Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Игра престолов / Game of Thrones (завершен)

HBO Драмы Фэнтези Приключения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1840

#768282 Feoklos

Feoklos

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 591 сообщений
  • Прозвище:Сибарит
  • Награды:
Слава: 162

Отправлено 22 мая 2012 - 12:56

Игра престолов / Game of Thrones

7d1ed1a2958e.jpg

Описание

Рейтинг IMDb: 9.4
Год выпуска: 2011
Страна: США
Жанр: драма, фэнтези, приключения
Режиссер:Алан Тейлор, Брайан Кирк, Даниэль Минахан
В ролях: Питер Динклэйдж, Марк Эдди, Николай Костер-Валдау, Мишель Фэйрли, Лена Хиди, Эмилия Кларк, Иэн Глен, Эйдан Гиллен

О фильме: «Игра престолов» новый сериал HBO, основанный на бестселлерах Джорджа Р.Р. Мартина. В мире, где лето и зимы длятся десятилетиями, на кону корона Вестероса. Предательство, похоть, интриги и сверхъестественные силы сотрясают все четыре стороны Королевства — от плетущего интриги юга, диких восточных земель, до замерзшего севера и древней Стены, что защищает королевство от тьмы за нею. Короли и королевы, рыцари и мятежники, лжецы и благородные люди борются за власть в кровавом сражении за Железный Трон.

Сообщение отредактировал Mesn: 22 июня 2019 - 19:04

• 1
"Звенья цепи нашей жизни выковал Великий Отец давным-давно, если хочешь, можешь спрятаться, но времени, отпущенного тебе, не прибавиться. А страх… он никакой пользы не приносит''

Художественные фильмы по античности - http://totalwar.fun/...showtopic=36256
Документальные фильмы по античности - http://totalwar.fun/...showtopic=36303

#461 Legionnaire

Legionnaire

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 171 сообщений
  • Награды:
Слава: 120

Отправлено 03 мая 2013 - 17:01

Именно поэтому Болтон как-то не выглядит в моих глазах "самым-пресамым довоеренным лицом". Мелькнул в паре-тройке эпизодов. И только-то...

Самым доверенным - не обязательно, конечно. Но самым важным из подчинённых, несомненно. Напоминаю, Болтон - его вассал, при чём единственный из оставшихся (вторым был Карстарк).ЗЫ Тут, кстати, очередная тупость - у короля Севера всего два вассала. Само по себе это бред, но ведь и это при том, что даже в первом-то сезоне их была целая куча!

За сим откланиваюсь. Честь имею :ober:

Э-э-э... Ну до свидания тогда, что ли :lol:
  • 0
NON TAM PRAECLARVM EST SCIRE LATINE QVAM TVRPE NESCIRE
AVRVM RECLVDIT CVNCTA — Marcus Tullius Cicero
(Золото открывает всё)

PER ASPERA AD ASTRA — Lucius Annaeus Seneca
(Через тернии к звёздам)

#462 Prototipus

Prototipus

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 380 сообщений
  • Награды:
Слава: 189

Отправлено 03 мая 2013 - 17:11

Сражаться за живых

А я вот в оригинале смотрел, и до сих пор не покидает чувство, что там было "сражаться за жизнь", что с случае с одичалыми не так уж и далеко от истины... Надо пересмотреть... К слову, а кто сказал, что Манс и ко поверили Сноу ? Тоже довольно спорный момент.

Мне главное, чтобы Мартин не стал продолжение своей саги под сериал подстраивать. Под давлением общественности так сказать.

Гы... Как пошутил Мартин после одной из премьер, на которой встречался с актерами - "они подходят ко мне и просят "помочь" персонажу чем-нибудь в будущем, а я не знаю как смотреть им в глаза, зная, что половину из них уже прихлопнул" )))

если бы стояла задача свести тот "военный совет" к минимуму участников - вместо той "никакой" санитарки было не взять Болтона ???.

Болтон в Харенхолле на тот момент, нет ?) Плохо что выпилили Большого Джона после первого сезона. Тот напару с Черным Рыбом и мог стать тем самым "военным советом" при желании. А вот в ситуации с Джейме согласен - зря его так очернили...И при всем этом я согласен с Обером. Не впихнуть весь Вестерос в формат сериала, времени/средств не хватит. И то, что картинка на экране не совпадает с созданным мной образом - все-таки мои проблемы... Да и книга ни на капельку хуже не станет от ужасной экранизации. А ужасной я её точно бы не назвал :) Впрочем, спор не о чем...

