Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

«БУЛАТНАЯ СТАЛЬ: Total War» - Патч 1.4.1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3492

#780297 Вихър

Вихър

Козак

• Мододел
  • 916 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Булатная сталь: TW Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 171

Отправлено 23 июня 2012 - 14:12

Изображение
«БУЛАТНАЯ СТАЛЬ: Total War» - Патч 1.4.1

СКАЧАТЬ
]]>Зеркало]]>

Содержание патча 1.4.1:
Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Внимание:
Патч 1.4 не совместим ни с одним альтернативным балансом.
Если у вас ходы идут по 5 минут, советуем сменить процессор на более новый или не включать много скриптов.
Старые курсоры можно вернуть, удалив папку data/cursors
Обычный шрифт можно вернуть, удалив папку data/fonts

Установка:
В архиве находится видео с правилом по установке. Следуйте ему строго и внимательно, и будет вам счастье)
1. Устанавливаем мод.
2. Устанавливаем патч.
3. Запускаем Setup. Выбираем в компании хоть один скрипт, например, Historical Battle или Garrison Script (на ваше усмотрение). Запускаем игру.
4. Начинаем новую компанию (все советы включены), делаем один ход. Закрывем игру.
5. В файле system.log.txt - читаем: патч 1.4 установлен успешно. Всё.
6. Начинаем свою новую игру и......
иногда вспоминаем незлым, тихим словом авторов мода Булатная сталь, а также всех, на чьих материалах он создан.... ))
  • 0
Да пребудет с нами сила ПРАВИ СЛАВНАЯ!

#821 sergej7000

sergej7000

Молодик

• CиЧевик
  • 46 сообщений
Слава: 1

Отправлено 05 сентября 2012 - 01:03

Ну к этаму я привык на руских форумах, но поделать нечо немагу.. живу в германии с 7 лет.. шас 29, такшто мне руский не легко дается! sori...

Сообщение отредактировал sergej7000: 05 сентября 2012 - 01:05

• 0

#822 фрон де беф

фрон де беф

Козак

• CиЧевик
  • 267 сообщений
Слава: 0

Отправлено 05 сентября 2012 - 02:16

Ну к этаму я привык на руских форумах, но поделать нечо немагу.. живу в германии с 7 лет.. шас 29, такшто мне руский не легко дается! sori...

немецкий шпион значит... что там у вас слышно , когда очередной блицкриг планируете?1194 г. ролик о появлении тевтонов , с какого фильма , кто знает?

Сообщение отредактировал фрон де беф: 05 сентября 2012 - 02:13

• 0
Сначала, я отрублю Вам ухо... потом ..... ха-ха-ха! © M2TW

#823 Ingvarr

Ingvarr

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 1 635 сообщений
  • Награды:
Слава: 58

Отправлено 05 сентября 2012 - 03:33

Ну тады "ой" !.. :blush2: Ещё раз извиняюсь ... :pardon:
  • 0
"Пролитой крови - не засохнуть" !..
-------------------------------------------------
"Всё на свете можно исправить, кроме Смерти"... М.Сервантес

#824 Parmizan

Parmizan

Мододел

• Мастер
  • 2 322 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 174

Отправлено 05 сентября 2012 - 09:14

sergej7000, во первых про "жесткого сережу" не я писал, к чему мне ты адресовал свое сообщение не знаю. Нужно внимательно смотреть кто сообщение пишет, ненавижу безосновательные наезды(( А во вторых учитывая 100500 грам. ошибок и манеру речи (детскую чуть больше чем полностью) я сомневаюсь что тебе 29 лет, хоть ты и в Германии живешь)) Ну пофиг)) Даже с минимальными знаниями русского языка все знают как пишется слово "что"...Человек живущий в Германии 22 года думаю знает правильное написание слова "sorry".

Сообщение отредактировал Parmizan: 05 сентября 2012 - 09:20

• 0
------- Гном пузат, бородат, богат и опасен -------

#825 VictorCaesar

VictorCaesar

CiЧовий дiд

• В холодной
  • 2 042 сообщений
  • Награды:
Слава: 170

Отправлено 05 сентября 2012 - 09:35

Камрады, ссылку на скачивание архива на файлообменнике Народ.ru проверяли? Вчера с него скачал патч 1.4.1 , при разархивировании выдает мне 273 ошибки. -_-
  • 0

#826 Arahnes

Arahnes

Козак

• CиЧевик
  • 153 сообщений
Слава: 6

Отправлено 05 сентября 2012 - 10:55

Камрады, ссылку на скачивание архива на файлообменнике Народ.ru проверяли? Вчера с него скачал патч 1.4.1 , при разархивировании выдает мне 273 ошибки. -_-

Какая именно ссылка, эта ]]>1.4.1]]> ? Распаковывали ]]>WinRAR 4.20]]> или ]]>7-Zip]]> ?
  • 0
Autentic

#827 VictorCaesar

VictorCaesar

CiЧовий дiд

• В холодной
  • 2 042 сообщений
  • Награды:

Отправлено 05 сентября 2012 - 12:04

Какая именно ссылка, эта ]]>1.4.1]]> ?

Именно эта.

Распаковывали ]]>WinRAR 4.20]]> или ]]>7-Zip]]> ?

7-zip
  • 0

#828 Arahnes

Arahnes

Козак

• CиЧевик
  • 153 сообщений
Слава: 6

Отправлено 05 сентября 2012 - 12:23

Именно эта.7-zip

Скачал (тупо Оперой, минут за 50), распаковал, всё путём. Размер распакованной папки совпал с тем, который у меня на винте (3 512 194 806). Так что косяк у Вас. Попробуйте перекачать (Download Master-ом например), поставьте архиватор по-новее.

Сообщение отредактировал Arahnes: 05 сентября 2012 - 12:24

• 0
Autentic

#829 фрон де беф

фрон де беф

Козак

• CиЧевик
  • 267 сообщений
Слава: 0

Отправлено 05 сентября 2012 - 20:00

по тевтонам...иногда пробую погонять в режиме битва. Но тут вот какие чудеса случились. Осада тевтонами Дерпта , ворота рушатся и эти маньяки толпой щимятся дабы все что вокруг щевелится пописать и конечно же порезать (может даже и сьесть). И вот появляется рыцари тевтонского ордена .. Глядь , а они не такие , на 1200 год никак не смотрятся (в режиме "битва" кольчуга да туника поверх, ) , упакованы в железо добротно , век так на 14 -й. Одним словом - гостьи из будущего , прям таки Алисы Селезневы ,только рогатые. У кого происходит подобное?
  • 0
Сначала, я отрублю Вам ухо... потом ..... ха-ха-ха! © M2TW

#830 VictorCaesar

VictorCaesar

CiЧовий дiд

• В холодной
  • 2 042 сообщений
  • Награды:

Отправлено 05 сентября 2012 - 23:48

Скачал (тупо Оперой, минут за 50), распаковал, всё путём. Размер распакованной папки совпал с тем, который у меня на винте (3 512 194 806). Так что косяк у Вас.

Попробуйте перекачать (Download Master-ом например), поставьте архиватор по-новее.

Arahnes
Да я и так все Оперой качаю, и архиватор у меня 7 Zip для 64 битной "Семёрки " последней версии. Всё оказалось гораздо проще. При первом скачивании оборвалась связь в инете, я включил возобновление скачивания, и в итоге получил битый архив. Второй раз скачал без прерывания соединения инета. Всё нормально. Ссылка на скачивание и сам архив полностью рабочие. :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II