Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

TOTAL WAR: MEDIEVAL 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 867

#631 Кнуд Свенссон

Кнуд Свенссон

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 4 986 сообщений
  • Откуда:Киев. Великая и прекрасная Украина в классической Европе. Гленфиннан, где-то в горах Шотландии
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 736

Отправлено 18 ноября 2016 - 20:45

Ну может быть всё... конечно, но вот скажите, вы лично верете, что у них получится нормально сделать юнитов Московского царства или вашей родной Украины? Мне лично как то не очень в это верится. Господи, да меня оторопь берёт когда я вспоминаю Русь во второй Меде.

В случае с ВКЛ(и Украиной как составной) тут думаю хорошо справятся. Сначала рыцари, сержанты и павезницы, далее реформой переход на крылатых гусар, патягорцев, панцерных козаков, реестровых козаков, драгун, конных и пеших аркебузиров, запорожскую пехоту, нетягов, сердюков, сторожу с пиком и мушкетом, компанейцев. И дать множество наемных частей: венгерский гайдуков, валашскую конницу, молдавских разесов и куртеней, немецких пикинеров и мушкетеров, рейтар, шотландских рондаширов, аркебузир и мушкетеров.

Московии дадут поместную конницу ( с луками, позже с пищалями), государев полк, опричников, рейтар( с 1631 года), пищальников, пеше ополчение, затем стрельцов( пищали и пики), козаков городовых и донских, всяких наемных татар и калмыков.

Сообщение отредактировал Кнуд Свенссон: 18 ноября 2016 - 20:46

• 0

Мегапак для Беллум Круцис 6.3(самая свежая версия)

Гуглдиск

https://drive.google...iew?usp=sharing

Медиафайр

http://www.mediafire...Edition.7z/file

Сохранения от предыдущих версий  НЕ работают на новой версии. Начните новую кампанию.

:ukraine:

16b08ae9e578.png

#632 ProstoUser77

ProstoUser77

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 682 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 242

Отправлено 18 ноября 2016 - 20:55

Уже не раз поднималась тема про мировые войны.

Просто интересно, как вы представляете механику позиционной войны?

Я лично на этом движке никак) Я себе ПМВ не особо то представляю, не говоря уже о ВМВ. Если это только будет калька с какого-нибудь Противостояния или COH/В тылу Врага. Но это уж не ТВ.

Таковая армада в 30 танков будет выглядеть жалко. А как с такими вещами как Битва за Сталинград... Я промолчу.

Вангую. Викинги. Ранние Викинги.

Так были же уже ранние - Аттила Основная кампания, так и поздние - Аттила (опять) Карл Великий кампания.

Сообщение отредактировал ProstoUser77: 18 ноября 2016 - 21:04

• 1

"Люди верят в то, во что хотят верить" с

#633 Кнуд Свенссон

Кнуд Свенссон

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 4 986 сообщений
  • Откуда:Киев. Великая и прекрасная Украина в классической Европе. Гленфиннан, где-то в горах Шотландии
  • Награды:

Отправлено 18 ноября 2016 - 20:56

Я лично на этом движке никак) Я себе ПМВ не особо то представляю, не говоря уже о ВМВ. Если это только будет калька с какого-нибудь Противостояния или COH/В тылу Врага. Но это уж не ТВ.

Таковая армада в 30 танков будет выглядеть жалко. А как с такими вещами как Битва за Сталинград... Я промолчу.

Для мировых войн нужнен пересмотр концепции ТВ и новый движок.

• 1

Гуглдиск

Медиафайр

Сохранения от предыдущих версий  НЕ работают на новой версии. Начните новую кампанию.

16b08ae9e578.png

#634 ProstoUser77

ProstoUser77

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 682 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 242

Отправлено 18 ноября 2016 - 21:00

Кстати тему мировых войн уже обсюсюкивали в теме "вангование на ТВ." Вспомнил) Я не безнадежен)

Сообщение отредактировал ProstoUser77: 18 ноября 2016 - 21:00

• 0

"Люди верят в то, во что хотят верить" с

#635 KanclerKoba

KanclerKoba

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 032 сообщений
Слава: 646

Отправлено 18 ноября 2016 - 21:42

"Да, это совершенно новая эра. Что то, чего мы не делали ранее."

Китай и прочее ранее 18 века будет очень похоже на то, что было раньше.

Поэтому вариантов не так много - либо викторианская эпоха, либо 2МВ.

А с учетом того, что СА стали сотрудничать с Варгейминг...

А у Варгейминг была в свое время игра "Операция Багратион", где как раз была механика, похожая на тактические сражения в Тотал Вар, но только образца Второй Мировой войны. Поэтому идея со второй мировой уже не кажется столь фантастичной.

Сообщение отредактировал KanclerKoba: 18 ноября 2016 - 21:42

• 0

Вермикулит для суккулентов мне не очень нравится, уж очень сильно он в себя воду вбирает. 

