Vargan
U633 - зарегестр-я, кашелек создав. в долл.? Я с Украины, или в гривнах, а он сам переводит?
Насчёт долларов и гривен не могу сказать потому,что я из России и платил в рублях.
.. а потом стим мне сам обновит и появится кровь?
Как внесёте деньги, так и мгновенно будет вам кровь в Сёгун-2,ничего не надо докачивать.
Кровь,кланы и все другие платные приложения в игре уже есть,их только нужно разблокировать.
Для этого есть два варианта:
1. купить в стиме
2. запустить лицензию с кряком\таблеткой.
asTronaft
Имею процессор двухъядерный Сore2duo 2,66 gg. Видеокарту Радеон 5850.
Планирую сменить мать и память на DDR3 (сейчас DDR2). Перейти на 64bit винду.
Потянет ли "Закат самураев" модифицированная система с разрешеним экрана 1920x1080 на чуть выше среднего настройках
Скорее всего,что потянет.
Стоит учесть то,что игра оптимизирована специально под карты АТИ и, что карты АТИ менее зависят от процессора(он у вас не самый сильный),чем карты NVIDIA . АТИ 5850 хоть и старичок и имеет маловато памяти(1гб) для 1920x1080,но достаточно крепкий.
В играх всё зависит от уровня видеокарты. Если хотите увеличить мощность компа в играх то в первую очередь, вкладывайте в видеокарту,даже имея при этом слабое остальное железо.
Вот график производительности различных карт в 1920x1080 на DirectX11:
Нажмите, чтобы прочитать ]]>]]> Так как у 5850 недостаток видеопамяти в 1920x1080,то надо обязательно перейти в игре на оптимизированное сглаживание MLAA, то есть перейти с MSAA 4х на MLAA.
Сообщение отредактировал U633: 21 апреля 2012 - 18:22