Технические проблемы
Отправлено 04 апреля 2012 - 13:17
Отправлено 04 апреля 2012 - 13:18
Прохождение Call of Warhammer 1,6. Кислев https://youtu.be/N_r...tzvP5IsAFEe3CUu
Total War WARHAMMER.Гномы идут! https://www.youtube....PA_bnOG7mf_jbe4
"Я не флудер! Просто я печатаю быстрее, чем думаю!"©
"Мир -это выхухоль" - философия индейцев племени Тупака.
Отправлено 04 апреля 2012 - 13:49
Нарисовалась проблема внезапно.
После запуска Сёгуна вижу такую картину
]]>]]>]]>]]>
то есть не могу запустить ни оригинал, ни Закат Самураев. Так же нету сейвов
У меня так бывает, отключаю стим от онлайна, тогда работает, после если перезагрузить работать продолжает, неожиданно все может повториться по новой.
Отправлено 04 апреля 2012 - 15:35
Отправлено 04 апреля 2012 - 17:49
Я говорил не о тестировании, а о мониторинге. Считаю что вообще необходим контроль температуры основных деталей компа,тем более если есть непонятные проблемы в конкретной игре.
Установите указанные проги, чтобы в трее всегда была температура,видеокарты,ядер процессора,винчестера. Отслеживать можно по простому, мгновенно выйдя из игры через альт-таб или контр- альт-делит и посмотреть нет ли перегрева.
И постройте график скорости вентилятора в MSIAfterburner.
Но проблема вполне может быть и не в температуре,просто надо исключить по крайней мере перегрев.
Отправлено 05 апреля 2012 - 01:28
Intel Core I7-2600K CPU 3.40 GHz
MB:MSI Z68A-GD55(G3)
MSI GeForce GTX 770 Gaming 4Gb
RAM: 16 GB
HDD: Seagate Barracuda 400mb 7200RPM
PS:Great Wall 1000w
Monitor: Samsung S24B370 1920x1080
Win 7 64 bit
Отправлено 05 апреля 2012 - 20:49
Отправлено 05 апреля 2012 - 21:31
Это не баг, карта греется при слишком большой нагрузки (а СТВ2 сильно грузит именно видеокарту) поэтому msiafterburner дополнительно увеличивает обороты вентилятора для лучшего охлаждения. Считай что решил проблему с фризами. Хотя в драйверах могли бы прописать более сильное увеличение оборотов в зависимости от загрузки.в общем такая ситуация.если включать управление вентиляторами в msiafterburner то увеличиваеться шум,но игра вообще не фризиться.вопрос,брак ли это видеокарты или баг драйвера видеокарты или же баг игры?
Отправлено 06 апреля 2012 - 00:53
в общем такая ситуация.если включать управление вентиляторами в msiafterburner то увеличиваеться шум,но игра вообще не фризиться.вопрос,брак ли это видеокарты или баг драйвера видеокарты или же баг игры?
Это норма. Шум и должен быть при таких нагрузках.
Но надо так выстроить график в msiafterburner,чтобы вам было не так шумно,но и продув был нормальным. С учётом именно вашего железа.
Можете попробовать себе график для моей GTX 570\референс, карта горячая в играх обычно 86гр:
Сообщение отредактировал U633: 06 апреля 2012 - 00:54
Отправлено 06 апреля 2012 - 04:16
для тех, кто может помоч, код ошибки
Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: Shogun2.exe
Версия приложения: 1.1.0.0
Отметка времени приложения: 4f636554
Имя модуля с ошибкой: Shogun2.dll
Версия модуля с ошибкой: 1.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 4f6cd3de
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 012de2b2
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.48
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 57a1
Дополнительные сведения 2: 57a14aa5921c0098754af21e126a41f5
Дополнительные сведения 3: e4a9
Дополнительные сведения 4: e4a9bea86cd7170dce74f7eb341f0eb7
система : E5400 (2700гц), asus eah 5670 (512м), 3 гига оперативы
не помогает даже установка минимальных параметров игры
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II