Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Технические проблемы

Сообщений в теме: 707

#331 Vargan

Vargan

Молодик

• CиЧевик
  • 13 сообщений
Слава: 0

Отправлено 21 апреля 2012 - 13:01

Зачем идти в банк? :blink:
Просто заводится электронный кошелёк в интернете,например, на сайте webmoney:
]]>]]>]]>http://www.webmoney.ru/]]>]]>]]>
Потом с его реквизитами идёте в любой терминал на улице по оплате разных услуг,в тот терминал где вы кладёте деньги на мобильник, и вносите нужную сумму на счёт своего электронного кошелька. Никаких мастер - карт не нужно. При покупке стим спросит: чем платите за товар,выбираете webmoney,далее переводите сумму из тех денег,что положили в кошелёк.
Blood Pack стоит, по-моему, 47 руб.

U633 - зарегестр-я, кашелек создав. в долл.? Я с Украины, или в гривнах, а он сам переводит?

.. а потом стим мне сам обновит и появится кровь?  

Сообщение отредактировал U633: 21 апреля 2012 - 17:33

• 0

#332 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 21 апреля 2012 - 18:04

Vargan

U633 - зарегестр-я, кашелек создав. в долл.? Я с Украины, или в гривнах, а он сам переводит?

Насчёт долларов и гривен не могу сказать потому,что я из России и платил в рублях.

.. а потом стим мне сам обновит и появится кровь?

Как внесёте деньги, так и мгновенно будет вам кровь в Сёгун-2,ничего не надо докачивать.
Кровь,кланы и все другие платные приложения в игре уже есть,их только нужно разблокировать.
Для этого есть два варианта:
1. купить в стиме
2. запустить лицензию с кряком\таблеткой.

asTronaft

Имею процессор двухъядерный Сore2duo 2,66 gg. Видеокарту Радеон 5850.
Планирую сменить мать и память на DDR3 (сейчас DDR2). Перейти на 64bit винду.
Потянет ли "Закат самураев" модифицированная система с разрешеним экрана 1920x1080 на чуть выше среднего настройках

Скорее всего,что потянет.
Стоит учесть то,что игра оптимизирована специально под карты АТИ и, что карты АТИ менее зависят от процессора(он у вас не самый сильный),чем карты NVIDIA . АТИ 5850 хоть и старичок и имеет маловато памяти(1гб) для 1920x1080,но достаточно крепкий.
В играх всё зависит от уровня видеокарты. Если хотите увеличить мощность компа в играх то в первую очередь, вкладывайте в видеокарту,даже имея при этом слабое остальное железо.
Вот график производительности различных карт в 1920x1080 на DirectX11:
Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Так как у 5850 недостаток видеопамяти в 1920x1080,то надо обязательно перейти в игре на оптимизированное сглаживание MLAA, то есть перейти с MSAA 4х на MLAA.

Сообщение отредактировал U633: 21 апреля 2012 - 18:22

• 0

#333 Vargan

Vargan

Молодик

• CиЧевик
  • 13 сообщений

Отправлено 21 апреля 2012 - 18:35

U633То есть кошелек Вы создали в рублях? пополнили и перевели? В стиме же в баксах написано, наверное валюта может быть любая, главное эквивал. сумме в дол. 1,59$

Сообщение отредактировал Vargan: 21 апреля 2012 - 18:37

• 0

#334 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:

Отправлено 21 апреля 2012 - 19:18

Vargan

То есть кошелек Вы создали в рублях? пополнили и перевели?

Да.