Сообщение отредактировал Prototipus: 03 мая 2013 - 17:13

• 0

Всем спасибо, все свободны...

#463 DEN Stark

DEN Stark

Брат-Сардельер

• Сардельер
  • 4 494 сообщений
  • Награды:
  • Должность:Бунчужный
  • Создатель:Пихалыч Мод; Ogniem i Mieczem 2:TW
Слава: 702

Отправлено 03 мая 2013 - 17:21

Цитата(Prototipus @ May 3 2013, 16:11) [post="905833"]http://www.youtube.com/v/OdQtLUGgsC4И, кстати, меня и не "корябнул" этот эпизод, и тупым не показался, Джон решил быть на стороне тех, кто сражается за живых (или жизнь), в отличие от Дозора, с иными "сотрудничающего" (эпизод с передачей ребенка иному..)
  • 0

Если Вам что-то во мне не нравится - не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно.
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...

--------------------

Пихалыч Мод 1.0       http://yadi.sk/d/18I7TckI3_tfB
Фикс1 от 11.02.2013 http://yadi.sk/d/ECfr3nHe2mSja

Фикс2 от 07.04.2013 http://yadi.sk/d/FrjF2Yee3rerU

0dc86e7facf4.jpg

#464 Ingvarr

Ingvarr

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 1 635 сообщений
  • Награды:
Слава: 58

Отправлено 03 мая 2013 - 17:33

Неее, это явно уж слишком сказано : "сотрудничающего с Иными"... Ну какое там "сотрудничество" ?!..))
------------------------
"Впрочем, спор не о чем..."(с)
Вот и я об этом говорил : что-то развоевались мы тут !..))) Ведь всё равно ВСЕ присутствующие (хоть и в разной степени)) считают этот сериал, как и книги - Выдающимся - разве нет ?..))

Сообщение отредактировал Ingvarr: 03 мая 2013 - 17:38

• 0
"Пролитой крови - не засохнуть" !..
-------------------------------------------------
"Всё на свете можно исправить, кроме Смерти"... М.Сервантес

#465 DEN Stark

DEN Stark

Брат-Сардельер

• Сардельер
  • 4 494 сообщений
  • Награды:

Отправлено 03 мая 2013 - 17:39

"Впрочем, спор не о чем..." Вот и я об этом говорил : что-то развоевались мы тут !..))) Ведь всё равно ВСЕ присутствующие (хоть и в разной степени)) считают этот сериал, как и книги - Выдающимся - разве нет ?..))

Сериал не считаю :) Просто потому что не интересно мне стало на втором сезоне... А вот книга - это да, в свое время зачитывался и удивлялся - почему не экранизируют?! )) ..Пока не дочитал на тот момент последнюю часть (все оказывается только начинается и еще ждать и ждать продолжения )))

Понравилось как раз то, как Мартин с характерами играет, внушает читателю противоположные чувства и отношение к разным героям по мере чтения, нет практически категорически отрицательных или положительных героев, как в жизни все..
  • 0

Если Вам что-то во мне не нравится - не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно.
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...

--------------------

0dc86e7facf4.jpg

#466 Legionnaire

Legionnaire

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 171 сообщений
  • Награды:

Отправлено 03 мая 2013 - 17:41

К слову, а кто сказал, что Манс и ко поверили Сноу ? Тоже довольно спорный момент.

Конечно, поверил, иначе бы Манс потом не отправил Джона на такое важное задание - перелезать Стену, атаковать Ночной Дозор с тыла. Если бы не поверил, то, значит, Джон для Манса ещё не свой, а если не свой, то может и предупредить НД об атаке. В таком случае лучше его до поры до времени пока попридержать у себя, пока не докажет преданность, не так ли?Нет-нет, Джон уже прочно вошёл к Мансу в доверие. К тупому Мансу.

И при всем этом я согласен с Обером. Не впихнуть весь Вестерос в формат сериала, времени/средств не хватит. И то, что картинка на экране не совпадает с созданным мной образом - все-таки мои проблемы...

