Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Тема по мультиплееру

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 268

#211 Nemesiss

Nemesiss

Козак

• CиЧевик
  • 227 сообщений
Слава: 0

Отправлено 19 августа 2012 - 16:13

пулемет можно взять на карте "рисовые поля", но для этого нужен большой контроль за ним. Если проблем с контролем армии нет, то можно попробовать, но если вы имеете такие проблемы, то лучше не стоит. А вообще в фотсе можно вполне играть без артиллерии, ибо она не всегда настреляет много по ценным отрядам врага, чтобы выкупить свою цену. Проще взять больше кавы и вырезать артиллерию врага :)
  • 0

#212 MiN

MiN

Молодик

• CиЧевик
  • 13 сообщений

Отправлено 26 августа 2012 - 19:16

в "командирской" ветке навыков генерала есть пункт разведка(аж 4 очка можно туда "влить")
итак вопрос кто-нибудь качал разведку и как выглядит 4 уровень? то есть увижу ли я лесных партизан не попадая под обстрел, например??

внимание следующее умозаключение содержит слишком много моего личного мнения

мне кажется, что некоторые представленные реплеи, где противник все еще ходит в 3 ряда немного не соответствуют последующей радости от победы над ним

а вот на десерт, для тех кто еще сомневается круче ветераны или ванильные (количество ружей поставили точки над "и") Прикрепленный файл  elite_fail.rar   20,02К   21 Количество загрузок:(противник 7серебро я 4 бронза)

Сообщение отредактировал MiN: 27 августа 2012 - 00:09

• 0

#213 Mentor

Mentor

Козак

• CиЧевик
  • 221 сообщений
Слава: 30

Отправлено 27 августа 2012 - 11:36

Разведка - пустой звук , но следующий навык неплох для показа войск . Да и ребенок поймет , что надо брать стоковые отряды ( но не как не ванильные как вы выразились :lol: ) , ведь пулям нету разницы ни на доспех ни на цену . Кто заметил , то умелые игроки берут 9 ур. с дальностью + стоковые . А насчет 3 ряда - эти люди переиграли в одиночку и не дойдя до этого вывода играют в мульте так же , но пару боев их образумит. Уважаемый MiN, я с могу с вами сыграть ?

Сообщение отредактировал buba1996: 27 августа 2012 - 11:36

• 0

#214 MiN

MiN

Молодик

• CиЧевик
  • 13 сообщений

Отправлено 27 августа 2012 - 18:17

да, конечно!
steam account - sainer
Изображение
прошлый раз когда я искал тут соперника(пытался вступить в EoS) меня разбили в пух и прах
кажется время "правильных" прокачек и решающих юнитов прошло
у меня 4 бронзы и я хотел бы поскорей прочувствовать FOTS в мультиплеере с достойными соперниками
  • 0

#215 дед колян

дед колян

Молодик

• CиЧевик
  • 28 сообщений

Отправлено 01 сентября 2012 - 20:48

Почему я написал ник Ded_Kolayn,а мне пишет николай.дедусенко.99.

Сообщение отредактировал дед колян: 01 сентября 2012 - 21:52

• 0
Если кому надо вот он я.
http://vk.com/id171371235
Не заходил долго потому,что в контакте одну очень интересную игру зделали.
Контрак варс зовётся.
И Тотол Вар я пока,что не играю.Собираюсь правда начать в Средневековье 2 играть скоро,но это в планах.
А пока,что я буду писать только в Разном.))))))))))

#216 ForestER

ForestER

Козак

• CиЧевик
  • 674 сообщений
  • Награды:
Слава: 84

Отправлено 02 сентября 2012 - 18:40

Цитата(MiN @ Aug 27 2012, 17:17) [post="805404"]Изображение
прошлый раз когда я искал тут соперника(пытался вступить в EoS) меня разбили в пух и прах
кажется время "правильных" прокачек и решающих юнитов прошло
у меня 4 бронзы и я хотел бы поскорей прочувствовать FOTS в мультиплеере с достойными соперниками[/quote]

Не все еще потеряно ;) Если хочешь, то вступай в наш клан (теперь мы тебя 100% примем). И да, мы рады видеть всех B)
  • 0

#217 MiN

MiN

Молодик

• CиЧевик
  • 13 сообщений

Отправлено 03 сентября 2012 - 21:50

было не легко, но все же победа, опять элитаПрикрепленный файл  elite_down.rar   33,25К   16 Количество загрузок:отмечаю ваше внимание на интересный ход* - не показывать артиллерию до подхода вражьего племени, ему следовало пальнуть по генералу моему, прогадал и проигрална счету врага до 250 килов на 1 отряд элиты, ужос!*если вы кемпер и любите леса
  • 0

#218 Sasha_BANG

Sasha_BANG

Молодик

• Сирома
  • 4 сообщений

Отправлено 08 октября 2012 - 12:12

1. Подскажите пожалуйста, можно ли как-то бороться с такими людьми - ставят размер отряда маленький, и соответственно под это формируют свою армию (без арты, меньше кавы, стрелки на 150). Второй раз замечаю такого игрока. И, конечно, винрейт у них зашкаливает. Играть такими крохотульками жутко непривычно, да и построения совсем другие приходится делать.2. Докачался до 8 звезды, винрейт положительный. Но хочу повысить свой скилл. Есть ли какие-нибудь гайды, воды по игре (кроми Кризи - его уже почти всего посмотрел).
  • 0

#219 sony1890

sony1890

Козак

• Сердюк
  • 174 сообщений
  • Награды:
Слава: 26

Отправлено 08 октября 2012 - 20:50

1. Подскажите пожалуйста, можно ли как-то бороться с такими людьми - ставят размер отряда маленький, и соответственно под это формируют свою армию (без арты, меньше кавы, стрелки на 150). Второй раз замечаю такого игрока. И, конечно, винрейт у них зашкаливает. Играть такими крохотульками жутко непривычно, да и построения совсем другие приходится делать.

Никак. Приходится играть на минимальных отрядах. Кстати арта сильно рулит на минимуме.

2. Докачался до 8 звезды, винрейт положительный. Но хочу повысить свой скилл. Есть ли какие-нибудь гайды, воды по игре (кроми Кризи - его уже почти всего посмотрел).

На твиче можно найти воды.
  • 0
Единственная власть, которой ты можешь подчиниться - это власть разума!

#220 Засланец_Evgenntw_*

Засланец_Evgenntw_*
  • Гость

Отправлено 09 октября 2012 - 08:27

1. Подскажите пожалуйста, можно ли как-то бороться с такими людьми - ставят размер отряда маленький, и соответственно под это формируют свою армию (без арты, меньше кавы, стрелки на 150). Второй раз замечаю такого игрока. И, конечно, винрейт у них зашкаливает. Играть такими крохотульками жутко непривычно, да и построения совсем другие приходится делать.2. Докачался до 8 звезды, винрейт положительный. Но хочу повысить свой скилл. Есть ли какие-нибудь гайды, воды по игре (кроми Кризи - его уже почти всего посмотрел).

Смотри стримы Eвгенна и ешь шпинат

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II