Начинаю свой собственный проект. Давно к этому шел, после долгого времени метаний и поисков себя, решил что пора создавать что то именно свое. Итак я выбрал мир на который буду создавать свой мод, мир Dragon Age. Мне показался этот выбор самым удачным, во первых вселенная весьма известна, во вторых она великолепно продуманна вплоть до создания языка гномов и кунари, ну и лично мне очень понравилась первая часть.
Что же такое Dragon Age???
Dragon Age игра от создателей Mass Effect™, Star Wars®: Knights of the Old Republic™ и легендарного проекта Baldur's Gate™ - студии BioWare. Мир DA, расположен на континенте Тэдас, не просто еще одно «картонное» фэнтези-государство, населенное людьми, эльфами и гномами. Это – цельный мир с тысячелетней историей, живущий по своим законам, в котором все логично и обосновано. От внимания сценаристов не ускользнуло ничто: ни политический уклад, ни социальная лестница, ни вопросы быта и нравов. Авторы BioWare постарались сделать так, чтобы их игровая вселенная казалась геймерам знакомой, но при этом не была банальной.
Немного истории.
Что нас ждет в моде???
Можно было написать вас ждет эпическое сражение добра и зла невероятного масштаба, увлекательнейший мир, множество самобытных фракций и т.д. и т.п.)) Ну это и так понятно))
Постараюсь пообещать качественно выполненные модели, уникальную карту, музыку из игры, надеюсь неплохое 2Д, ну и интересный мир)) Получится ли все это сделать увидим))
КАРТА ПЕРВОЙ ВЕРСИИ МОДА
(возможно в последующих версиях будет расширение на север и запад)
ФРАКЦИИ ПЕРВОЙ ВЕРСИИ МОДА
Играбельные
- ФЕРЕЛДЕН (люди\городские эльфы)
- ОРЛЕЙ (люди\городские эльфы)
- КОРОЛЕВСТВО ГНОМОВ (гномы)
- ДОЛИЙСКИЕ ЭЛЬФЫ (лесные эльфы)
- ВОЛЬНАЯ МАРКА (люди\городские эльфы\наземные гномы)
- ЭКСПЕДИЦИЯ КУНАРИ (кунари)
- ДИКИЕ ЗЕМЛИ (хасинды)
- ПОРОЖДЕНИЯ ТЬМЫ (нечисть)
Неиграбельные
- Ребелы, бандиты
- Демоны (разные демоны+нежить)
- Серые стражи
- Оборотни - если хватит сил
- Вторжение Империи Тевинтер - если хватит сил
- Вторжение Антивианцев - если хватит сил
Пока все)) Более подробная информация о фракциях будет представлена позже.
И конечно кто хочет мне помочь в этом нелегком деле, буду рад)) Необходимы 3Д моделлеры, 2Д рисователи, скриптеры. Работа по другим сферам пока не нужна, как только понадобится объявлю.
Сообщение отредактировал Parmizan: 15 мая 2012 - 00:17