Magnus, это подделка известная, часто вспоминаемая теоретиками "иной истории". Потому и привёл в пример.Хрустальные черепа - это подделка.
"Высокие технологии"? А что вы под этим подразумеваете?"Дорожка Тейлора", Сфинкс. Пирамиды - это самая наглядная демонстрация высоких технологий. Самое интересное, что пирамид, созданных из многотонных блоков, всего семь! Все остальные построены из, можно так выразиться, щебня - сравнительно небольших камней, скрепленных раствором. И разница между этими семью пирамидами и всеми остальными просто огромна. Причем Пирамиды из тесанных блоков древнее остальных. Как такое может быть, что египтяне внезапно забыли технологии строительства и стали строить совершенно примитивные сооружения, однако, явно подражая своим предшественникам?Еще момент - некоторые более новые пирамиды стоят на древних основаниях недостроенных или разрушенных пирамид. Т.е. пару нижних рядов - это вытесанные с большим мастерством блоки, а выше - обычая забутовка.
Троллите меня? Только криптозоологов тут и не хватало.Вот еще есть у меня крепкая уверенность, что еще немало якобы вымерших существ обитает в глубинах океана.Океан, хоть и покрывает большую часть Земли, но, к сожалению, очень малоизучен.
Конечно не утверждали. Просто ВЫСОКИЕ технологии (описанные переосмыслителями "Махабхараты") из разряда космооперы, потому и напоминаю о чём речь.как то не совпадают с ожиданиями увидеть скажем детали космического корабля, реакторы (или что там?) и остатки военной техники...ФИгасе, я такого не утверждал kazak-smile.gif