В стиме же в баксах написано, наверное валюта может быть любая, главное эквивал. сумме в дол. 1,59$

Не знаю,у меня все цены в стиме написаны в рублях,а не в долларах.
  • 0

#335 Vargan

Vargan

Молодик

• CиЧевик
  • 13 сообщений

Отправлено 22 апреля 2012 - 22:58

Сегодня уже играл с кровью!!! Ели оторвался от комп.минус один.. в Ай бокс закинул деньги % - плати, перевел в WebMoney (гривны в долл.) по такому плохому курсу - ужас, потом СМС пришел с суммой 1,59уе (+0,06уе) что это за 0,06уе не знаю.. короче три раза переплатил, если бы что то по дороже с WebMoney не связывался!Да, Старшина ты был прав, только оплатил, включаю игру - уже бризги во круг)))
  • 0

#336 Румата

Румата

Козак

• Сердюк
  • 334 сообщений
  • Награды:
Слава: 34

Отправлено 22 апреля 2012 - 23:15

Сегодня уже играл с кровью!!! Ели оторвался от комп.минус один.. в Ай бокс закинул деньги % - плати, перевел в WebMoney (гривны в долл.) по такому плохому курсу - ужас, потом СМС пришел с суммой 1,59уе (+0,06уе) что это за 0,06уе не знаю.. короче три раза переплатил, если бы что то по дороже с WebMoney не связывался!Да, Старшина ты был прав, только оплатил, включаю игру - уже бризги во круг)))

Хмм...а смысл переводить гривны в доллары...Достаточно иметь в кошельке на счету просто необходимую сумму не важно в гривнах или в рублях при оплате покупки прото со счета снимется сумма эквивалентная стоимости этой покупки в долларах(для 2 долларов это 16 гривен ...примерно).А вот когда ложиш деньги на WebMoney, то да, процент снимается, но есть свои нюансы в разных терминалах по разному.К примеру у меня под домом 2 терминала и оба снимают по разному, один берет % от общей суммы( честно говоря не помню какой), другой снимает 5 гривен за внесение суммы и не важно ложу я 20 гр. или 100гр.СМС приходит при оплате платежа для его подтверждения и насколько я знаю он бесплатный.
  • 0

Intel Core I7-2600K CPU 3.40 GHz
MB:MSI Z68A-GD55(G3)
MSI GeForce GTX 770 Gaming 4Gb
RAM: 16 GB
HDD: Seagate Barracuda 400mb 7200RPM
PS:Great Wall 1000w
Monitor: Samsung S24B370 1920x1080
Win 7 64 bit

#337 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:

Отправлено 23 апреля 2012 - 00:57

BANZAY
Всё будет нормально. Фикс проверен. Его ставят уже давно со времён выхода Наполеона.
  • 0

#338 Vargan

Vargan

Молодик

• CиЧевик
  • 13 сообщений

Отправлено 23 апреля 2012 - 11:41

Хмм...а смысл переводить гривны в доллары...Достаточно иметь в кошельке на счету просто необходимую сумму не важно в гривнах или в рублях при оплате покупки прото со счета снимется сумма эквивалентная стоимости этой покупки в долларах(для 2 долларов это 16 гривен ...примерно).А вот когда ложиш деньги на WebMoney, то да, процент снимается, но есть свои нюансы в разных терминалах по разному.К примеру у меня под домом 2 терминала и оба снимают по разному, один берет % от общей суммы( честно говоря не помню какой), другой снимает 5 гривен за внесение суммы и не важно ложу я 20 гр. или 100гр.СМС приходит при оплате платежа для его подтверждения и насколько я знаю он бесплатный.

Я писал в WebMoney, мне сказали, чо если товар в долл. то обязательно нужен и кошелек в долл. (Z) я создал два кошелика (грн., долл.)Ты хочешь сказать..что можно было создать один кошелек в грн., пополнить и оплачивать не смотря на то, что в Steam на писана сумма в долл.?а интересно если доллоровый кошелек пополнять гривнами, тогда в WebMone отобразяться сразу доллоры?

Сообщение отредактировал Vargan: 23 апреля 2012 - 11:47

• 0

#339 Grin

Grin

Козак

• Сердюк
  • 661 сообщений
  • Награды:
Слава: 50

Отправлено 24 апреля 2012 - 13:08

Grin
Дело в 32 битной винде...

А хотфикс который выше описан, может решить эту проблему с водой на суше ?
  • 0

#340 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:

Отправлено 24 апреля 2012 - 13:41

Grin
Может.
Но самое лучшее это 64 битная винда.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II