Отправлено 14 сентября 2012 - 14:42
что хватит ?
Хватит писать свои хотелки. Если ты не разбираешься, зачем писать, то что здесь не смогут сделать? Представь я шас пойду и буду писать министру обороны, как улучшить ядерную бобму и его реакцию на мой запрос. Вот с тобой такой-же случай. Сверх нового ничего не будет в Бс 2.0, только концентрация на старом и полная его доработка.
Сообщение отредактировал OPASEH: 14 сентября 2012 - 14:43
фрон де беф
фрон де беф
Козак
-
-
CиЧевик
-
-
267 сообщений
Отправлено 14 сентября 2012 - 14:57
Хватит писать свои хотелки.
тогда для чего здесь собираются люди?
Если ты не разбираешься, зачем писать, то что здесь не смогут сделать? Представь я шас пойду и буду писать министру обороны, как улучшить ядерную бобму и его реакцию на мой запрос. Вот с тобой такой-же случай.
если я в чем то не разбираюсь , то мне это пояснят форумчане , у кого с нервами в порядке. В твоих пояснениях я не нуждаюсь.
Сверх нового ничего не будет в Бс 2.0, только концентрация на старом и полная его доработка.
так сделай в шапке объяву что лимит потусторонних инноваций иссяк. Никаких боле предложений. Все заткнутся и я в том числе.
Сначала, я отрублю Вам ухо... потом ..... ха-ха-ха! © M2TW
Отправлено 14 сентября 2012 - 15:34
тогда для чего здесь собираются люди?
Есть Тема для
предложений, а не нереальных хотелок.
Сообщение отредактировал OPASEH: 14 сентября 2012 - 15:39
Aum777
Джура
-
-
CиЧевик
-
-
92 сообщений
Отправлено 14 сентября 2012 - 19:42
Почему вы так сразу считаете что мы пишем свои пожелания и прям требуем обязательного исполнения. Создатели аддона могут вообще игнорировать наши замечания или могут сделать чтото похожее но более разумное.Вот я опять хочу сделать предложение для изменения в булатной стали. Когда я открыл линейку юнитов у фракции Египтян и мне хочется чтобы их обновили. Если в моде будут переделывать войска то может не забудут изменить и мусульманские армии.1) Табардария, отряд совершено не похож на мусульманские войска и про него нет каких либо истрических справок, больше смахивает на перекрашеных Варангов из византии. Я предлогаю заменить этот вид войск на суровых негров из эфиопии которых султаны специально отбирали для охраны дворца и крепостей и в первом Медивале был такой отряд Абиссинская стража. Можно сделать как и нубийских копейщиков но экипированых побогаче. Например нарядить в броню с покрытыми леопардовыми шкурами и вооружить двуручными топорами. Абиссинская стража легко бронирована чем Варанги но имеет теже параметры нападения и выносливости и очки здоровья 2.2) Хашишинов надо немного подредактировать. Вопервых надо убрать у них железные каски которые им совершенно не нужны и сделать их более зловещего вида, более подходящего исламским ниндзя. Чёрные чалмы закрывающие лица и лёгкие кольчуги не сковывающие движения и не мешающие прятатся. 3) Маленькое но очень настойчевое пожелание переименовать Спешившихся арабских кавалеристов и назвать просто и лаконично Арабская пехота и вооружить их не копьями а ятаганами.4) Нубийские копейщики неплохо сделаны. Но вот нехватает им одной мелочи, у них маленькие щиты а копейщикам нужны большие. Я предлогаю сделать им более крупные дублёные щиты расцветкой как из коровьих шкур как у зулусов от которых впринципе нубийцы не сильно отличаются.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II
- СiЧъ Total WarS
- → MEDIEVAL 2: TOTAL WAR [Средневековье 2: Тотальная Война - МОДЫ, прохождение, технические вопросы, патчи]
- → Булатная сталь: TW (BULAT STEEL) (Мод)
-
Privacy Policy