогнанная, 4 гига ddr3-1600.что делать то?
  • 0

#244 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 08 апреля 2012 - 03:36

varadovskij

Скачал игру с инета, установил, начинаю играть и на 4 ходу вылетает. Почитал коменты на сайтах и на форуме почти у всех такая проблема, но никто не пишет о том где взял игру. Может стоит купит лицензионный диск и все будет ОК?

Это типичная проблема кряка пиратки Заката самураев.
На некоторых торрентах даже пишут:"Таблетка: Присутствует (SKIDROW)[вылет после 4 хода]".
Лицензия у меня ни разу не вылетала.

VeterIM

Я конечно ожидал от СА заподлянки но чтоб такой, прикиньте господа на лицензии сражения не грузятся а на пиратке даже на максимуме работают. Опытные люди посоветуйте чего нибудь ато я уже и не знаю что думать.

О чём говорить,когда ничего не известно о вашем железе и опер. системе?
Проверьте хотя бы локальный кеш на ошибки через стим. Прежде чем ставить лицензию уберите все следы пиратки.
Можно переустановить системные проги:
DirectX - Июнь 2010
.NET Framework 3.5 full package
.NET Framework 3.5 SP1 full package
PhysX 9.12.0213
Microsoft XNA Framework Redistributable 3.1

odinsaytw

Что это может быть?...Во время хода зависание намертво. Раньше играл в новый аддон без проблем, что то произошло , не пойму.
Фикс на 32 делал.

Возможно,чот Фикс на 32 бита даёт сбой. Радикальное решение это установка виндовс 64 бит,а фикс это некая полумера.
Вы же спокойно можете перейти на виндовс 64 бит,так как у вас есть 4Гб памяти.
У меня так было в одной игре,которая требовала 64-битной системы. Фикс работал,но порой давал сбой. Всё решил переход на 64 бита и увеличение памяти.
Иногда помогает выход из игры через контр-альт-делит,а потом возвращение в игру.
  • 0

#245 Sasha758

Sasha758

Молодик

• Сирома
  • 3 сообщений

Отправлено 08 апреля 2012 - 08:31

подскажите пожалуйста!скачал в стиме всё как надо,лиц ключ поставил,нажимаю играть,а она после заставки вылетает!проблема как у чауса!только у меня при запуске вылетает!при этом пишет после вылета benchmark aborted by user!

Сообщение отредактировал Sasha758: 08 апреля 2012 - 08:47

• 0

#246 Dimatur

Dimatur

Молодик

• CиЧевик
  • 48 сообщений

Отправлено 08 апреля 2012 - 09:50

Помогите,лицензия скаченная со стима загружается,при нажатии на сетевую игру пишет,что программа стим не запущенна,а при нажатии на пользовательское сражение вылет на рабочий стол...(I5-2410M,GT 555M,4GB)Винда 7 домашняя расширенная 32
  • 0

#247 dengun2000

dengun2000

Молодик

• Сирома
  • 5 сообщений

Отправлено 08 апреля 2012 - 11:22

Хлопцы, у меня лицензия заката самураев, поиграть удается около часа, потом игра вылетает, подскажите в чем проблема.Мой комп: AMDx6 NVIDIA GT 440 ОЗУ 4 гб
  • 0

#248 Sasha758

Sasha758

Молодик

• Сирома
  • 3 сообщений

Отправлено 08 апреля 2012 - 11:23

и еще выдает такое предупреждение,что стим не смог синхронизировать ваши файлы для тотал вар сегун 2 с помощью стим клоуд.а где находятся все сохранения предыдущих версий?может быть я игры предыдущие удалил,а сохр остались и мешают)

Сообщение отредактировал Sasha758: 08 апреля 2012 - 11:51

• 0

#249 Ulv af Odin

Ulv af Odin

Козак

• Сердюк
  • 367 сообщений
  • Награды:
Слава: 6

Отправлено 08 апреля 2012 - 13:24

Хлопцы, у меня лицензия заката самураев, поиграть удается около часа, потом игра вылетает, подскажите в чем проблема.Мой комп: AMDx6 NVIDIA GT 440 ОЗУ 4 гб

Вероятнее всего, система не выдерживает продолжительной работы с таким ресурсоемким приложением, вылеты обычно происходят от нехватки памяти, у вас win 64?
  • 0

#250 varadovskij

varadovskij

Молодик

• Сирома
  • 5 сообщений

Отправлено 08 апреля 2012 - 14:50

Это типичная проблема кряка пиратки Заката самураев.
На некоторых торрентах даже пишут:"Таблетка: Присутствует (SKIDROW)[вылет после 4 хода]".
Лицензия у меня ни разу не вылетала.

Спасибо за ответ!

VeterIM

Я конечно ожидал от СА заподлянки но чтоб такой, прикиньте господа на лицензии сражения не грузятся а на пиратке даже на максимуме работают. Опытные люди посоветуйте чего нибудь ато я уже и не знаю что думать.

Где взял нормальную пиратку?

Обсуждение проблем пираток и где их взять запрещено.

Сообщение отредактировал U633: 08 апреля 2012 - 18:07

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II