Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

«БУЛАТНАЯ СТАЛЬ: Total War» - Патч 1.4.1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3492

#780297 Вихър

Вихър

Козак

• Мододел
  • 916 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Булатная сталь: TW Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 171

Отправлено 23 июня 2012 - 14:12

Изображение
«БУЛАТНАЯ СТАЛЬ: Total War» - Патч 1.4.1

СКАЧАТЬ
]]>Зеркало]]>

Содержание патча 1.4.1:
Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Внимание:
Патч 1.4 не совместим ни с одним альтернативным балансом.
Если у вас ходы идут по 5 минут, советуем сменить процессор на более новый или не включать много скриптов.
Старые курсоры можно вернуть, удалив папку data/cursors
Обычный шрифт можно вернуть, удалив папку data/fonts

Установка:
В архиве находится видео с правилом по установке. Следуйте ему строго и внимательно, и будет вам счастье)
1. Устанавливаем мод.
2. Устанавливаем патч.
3. Запускаем Setup. Выбираем в компании хоть один скрипт, например, Historical Battle или Garrison Script (на ваше усмотрение). Запускаем игру.
4. Начинаем новую компанию (все советы включены), делаем один ход. Закрывем игру.
5. В файле system.log.txt - читаем: патч 1.4 установлен успешно. Всё.
6. Начинаем свою новую игру и......
иногда вспоминаем незлым, тихим словом авторов мода Булатная сталь, а также всех, на чьих материалах он создан.... ))
  • 0
Да пребудет с нами сила ПРАВИ СЛАВНАЯ!

#1481 Ingvarr

Ingvarr

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 1 635 сообщений
  • Награды:
Слава: 58

Отправлено 24 октября 2012 - 15:23

как исправить характеристики юнита?

Заходишь в текстовик EDU (export_descr_unit), находишь там свой юнит - и там внизу в строчке stat_cost : вторая цифра слева - это цена найма, а вот третья - стоимость содержания ... Только не забудь прежде "бэкапнуться".

Сообщение отредактировал Ingvarr: 24 октября 2012 - 15:28

• 0
"Пролитой крови - не засохнуть" !..
-------------------------------------------------
"Всё на свете можно исправить, кроме Смерти"... М.Сервантес

#1482 фрон де беф

фрон де беф

Козак

• CиЧевик
  • 267 сообщений
Слава: 0

Отправлено 24 октября 2012 - 16:03

Заходишь в текстовик EDU (export_descr_unit), находишь там свой юнит - и там внизу в строчке stat_cost : вторая цифра слева - это цена найма, а вот третья - стоимость содержания ... Только не забудь прежде "бэкапнуться".

спасибо
а что такое "бэкапнуться".?
  • 0
Сначала, я отрублю Вам ухо... потом ..... ха-ха-ха! © M2TW

#1483 Ingvarr

Ingvarr

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 1 635 сообщений
  • Награды:

Отправлено 24 октября 2012 - 16:46

"бэкапнуться" - значит сохранить файл (в папку "Бэкап" - если её нету, создай сам)) перед тем, как будешь его изменять - на всякий случай.

Сообщение отредактировал Ingvarr: 24 октября 2012 - 21:10

• 0

#1484 Erken

Erken

Брат

• Сардельер
  • 1 279 сообщений
  • Награды:
Слава: 170

Отправлено 24 октября 2012 - 17:58

"бэкапнуться" - значит сохранить файл (в папку "Бэкап") перед тем, как будешь его изменять - на всякий случай.

родную папку переименовать. поставить, например text1, если закидываешь измененный text. тот, который тебе нужен оставляешь без цифры
  • 0

Сичь подобен вечности времени, ибо неподвластен он течению его...©
Жизнь есть самосовершенствование, для того, чтобы дети наши были лучше нас. Осознание данного фактора -двигатель эволюции человечества. ©
Нам, потомкам, можно много спорить и рассуждать, но это всего лишь слова.  каждый из них (участники ВОВ) дрался за свою семью, и это очень весомый аргумент. ©

#1485 Stavrr

Stavrr

Джура

• CиЧевик
  • 89 сообщений
Слава: 1

Отправлено 25 октября 2012 - 17:45

Народ , подскажите пжлст. когда появляются верховные капитулы тампов и госпиталей ? а то уже 1201 от рождества , монголы на горизонте залюлюкали а их все нет.

Верх.капитулы в Иерусалиме (королевстве),появляються не от года (хода),а в "прокаченном" городе (замке) до определенного уровня.19500 - город,22500 - замок.И при том не во всех городах (замках) они появляються.Только в тех,как я понимаю,где исторически "квартировали" крестоносцы после взятия (осады).
  • 0
"Обсуждать надо часто, решать - однажды" Публилий Сир
"Уроки истории заключаются в том, что люди ничего не извлекают из уроков истории" Олдос Хаксли
"Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его" Вольтер

#1486 Rdimko

Rdimko

Молодик

• CиЧевик
  • 31 сообщений
Слава: 4

Отправлено 25 октября 2012 - 20:57

Я новенький тут, но почти 150 страниц уже осилил. Вопросов задавать не буду - всё разжевывается по 100500 раз. В двух словах хочу сказать, что парни молодцы. Я, правда, третий день пытаюсь поставить патч последний: то версия кингдома не та, то еще чего. Но, уверен, сегодня всё получится. Желаю Вам здоровья и творческой реализации. Уверен, вас, ребята, заметят работодатели хорошие. Так как я новичок, и не могу ни просматривать профили, ни писать сообщения, у меня просьба: дайте, пожалуйста, скайп-контакт мододелов. Я хочу их материально отблагодарить. (Играю на нынешний момент в версию 1.3). У меня нет всяких яндекс-денег и прочего, но пару сотен на телефон каждому закину - мне не в напряг (если вы только в России находитесь). Если я не в тему написал - извините. Удалите этот пост, но контактами поделитесь!С уважением, Rdimko
  • 0

#1487 roma21

roma21

Джура

• CиЧевик
  • 53 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 23:13

Подскажите, играю за Золотую Орду, захватываю последний город у харезама и после битвы выкидывает на раб.стол переигрывал два раза одно и тоже, в чем может быть проблема?
  • 0

#1488 Rdimko

Rdimko

Молодик

• CиЧевик
  • 31 сообщений
Слава: 4

Отправлено 25 октября 2012 - 23:51

Матерь Божья, и все Аллахи! У меня встал! И мод тоже встал! Я рад, и почти счастлив. Я немного оговорился...ставил то я его с прошлого четверга (по мере свободного времени). Но, в итоге, поставился, буквально, пару часов назад. И это что-то! :vo:
  • 0

#1489 Ingvarr

Ingvarr

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 1 635 сообщений
  • Награды:

Отправлено 26 октября 2012 - 00:08

Матерь Божья, и все Аллахи! У меня встал!

А шо, это такое редкое событие ?.. :biggrin:

Сообщение отредактировал Ingvarr: 26 октября 2012 - 00:09

• 0

#1490 Nagor

Nagor

Молодик

• CиЧевик
  • 12 сообщений

Отправлено 26 октября 2012 - 12:15

То что рыцарская кава "может атаковать без приказа" – понятно, есть такое свойство, а что делать когда несколько отрядов(не обязательно рыцари) стоят возле прижатых к стене вражьих лучников и безропотно умирают под их обстрелом, вплоть до того, что приходится отряд пехоты срывать с атаки городской площади что-бы он вместо них разобрался со стрелками? А кава не идёт ни в атаку, ни просто подойти к лучникам(может проснутся и увидят врага?), на иконках стрелки движения показываются и… сразу пропадают.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II