Всем доброго времени суток! Хотел поблагодарить за сей отличный мод! Увидел изменение численности элитных войск, например количество пеших рыцарей при максимальной численности отряда 80. Обычно не ставил максимум, хотя комп сильный и процессором и видеокартой, просто мне казалось уж очень долгие захваты городов и замков будут, а тут поставил и не пожалел, какие то другие ощущения от таких масштабов, да и сложнее всем этим рулить на поле боя. . .
Играю за Францию в позднюю компанию, уже захватил Англию и начал захватывать Шотландию, северную часть захватил, и при осаде Эдинбурга, папа (кстати мой же из франции и есть союз с папской областью) настроение испортил: говорит мне, мол прекрати, ато отлучу! И это не смотря на то, что бедненькие шотландцы первые напали и 3 раза осаждали мой Брюгге, топили мой флот, я все атаки отбил, потопил их флот и пошел к ним в гости. Ладно послушался папу, снял осаду и на тебе: Уильям Уолесс приперся! Да с какой армиеййй и его второй полководец нападает на моего короля, который отошел к Йорку после осады и разнес мой полный стек в жалкие ошметки, король еле лапы унес, его ранили, сами они потеряли только треть армии. Мой второй стек подошел во главе с принцем и разнес их потеряв половину (И это при использовании тактики захода конницы в тыл) Я не забыл что Уолесс стоит с полным стеком возле Эдинбурга, да и в самом городе тоже большая армия, и собрал 3 полных армии со всей Франции, пока длился период не нападения от папы. Подошел чтобы покончить с ними, папа опять сказал что отлучит (заметил что у папы после всего этого рейтинг Шотландии выше чем мой, хотя церки строил и священиков нанимал максимум) Но я решил атаковать, так как Людовику уже 79 лет, он может не пережить еще один период мира: такое месиво было: На поле боя одновременно бились 10606 солдат 3 моих армии и 2 шотланских, Скотты были полностью разбиты, ненавистному Уолессу срубили башку и еще четыре члена семьи и король насажены на пики.(хотел скрин победы выложить, но не смог, пишут что я не могу загрузить подобные файлы, менял и разрешение и формат, ни в какую, может рейтинг у меня тут маловат. . .) Ну а я теперь в отлучке, вообщем как то не совсем справедливо показалось. Ну да ладно хотел отметить улучшение лучников, по сравнению со stainless steel 6.4 Именно они завалили большинство вражеской армии, спасибо разработчикам!