Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

«БУЛАТНАЯ СТАЛЬ: Total War» - Патч 1.4.1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3492

#780297 Вихър

Вихър

Козак

• Мододел
  • 916 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Булатная сталь: TW Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 171

Отправлено 23 июня 2012 - 14:12

Изображение
«БУЛАТНАЯ СТАЛЬ: Total War» - Патч 1.4.1

СКАЧАТЬ
]]>Зеркало]]>

Содержание патча 1.4.1:
Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Внимание:
Патч 1.4 не совместим ни с одним альтернативным балансом.
Если у вас ходы идут по 5 минут, советуем сменить процессор на более новый или не включать много скриптов.
Старые курсоры можно вернуть, удалив папку data/cursors
Обычный шрифт можно вернуть, удалив папку data/fonts

Установка:
В архиве находится видео с правилом по установке. Следуйте ему строго и внимательно, и будет вам счастье)
1. Устанавливаем мод.
2. Устанавливаем патч.
3. Запускаем Setup. Выбираем в компании хоть один скрипт, например, Historical Battle или Garrison Script (на ваше усмотрение). Запускаем игру.
4. Начинаем новую компанию (все советы включены), делаем один ход. Закрывем игру.
5. В файле system.log.txt - читаем: патч 1.4 установлен успешно. Всё.
6. Начинаем свою новую игру и......
иногда вспоминаем незлым, тихим словом авторов мода Булатная сталь, а также всех, на чьих материалах он создан.... ))
  • 0
Да пребудет с нами сила ПРАВИ СЛАВНАЯ!

#1871 OPASEH

OPASEH

Значний Радец

• Сердюк
  • 6 384 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Булатная сталь: TW
Слава: 574

Отправлено 13 января 2013 - 05:54

Таким образом получается: Д + один апгрейд = СД с 0 апгрейдами

Да, я их и имел ввиду. Там сделано всё нормально, младшая дружина исчезает из найма, заместо неё старшая дружина. На содержание смотреть ненадо, т.к всю равно все пользуються add_money и казна к этому времени переваливает за 1.000.000.
  • 0

#1872 Repz

Repz

Козак

• Сердюк
  • 250 сообщений
Слава: 5

Отправлено 13 января 2013 - 06:23

OPASEH не все пользуются читами, лично я использую лишь toggle_fow.
  • 0

«…Истреби в бою тысячу противников и твои враги тебя возненавидят. Уничтожь миллион — и неприятели твои выстроятся в очередь за твоей головой. Но убей очень тайно, скрытно и осторожно десяток, скрывая свои действия под покровами неясности, неопределённости и безмолвия — и целые миры будут вопить от ужаса при одном упоминании о твоём имени…»
Конрад Керз, примарх легиона Повелителей Ночи.

Моё железо:

Ноутбук Интел i5 3230М

2,6-2,6 ггц

Видиокарта AMD Padeon HD 8600/8700M

Оперативка(ОЗУ) 8040

Винда 7я(64битная)

#1873 фрон де беф

фрон де беф

Козак

• CиЧевик
  • 267 сообщений
Слава: 0

Отправлено 13 января 2013 - 13:19

Так исторически (а упор в моде как я понял на историю и сделан) Иерусалимского королевства вообще к этому времени не существовало) Управляемый ИИ Египет (а ИИ в Тотал Варе тупой сами знаете насколько) расфигачил королевство за 10 ходов)

ребя, да ну хватит об историчности событий , ну в самом деле.. ЭТО ИГРА. Я уже не раз грил, если так , то как быть с остальными многими фракциями , персонажами ,сражениями. Если так судить , то уж извиняйте , но если Рязань в 1237 монголами взята или то же ледовое побоище в 42 -ом , то никуда от этого не деться, готовтесь к подобным событиям. Они дожны быть , потому что были исторически и повлиять вы на это не в состоянии. Это игра, еще раз. Игры для того и созданы что рулить процессом так , чтобы выиграть. Давайте тогда ваще Иерус. Корол. сделаем до времени его падения, а остальным как и положено в игре до 1530 года.

Дык я знаю(очень уж нравится эпоха крестовых походов),просто если у меня королевство выживает пусть бы уже было с тамплиерами.

полностью за!

Иерусалиму практически невозможно устоять, потому как (у меня по крайней мере) он все время умудряется воевать и с турками, и с Египтом, и с монголами и даже с Хорезмом, если тот жив остается. Обычно когда все кроме Иерусалима остается я (играю за Англию) жалею бедных иерусалимцев - беру и прихлопываю сам, чтоб не мучались)

э...... дружище , я тоже так думал и пробовал сто раз , не получалсь. Но вода камень как известно точит. Дам совет , если не против. В Тортозе быренько строй бардели и нанимай мокрушника. Прокачивай его на всем , что попадется под его шило. Если случится джихад, вали полководцев ,тогда армия без полководца разбегается словно тараканы от дихлофоса. Параллельно и сразу , каждый ход, постоянно (если фазе римский - козел и начинает слюни распускать) проси крестовый поход на Каир. Дале, при подходе европейцев бери за жабры Газу и по возможности Акабу. Демьетта ваще голая , бери нехочу. Итого три города можно взять . После чего Египет это уже не угроза и на долгое время. Как дальше с ним поступать , решать по усмотрению. У меня даже был случай, что игра сложилась, что не было НИ ОДНОГО джихада.Правда забросил (отсутствие тамплиеров со старта, чесс слово приводит в уныние, а это ведь основа основ, опора королевства).Так что дерзай. Удачи.

