DEN Stark
Отправлено 04 мая 2013 - 13:39
А чем она хороша?Полководческим талантом обделена ,интригами не пользуется,опыт управления за плечами отсутствует.И эпичные моменты у нее корявые.Ну не выходит играть Арагорна в юбке,зачем тогда продолжать?Тот же момент с Серым Червем.
Ну, как?.. Красивая же и с дракончиками
И потом, как же это - зачем продолжать? Если это все (семь королевств) её по праву? Если там сидят на троне узурпаторы, ее семью погубившие? Если она - мать драконов?
Legionnaire
Отправлено 04 мая 2013 - 14:08
Вот и я в восторге от сериала. А тут уже которую страницу пытаются доказать что сценарий сериала говно. Но аргументов кроме как - "не так как в книге" я не нашел.
Mesn, ну ппц
Учись лучше читать форум не с закрытыми глазами
Никто не говорил, что сценарий сериала говно.
Вот моя цитата:
Mesn, следование книге на 100% тут не при чём. Сценарий и сам по себе тут далеко не на высоте. Слишком много в нём несуразностей, нелогичностей, и просто не имеющих смысла моментов. Примеров масса.
≠ сценарий прямо уж говно
Не стоит на ровном месте извращать чужие высказывания. Я считаю сценарий вполне достойным произведением, всё-таки он написан на основе шикарных книг. Но это не умаляет того факта, что логических дыр и глупостей в этом сценарии полно.
Но аргументов кроме как - "не так как в книге" я не нашел.
Ну а насчёт примеров: глаза открой, и найдёшь всё!
http://totalwar.fun/...&...st&p=905806
NON TAM PRAECLARVM EST SCIRE LATINE QVAM TVRPE NESCIRE
AVRVM RECLVDIT CVNCTA — Marcus Tullius Cicero
(Золото открывает всё)
PER ASPERA AD ASTRA — Lucius Annaeus Seneca
(Через тернии к звёздам)
Prototipus
Отправлено 04 мая 2013 - 14:27
Да, мне тоже непонятно. Учитывая, что заговорщики расценивали его как цель номер один, после Робба, естественно.
Нажмите, чтобы прочитать И при всём этом таки не убили его
На момент финала Танца Амбер сидит в Близнецах в плену. Вот сына его прирезали...
К слову, живы также Мейдж Мормонт и Галбарт Гловер - они где-то в болотах у Рида спрятались с завещанием Робба. С учетом событий финала Танца - вполне себе союзники Станниса в случае, если он таки возьмет Винтерфелл
Она из благородной семьи. А благородные с молоком матери впитывают привычку править. Для этого их учат мейстеры.
Ну, она-же из Волантиса. Мейстеры Цитадели все-же в Вестеросе обитают
А по книге этого же периода линия Дейенерис самая унылая имхо была ))
Она мне вообще из книги в книгу самой унылой казалось... Интересной стала лишь под финал Танца (с учетом персонажей, которые вокруг нее собрались) и после спойлерных глав Ветров.
Сообщение отредактировал Prototipus: 04 мая 2013 - 14:29
Всем спасибо, все свободны...
Ev_Reshif
Отправлено 04 мая 2013 - 14:33
Звиняйте, паны, читал читал, не выдержал. Книгу не читал и не хочу. Сериал смотрю с большим удовольствием, однако понимаю, что сериал такой сериал. Полностью всеми конечностями согласен с Обером. Непонятно и странно мне вот: на хз пара уважаемых камрадов на игровом форуме зачем-то кому-то доказывают, что сценаристы с вполне себе мировым именем и огромным опытом съемок сериалов - злобные слепые дилетанты
Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока
И в борьбу не вступил с подлецом, палачом,
Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем! © В. Высоцкий
Я казак – не казак,
Што нагайкай сьвісьціць,
А казак, што калісь
Знаў, як волю любіць! © Я. Купала
Книга в соавторстве с другом "Прайм Поинт"
Legionnaire
Отправлено 04 мая 2013 - 14:51
сценаристы с вполне себе мировым именем и огромным опытом съемок сериалов - злобные слепые дилетанты
Никто не говорил, что они дилетанты. Но какая разница, что у них за мировое имя и огромный опыт, разве это значит, что они не могут допускать ошибок?
Непонятно и странно мне вот: на хз пара уважаемых камрадов на игровом форуме зачем-то кому-то доказывают
Нужна же ложка дёгтя в бочке мёда хвалебных од в адрес сериала
Ну и просто высказывать своё мнение вроде бы пока не запрещено. Кстати, и про вас тоже так можно сказать: "на хз пара уважаемых камрадов на игровом форуме зачем-то кому-то доказывают, что сценарий Игры Престолов гладок, не имеет изъянов, и вообще является лучшим сценарием в кинематографе!"
NON TAM PRAECLARVM EST SCIRE LATINE QVAM TVRPE NESCIRE
AVRVM RECLVDIT CVNCTA — Marcus Tullius Cicero
(Золото открывает всё)
PER ASPERA AD ASTRA — Lucius Annaeus Seneca
(Через тернии к звёздам)
Отправлено 04 мая 2013 - 17:27
Legionnaire, пипец, учись не хамить собеседникам.
Но это не умаляет того факта, что логических дыр и глупостей в этом сценарии полно.
Добавляй к таким спорным утверждениям ИМХО.
Темы с аналогичным тегами HBO, Драмы, Фэнтези, Приключения
|
ШИНОК [общение] →
Кинозал →
Сериалы →
Автор
Mesn
, 29 апр 2020
Драмы, Криминал, Боевики
|
|
-
0 Ответов
- 3 622 Просмотров
|
|
|
ШИНОК [общение] →
Кинозал →
Сериалы →
Автор
Mesn
, 20 июл 2019
Amazon Video, Фэнтези, Триллеры
|
|
-
5 Ответов
- 5 435 Просмотров
|
|
|
ШИНОК [общение] →
Кинозал →
Сериалы →
Автор
Mesn
, 15 июл 2019
BBC, Драмы
|
|
-
0 Ответов
- 5 722 Просмотров
|
|
|
ШИНОК [общение] →
Кинозал →
Сериалы →
Автор
Mesn
, 07 июл 2019
Netflix, Драмы, Триллеры и 1 еще...
|
|
-
9 Ответов
- 5 338 Просмотров
|
|
|
ШИНОК [общение] →
Кинозал →
Сериалы →
Автор
Mesn
, 03 июл 2019
Драмы, Триллеры, Криминал
|
|
-
2 Ответов
- 5 428 Просмотров
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II
- СiЧъ Total WarS
- → ШИНОК [общение]
- → Кинозал
- → Сериалы
-
Privacy Policy