Восточная Римская Империя
]]>]]>Боремся с язычниками, строим порты. Замечена орда готов у наших границ. Не советуем им вступать в пределы Восточной Римской Империи.
Ход ЗРИ
Отправлено 01 апреля 2012 - 15:17
Цитата(Dimitrius @ Apr 1 2012, 10:06) [post="747366"]]]>]]>
Ход передан на 2 круг, готам..
Да, кстати, так как империя у нас большая, то новости с ее краев приходят долго и с опозданием..
1. балканский диоцез прирастился поселком квадов: поехал наместник Спурий Флавий на охоту и случайно в погоне за ланью обнаружил деревушку, жители которой не платили НИКОМУ (!) налогов. Немедленно они были приведены к присяге!
]]>]]>
2. При обустройстве рейнской оборонительной линии велась добыча камня силами местного гарнизона (юго-восточнее поселка алемманов, северо восточнее Августы Винделикорума( на ТЕРРИТОРИИ ИМПЕРИИ. Обратил на себя внимание один местный житель, называвший себя Ланфред: каски не надевал, работал плохо и мало, но чересчур много терся возле приехавшего с инспекцией наместника. На настойчивые просьбы последнего соблюдать правила техники безопасности не реагировал, за что и получил копытом в лоб от императорской лошади. Помер сразу. При погребении были найдены подметные письма, залитые кровью.. Содержание установить их не удалось.. Но установлен отправитель - вождь алемманов. Вопрос, он "случайно" забрел в наши земли или его кто-то послал с тайной миссией, а Котэ?
]]>]]>
Сообщение отредактировал ximik: 01 апреля 2012 - 18:32
Если вы затопили соседей и они стучатся Вам в дверь - смочите обильно потолки водой и идите вместе разбираться к жильцам этажом выше... Skype: sakun_av
Мы способны вынести то, что в состоянии поднять..
Отправлено 01 апреля 2012 - 20:43
Богатые, говоришь? ЗРИ последний хрен без соли доедает! Да и к тому же, в римские земли есть и так кому переселяться без меня! Ты хочешь поссорить меня с моими братьями варварами? Из-за какой-нибудь драной провинции на окраине а потом нанести удар в спину?? Как говорят у нас среди готов, не смеши мои подковы! И где твоя армия? Уплетывала по горам, как зайцы от гончих!Привет, вождь готов. Смотрю ваша орда расположилась лагерем возле границ восточной римской империи... это прискорбно) Предлагаю вам все же двинуться на запад в богатые земли ЗРИ. А мы можем с вами заключить союз. В противном случае полагаю ваша армия будет изничтожена в землях ВРИ. Денег у нас много, сильную армию для уничтожения готов сколотить не проблема, придется поднапрячься, но можно. Так что лучше бы вам не испытывать судьбу и переть в земли ЗРИ как и положено)
Отправлено 01 апреля 2012 - 21:55
Хех, быстро Готы Римлян на место поставили ))...плати дань ёмана! И города свои нам отдай. )) Шикарне ))) Мне нравится политика Готов. Вполне себе по варварски, аутентично ))Но мы не кровожадны! готовы заключить с Вами мир при условии того, что нам будет отданы Смирна и Фессалоники, а также выплачено 20 тыс. золотых дани. Ты хочешь историчности? – Плати дань! А если твои слова про богатую казну – всего лишь восточное лукавство, то мы готовы сами их выколотить у твоих жадных подданных. Пусти всего 1 мой отрядик в Константинополь, я вырежу там непокорных. Постройки обещаю не разрушать! И будет тебе мир на 10 ходов. А свои потери ты найдешь где компенсировать!!
Сообщение отредактировал Tyamich: 01 апреля 2012 - 21:57
Хочешь изменить мир - начни с себя!
"Никогда не желай зла своему врагу - карма все равно его покарает"
Отправлено 01 апреля 2012 - 22:31
Истинная правда! Ни соли, ни хрена, ни горчицы в казне нашей не осталось! И последние калиги хотят мои добрые северные соседи отнять!ЗРИ последний хрен без соли доедает!
Если вы затопили соседей и они стучатся Вам в дверь - смочите обильно потолки водой и идите вместе разбираться к жильцам этажом выше... Skype: sakun_av
Отправлено 01 апреля 2012 - 22:34
Сообщение отредактировал Kala4: 01 апреля 2012 - 22:36
Скрытый мат, пока предупреждение устное
Отправлено 01 апреля 2012 - 22:38
Сообщение отредактировал Gannibal Barka: 01 апреля 2012 - 22:39
Отправлено 01 апреля 2012 - 22:46
Шикарно, Вождь варваров заключил с великим Императором соглашение о мире без согласия последнего! ОКОНЧАТЕЛЬНОГО СОГЛАСИЯ по итогам первого хода. Да, не скроем, были предварительные переговоры, но вот так сразу.. и не на 10 лет, а на 10 ходов...Ладно пусть будет мир. Пока мир.. Следующим ходом испросим знака Богов, что нам делать дальше с нашими ОЧЕНЬ ХИТРЫМИ соседями...Франки. Ход2В деревянные палаты вождя франков вошёл гонец, господин молвил он я принёс хорошии вести, нашим дипломатам удалось заключить "Пакт о ненападении" на 10 лет, с императором Западной Римской Империи! - Прекрасно, я хочу вознаградить тебя за эту весть, сказал вождь, ступай к казначею и скажи, что я велел вручить тебе один золотой.....да вождь сказал гонец и поспешил удалиться.двумя часами позже..
Отправлено 01 апреля 2012 - 23:01
Хм...вы вроде как обо всём договорились?!!! я подождал пока вы сходите, вы не изменили своего решения, а если и изменили то никак не дали мне об этом знать, я посчитал что договорённость в силе)) и в седующий раз если переговоры были предварительными сообщайте об этом пожалуйста)) и кстати если они были предварительные почему вы спрашивали моего окончательного решения? понимаю это конечно очень умно сначало о чём то договорится, чтобы я не стал ордой и не попёр на ваши земли, а потом объявить что боги сочли такой договор не приемлемым......и отказаться от своих слов, но это не прибавило бы вам чести, надеюсь, конечно что я ошибаюсь и у вас такого даже в мыслях не было 10 лет это и есть 10 ходов или я что то путаю?Шикарно, Вождь варваров заключил с великим Императором соглашение о мире без согласия последнего! ОКОНЧАТЕЛЬНОГО СОГЛАСИЯ по итогам первого хода. Да, не скроем, были предварительные переговоры, но вот так сразу.. и не на 10 лет, а на 10 ходов...Ладно пусть будет мир. Пока мир.. Следующим ходом испросим знака Богов, что нам делать дальше с нашими ОЧЕНЬ ХИТРЫМИ соседями...
Отправлено 01 апреля 2012 - 23:07
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II