#636 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 019 сообщений
  • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
  • Награды:
Слава: 623

Отправлено 18 ноября 2016 - 21:57

В случае с ВКЛ(и Украиной как составной) тут думаю хорошо справятся. Сначала рыцари, сержанты и павезницы, далее реформой переход на крылатых гусар, патягорцев, панцерных козаков, реестровых козаков, драгун, конных и пеших аркебузиров, запорожскую пехоту, нетягов, сердюков, сторожу с пиком и мушкетом, компанейцев. И дать множество наемных частей: венгерский гайдуков, валашскую конницу, молдавских разесов и куртеней, немецких пикинеров и мушкетеров, рейтар, шотландских рондаширов, аркебузир и мушкетеров.
Московии дадут поместную конницу ( с луками, позже с пищалями), государев полк, опричников, рейтар( с 1631 года), пищальников, пеше ополчение, затем стрельцов( пищали и пики), козаков городовых и донских, всяких наемных татар и калмыков.

Ну, хорошо, с рыцарями и сержантами положим они справятся, это у них и в Меде 2 хорошо получалось. Крылатых гусар, панцерных козаков они положим тоже вспомнят. Но вот думаю с нетягами сторожами и прочими сердюками думаю не справятся они. Так же как и у Москвы... благо если стрельцов да поместную конницу сделают.
Хо не доверяю я в общем СА в восточно Европейском регионе... ой не доверяю...

Ну вот и я о том же. Тут всю концепцию игры нужно будет менять. Причём как не меняй, а будет получаться смесь Блицкрига с какой нить Цивилизацией.
  • 0

Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#637 Кнуд Свенссон

Кнуд Свенссон

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 4 986 сообщений
  • Награды:

Отправлено 18 ноября 2016 - 22:09

Ну, хорошо, с рыцарями и сержантами положим они справятся, это у них и в Меде 2 хорошо получалось. Крылатых гусар, панцерных козаков они положим тоже вспомнят. Но вот думаю с нетягами сторожами и прочими сердюками думаю не справятся они. Так же как и у Москвы... благо если стрельцов да поместную конницу сделают.
Хо не доверяю я в общем СА в восточно Европейском регионе... ой не доверяю...
Ну вот и я о том же. Тут всю концепцию игры нужно будет менять. Причём как не меняй, а будет получаться смесь Блицкрига с какой нить Цивилизацией.

Поместную конницу, бояр и стрельцов и пищальниками вспомнят. Возможно забудут о донских козаках.

Это запорожские козаки хорошо знакомы западным европейцам, как войска Речи Посполитой и как наемники Франции и Голландии в 17 веке.

• 0

Гуглдиск

Медиафайр

16b08ae9e578.png

#638 Gunnover

Gunnover

Козак

• ТовмачЪ
  • 582 сообщений
Слава: 183

Отправлено 18 ноября 2016 - 22:34

Китай и прочее ранее 18 века будет очень похоже на то, что было раньше.

Поэтому вариантов не так много - либо викторианская эпоха, либо 2МВ.

А с учетом того, что СА стали сотрудничать с Варгейминг...

А у Варгейминг была в свое время игра "Операция Багратион", где как раз была механика, похожая на тактические сражения в Тотал Вар, но только образца Второй Мировой войны. Поэтому идея со второй мировой уже не кажется столь фантастичной.

Они сотрудничают только по части Arena, потому что Wargaming будет издателем. Разработкой Arena занимается СА, а Wargaiming может предлагать изменения. Насколько я понимаю, сделали так, чтобы продвинуть Арену на поле онлайн игр. 

Сообщение отредактировал Gunnover: 18 ноября 2016 - 22:35

• 0

Gunnover.gif

#639 AGA

AGA

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 448 сообщений
Слава: 1 776

Отправлено 18 ноября 2016 - 22:37

Если, не будет меди 3 то это просто ужасно, как они могут так поступать? Тогда хотя бы пусть делают раннее Новое время, Итальянские войны это очень интересно, а Тридцатилетняя война это вообще самый страшный конфликт до ПМВ. Если же будет про, что-то иное, то придётся пропускать так же, как Империю, Наполеона и Сёгуна, благо ваха параллельно будет развиваться.

• 0

Skaven! Yes-yes!  

необходимо в каждом соообшении уважать Лок Дока

#640 Jerry-a-Konel

Jerry-a-Konel

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 657 сообщений
Слава: 1 633

Отправлено 18 ноября 2016 - 22:37

А не здесь ли в свое время кто-то писал инсайды от креативщиков? И я очень хорошо помню из этих инсайдов, что изначально они замахнулись на тактику на уровне армий и батальонов и на стратегию на уровне фронтов, но SEGA заставила пилить Rome II.

И про первую мировую сам отэц Симпсон говорил, что им она не интересна. Другое дело - вторая.

Сообщение отредактировал Jerry-a-Konel: 18 ноября 2016 - 22:37

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II