timurt03
Молодик
-
-
CиЧевик
-
-
15 сообщений
Отправлено 05 мая 2014 - 18:59
А фикс поставил?
А,все понял,извини за мой тупизм
timurt03
Молодик
-
-
CиЧевик
-
-
15 сообщений
Отправлено 07 мая 2014 - 14:25
Есть ли другие ссылки на мод,а то эти не пашут=\
Не скачивается?
semion.40000
semion.40000
Молодик
-
-
CиЧевик
-
-
48 сообщений
Отправлено 07 мая 2014 - 16:43
Есть ли другие ссылки на мод,а то эти не пашут=\
]]>Тыц]]>
fermer
Молодик
-
-
CиЧевик
-
-
41 сообщений
Отправлено 26 мая 2014 - 22:20
Я думал, мы православные братья, а они...
Нажмите, чтобы прочитать
Loddfafnirr
Loddfafnirr
Молодик
-
-
CиЧевик
-
-
11 сообщений
Отправлено 29 мая 2014 - 00:29
Всем гутен таг!)Я совсем недавно наткнулся на этот мод, очень он звучит многообещающе! Т.к. я новичок, если что - простите глупые вопросы.Патч 1.4.1 - последний на сегодняшний день? Ссылка на скачивание в данной теме содержит только этот патч или и версию 1.0 тоже? или ее надо отдельно скачать и установить из другого места? У меня на компе уже стоит MTW 2 + Kingdoms 1.5
Loddfafnirr
Loddfafnirr
Молодик
-
-
CиЧевик
-
-
11 сообщений
Отправлено 29 мая 2014 - 07:41
Это снова я)Поэкспериментировал сам, установил сначала бета-версию мода, а потом на нее патч 1.4.1. Пришлось потом еще и фикс ставить, т.к. на первом ходу кампания висла. Но после этого вроде бы все работает, один раз из главного меню вылетало, но это и Stainless Steel 6.4 случается.Фракции русичей сделаны очень здорово! Все грамотно прорисовано, большое разнообразие юнитов. Отдельное спасибо за музыку (и еще отдельное - за Dead Can Dance)! Очень жду, когда в кампании начнут возрождаться фракции, в ванильной игре этой фичи не хватало (хотя в первом медивале была). Один вопрос: я глянул на юниты мусульманских фракций, на турок, но у них вроде бы ничего не прибавилось, столько же юнитов как и в Stainless Steel 6.4, т.е. немного. Так и должно быть, или это у меня глюк какой-то при установке?
Kirito
Молодик
-
-
Сирома
-
-
1 сообщений
Отправлено 30 мая 2014 - 02:04
Здраствуйте. Скачал Булатную сталь с рутрека, разархивировал 3 архива в одну папку, установил. Но, в папке мода нету лаунчера. Не знаете в чем проблема?
KaSSiuS Klay
Отправлено 30 мая 2014 - 03:35
Я думал, мы православные братья, а они...
Да, особенно, когда ты у них "по-братски" Константинополь захватил
fermer
Молодик
-
-
CиЧевик
-
-
41 сообщений
Отправлено 30 мая 2014 - 10:56
Да, особенно, когда ты у них "по-братски" Константинополь захватил
Видимо, им настолько понравилась власть "крестоносцев", которые разграбили христианский город, вырезали жителей и осквернили святыни, что все население восстало на православных русичей, прогнавших захватчиков
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II
- СiЧъ Total WarS
- → MEDIEVAL 2: TOTAL WAR [Средневековье 2: Тотальная Война - МОДЫ, прохождение, технические вопросы, патчи]
- → Булатная сталь: TW (BULAT STEEL) (Мод)
-
Privacy Policy