Так с этим никто и не спорит.Проблема в том, что сериал сам по себе, как отдельное произведение, имеет несуразности в сценарии.

И, кстати, меня и не "корябнул" этот эпизод, и тупым не показался, Джон решил быть на стороне тех, кто сражается за живых (или жизнь), в отличие от Дозора, с иными "сотрудничающего" (эпизод с передачей ребенка иному..)

Вот именно, сценаристы заставляют телезрителей смотреть лишь на "эпизоды", отдельные моменты, считая нас не в состоянии увидеть картину в целом. Вместе с этим и Манс тупеет на глазах - он тоже смотрит на отдельный эпизод, а думать шире он не способен. Это предводитель народов, на минуточку.Одичалые столкнулись с пробудившимися Иными, что дальше? Убивать Иных, "сражаться с ними за живых" оказалось невозможно, поэтому одичалые от Иных решают убежать. Ночной Дозор, с другой стороны, охраняет Стену - единственное, что может остановить Иных и защитить миллионы людей, населяющих Вестерос.Что же Мансу говорит эта полная картина? А ничего, слова Джона "о ребёнке" начисто её перечёркивают. И это, кстати, исходит от человека, только что предавшего своих, но Манс его словам безоговорочно верит.Манс тупой? Не то слово.

Сообщение отредактировал Legionnaire: 03 мая 2013 - 18:05

• 0
(Золото открывает всё)

(Через тернии к звёздам)

#467 DEN Stark

DEN Stark

Брат-Сардельер

• Сардельер
  • 4 494 сообщений
  • Награды:

Отправлено 03 мая 2013 - 17:41

Неее, это явно уж слишком сказано : "сотрудничающего с Иными"... Ну какое там "сотрудничество" ?!..))

Ну молчаливое согласие с подобными деяниями для молодой чистой души Сноу это то же что и сотрудничество, особенно в контексте нужной ему "легенды" для Манса ))
  • 0

--------------------

0dc86e7facf4.jpg

#468 Ingvarr

Ingvarr

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 1 635 сообщений
  • Награды:
Слава: 58

Отправлено 03 мая 2013 - 17:51

Ну так один Сноу - это же ж ещё не Дозор ?..
  • 0
"Пролитой крови - не засохнуть" !..
-------------------------------------------------
"Всё на свете можно исправить, кроме Смерти"... М.Сервантес

#469 DEN Stark

DEN Stark

Брат-Сардельер

• Сардельер
  • 4 494 сообщений
  • Награды:

Отправлено 03 мая 2013 - 17:57

Ну так один Сноу - это же ж ещё не Дозор ?..

:hmm: Я наверное как-то непонятно выразился.. )

Хотел сказать что для Сноу тот эпизод, когда ребенка передали иному и выяснилось, что Мормонт об этом знал и ничего не сделал и не собирался делать чтобы воспрепятствовать сему деянию, стал поводом для Джона считать, что Дозор с Иными "сотрудничает", и удобным поводом же "переметнуться"

Сообщение отредактировал DEN Stark: 03 мая 2013 - 17:58

• 0

--------------------

0dc86e7facf4.jpg

#470 Legionnaire

Legionnaire

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 171 сообщений
  • Награды:

Отправлено 03 мая 2013 - 18:03

:hmm: Я наверное как-то непонятно выразился.. )Хотел сказать что для Сноу тот эпизод, когда ребенка передали иному и выяснилось, что Мормонт об этом знал и ничего не сделал и не собирался делать чтобы воспрепятствовать сему деянию, стал поводом для Джона считать, что Дозор с Иными "сотрудничает", и удобным поводом же "переметнуться"

Ага, кстати, ещё и Джон не в состоянии оценить картину целиком, тупой, как и Манс, я выше говорил :lol: Ну это если подумать, что он действительно только из-за этого эпизода взял и предал своих братьев (а это не так, в конце второго сезона Полурукий ведь успел дать ему приказ втереться в доверие к одичалым).

Сообщение отредактировал Legionnaire: 03 мая 2013 - 18:06

• 0
(Золото открывает всё)

(Через тернии к звёздам)

Темы с аналогичным тегами HBO, Драмы, Фэнтези, Приключения

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II