Сообщение отредактировал фрон де беф: 13 января 2013 - 13:24

• 0
Сначала, я отрублю Вам ухо... потом ..... ха-ха-ха! © M2TW

#1874 Repz

Repz

Козак

• Сердюк
  • 250 сообщений
Слава: 5

Отправлено 13 января 2013 - 13:35

фрон де бефпомню у меня был 1ин джихад(и то провалился) когда его обьявили на Константинополь Египта уже не было Венеция(я) скушал весь Египет к 13 ходу, тем самым помог этим иерусалимсам(чтоб их потом так отплатили ), турки огребли по полной от монголов и теперь сидят в одном городе(Никее) и щас их Венгры хотят вынести.Иерусалимское королевство теперь больше похоже на Везантийскую империю(только без Африки,малой Азии и Греции). 111 ход моя Венеция воюет на 4х фронтах одновременно бедные мавры зажаты на маленьком куске Африки с севера на них прут испанцы с запада сицилийцы, ещё с западнее два стека моих войск.ps Чё то меня занесло хотел описать один джихад описал всю ситуацию в компании.pss Лутше при игре за католиков не валить Египет т.к. Иерусалимцы захватывают много тереторий и бодаются с монголами на равных и игрока пытаются выбить из Египта

Сообщение отредактировал Repz: 13 января 2013 - 13:36

• 0

«…Истреби в бою тысячу противников и твои враги тебя возненавидят. Уничтожь миллион — и неприятели твои выстроятся в очередь за твоей головой. Но убей очень тайно, скрытно и осторожно десяток, скрывая свои действия под покровами неясности, неопределённости и безмолвия — и целые миры будут вопить от ужаса при одном упоминании о твоём имени…»
Конрад Керз, примарх легиона Повелителей Ночи.

Моё железо:

Ноутбук Интел i5 3230М

2,6-2,6 ггц

Видиокарта AMD Padeon HD 8600/8700M

Оперативка(ОЗУ) 8040

Винда 7я(64битная)

#1875 фрон де беф

фрон де беф

Козак

• CиЧевик
  • 267 сообщений

Отправлено 13 января 2013 - 13:52

pss Лутше при игре за католиков не валить Египет т.к. Иерусалимцы захватывают много тереторий и бодаются с монголами на равных и игрока пытаются выбить из Египта

я не знаю как именно за католиков, я грю за Иерусалим. Если ты имеешь именно его , то не соглашусь. Египет не граничит по большому не с кем , а значит не воюет , а значит набирает очень быстро войска. Пробивать дорогу надо через Египет на Кордову (она слаба изначально и когда ее отпевать - это вопрос времени) А вот если пойти с крестом на турок, вот тогда получишь второй фронт в лице египта и мало не покажется. Турки свое заберут обратно , египет на перермирие не пойдет. Жди джихада. Крестовый поход был и помощи хоть откуда бы ,в ближайшее время ждать не приходится . А если еще и Византия под шумок , пристроится .... она это любит. Суши сухари и пиши завещание.
  • 0

#1876 PashaSwordman

PashaSwordman

Джура

• CиЧевик
  • 70 сообщений

Отправлено 13 января 2013 - 14:45

Египет со старта надо выносить,брать газу,КП на каир и брать акабу с золотой шахтой и керак,я с этого всегда начинаю
  • 0

#1877 фрон де беф

фрон де беф

Козак

• CиЧевик
  • 267 сообщений

Отправлено 13 января 2013 - 14:50

Египет со старта надо выносить,брать газу,КП на каир и брать акабу с золотой шахтой и керак,я с этого всегда начинаю

дык и я за шо)))))
  • 0

#1878 PashaSwordman

PashaSwordman

Джура

• CиЧевик
  • 70 сообщений

Отправлено 13 января 2013 - 15:02

Но вот ослабили у иерусалима кавалерию ордена лазаря и пехоту,и шевалье животворящего креста почти как орженосцы по защите...зачем?
  • 0

#1879 фрон де беф

фрон де беф

Козак

• CиЧевик
  • 267 сообщений

Отправлено 13 января 2013 - 15:11

Но вот ослабили у иерусалима кавалерию ордена лазаря и пехоту,и шевалье животворящего креста почти как орженосцы по защите...зачем?

без ДРР кава рыцарей антиохов и лазарей ваще имеет одни показатели , при стоимости с разницей чирик , а с содержанием в 200. Ингвар или Кассиус рассказали как все исправить , но там еще нужно "бэкапнуться". Меня это слово испугало , так шта , туда я не ходок. ))))))
  • 0

#1880 PashaSwordman

PashaSwordman

Джура

• CиЧевик
  • 70 сообщений

Отправлено 13 января 2013 - 15:28

а я бы попробовал исправить
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II