Ну может быть всё... конечно, но вот скажите, вы лично верете, что у них получится нормально сделать юнитов Московского царства или вашей родной Украины? Мне лично как то не очень в это верится. Господи, да меня оторопь берёт когда я вспоминаю Русь во второй Меде.
В случае с ВКЛ(и Украиной как составной) тут думаю хорошо справятся. Сначала рыцари, сержанты и павезницы, далее реформой переход на крылатых гусар, патягорцев, панцерных козаков, реестровых козаков, драгун, конных и пеших аркебузиров, запорожскую пехоту, нетягов, сердюков, сторожу с пиком и мушкетом, компанейцев. И дать множество наемных частей: венгерский гайдуков, валашскую конницу, молдавских разесов и куртеней, немецких пикинеров и мушкетеров, рейтар, шотландских рондаширов, аркебузир и мушкетеров.
Московии дадут поместную конницу ( с луками, позже с пищалями), государев полк, опричников, рейтар( с 1631 года), пищальников, пеше ополчение, затем стрельцов( пищали и пики), козаков городовых и донских, всяких наемных татар и калмыков.
Сообщение отредактировал Кнуд Свенссон: 18 ноября 2016 - 20:46