Company Of Heroes 2
Отправлено 25 июля 2013 - 22:11
Отправлено 25 июля 2013 - 22:49
на прошлой странице было.
Петиция - детский сад))).
Отправлено 25 июля 2013 - 22:51
Знаю. Но как говорят: посеешь ветер, пожнёшь бурю.Петиция - детский сад
Отправлено 25 июля 2013 - 23:38
Отправлено 26 июля 2013 - 00:24
Ой не соглашусь. Это был величайший день в истории компьютерных игр. День когда родился прекраснейший из прекраснейших. Меня не было бы на этом форуме без Него и уж точно не было бы этой аватарки.Релик для меня перестал быть великой конторой когда отказались от развития Хомворлда и занялись Вархамером
Вообще то в Великолепном было много свежих идей. Жаль что Релик нас предали...От оригинальности и свежих идей ушли в заработку денег по прибыльной лицензии
Сообщение отредактировал Gamerzzz: 26 июля 2013 - 00:25
Отправлено 26 июля 2013 - 00:24
Да ладно, это преувеличение. В обзорах я увидел в СОН2 "чернуху", но откровенного бреда вроде "боевых попов", штыковой на танки и этих самых танков "с парусами" - судя по обзорам ибо сам не играл - нету.И если бы был уровень сериала "Штрафбат", то все было б куда иначе. Здесь переплюнули и Михалкова и Штрафбат
upd: Хотя, конечно, килограммы клюквы и чернухи можно "у них" и "у нас" мерить долго, но СОН2 они, несомненно, слили.
Gamerzzz,
а что за цитата там была перекручена?
upd: Посмотрел ролик, по цитате вопрос снят.
Сообщение отредактировал Alias: 26 июля 2013 - 00:46
Отправлено 26 июля 2013 - 00:58
Прокоментируйте пожалуйста приказ уничтожать огнеметами хаты с мирными (советскими) людьми. Обязательное задание. Без этого дальше не пройти.
В реальной истории п.4 приказа 0428 от 17.11.1941 года говорит все однозначно. Разрабы врут. Зачем?
Gamerzzz,
Я не вахофаг
Сообщение отредактировал pavlik: 26 июля 2013 - 01:01
Отправлено 26 июля 2013 - 01:02
Ну, надо сказать еще спасибо, что название деревни не Хатынь.Alias,
Прокоментируйте пожалуйста приказ уничтожать огнеметами хаты с мирными (советскими) людьми. Обязательное задание. Без этого дальше не пройти.
Отправлено 26 июля 2013 - 01:18
Самый первый боевой диалог: "- У меня нет оружия! - Найди там что ни будь..." Там - это 30 метров от боя.Да ладно, это преувеличение. В обзорах я увидел в СОН2 "чернуху", но откровенного бреда вроде "боевых попов", штыковой на танки и этих самых танков "с парусами" - судя по обзорам ибо сам не играл - нету
pavlik, я не то имел ввиду.Я не вахофаг
А как насчёт идеи ПОДЖЕЧЬ СВОИХ перед лицом наступающего врага? Та же миссия.Прокоментируйте пожалуйста приказ уничтожать огнеметами хаты с мирными (советскими) людьми.
Нет, это была битва под Москвой. Хорошо что мой дедушка этого не видит. В 41м как раз там воевал.Ну, надо сказать еще спасибо, что название деревни не Хатынь.
Отправлено 26 июля 2013 - 01:24
А, ну да, это уж явно их собственное художество для "нагнетания чернушности" - "победа вопреки" и т.п.Прокоментируйте пожалуйста приказ уничтожать огнеметами хаты с мирными (советскими) людьми. Обязательное задание. Без этого дальше не пройти.
В реальной истории п.4 приказа 0428 от 17.11.1941 года говорит все однозначно. Разрабы врут. Зачем?
Gamerzzz,
Напомнить "экспрес-разминирование" пехотой минного поля в "Штрафбате"?Самый первый боевой диалог: "- У меня нет оружия! - Найди там что ни будь..." Там - это 30 метров от боя.
А Сталинград весь в СОН2, видимо, слизан с "Врага у ворот".
Сообщение отредактировал Alias: 26 июля 2013 - 01:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II