Я могу его заменить временно если вернётся возьмёт Македонию обратно))) И не надо так переживать я же сказал что сохраню нейтралитет. Зачем вообще разводить демагогию...предлагаю участникам сардели проголосовать.Таким союзником может выступить кто угодно, помимо Македонии... я против потому что игрок за Македонию не было только два хода, что будет в районе 7-8 дней, а его уже хотят заменить... без его ведома...если бы он сказал что он вышел с хотсита, или кто-то из его друзей сказал что он играть не будет, то можно было бы поискать людей... Если посмотреть на баланс о котором вы говорите, то на балканах получается три играбельных фракции - Македония, Греция и Спарта... если рассмотреть то получается 2 на 1 при любой раскладке... это уже не баланс... в начале хотсита против Македонии могли выступить Скифы или Белги... но им замену не решили найти.. чтобы создать баланс против Македонии, а если смотреть то против Рима и так сильный игрок за Карфаген, который заставит помучится Рим... так что при появлении Македонии на Балканах баланс не будет достигнут... а вот если посмотреть в Турции то сопротивления против Птолемев нет, я и предлогаю добавить Понт или Пергам!
Roma Surrectum II . Глобальная №1
Отправлено 16 ноября 2012 - 02:01
Отправлено 16 ноября 2012 - 02:10
Согласен. Селевкиды достойный противник. А вот противника для Армении нету... и тут, как я уже выше говорил можно добавить Понт, чем не вариант?Голосование уже идет: 2 за замену: Котэ и Evgen3592 против замены: Frodogel и Under_Takerson2 хода в начале игры - это очень очень много.Что-то Вы про Грецию и Селевкидов забыли я смотрю.
Сообщение отредактировал Reinmar: 16 ноября 2012 - 14:12
Отправлено 16 ноября 2012 - 14:11
Просьба почитать Правила и настройки общие для всех Сарделек, игроки имеют право заместить его без уведомленияТаким союзником может выступить кто угодно, помимо Македонии... я против потому что игрок за Македонию не было только два хода, что будет в районе 7-8 дней, а его уже хотят заменить... без его ведома...если бы он сказал что он вышел с хотсита, или кто-то из его друзей сказал что он играть не будет, то можно было бы поискать людей...
ЗЫ Последнее посещение: 1st November 2012 - 22:333. Игрок должен предупреждать о длительном отсутствии заранее и может сам находить себе замену, желательно не из участников данной Игры. Например, назначив Любого Сардельера ВРЕМЕННЫМ ЗАМЕСТИТЕЛЕМ, начиная с создания Игры или в её процессе (естественно с согласия последнего).
4. При отсутствии без предупреждения на срок, установленный правилами сардельки, вопрос о замещении решается коллективно участниками Игры и выносится на рассмотрение в тему "Эшафот - оперативное вмешательство в Сардельки":
а) Союзник Игрока имеет право взять временное управление фракцией при письменном согласии отсутствующего и при положительном исходе голосования участников данной игры (простым большинством голосов);
б) при отсутствии письменного согласия Игрока на временную передачу управления его Фракцией Союзнику, вопрос решается голосованием участников Сардели простым большинством голосов;
в) при негативном исходе голосования (Союзнику не дали возможность управлять фракцией отсутствующего Игрока), Фракция объявляется вакантной и выставляется в тему "Бюро по найму".
Сколько драконов и змей вокруг,
всех я не одолею…
Только не выпусти меч из рук,
станешь смелей и злее.
Так, только так; да запомни, брат –
пусть и один ты в поле,
но всё же воин. Чего не рад?
То твоя, братец, доля...
Отправлено 16 ноября 2012 - 15:39
Меж путей, ведущих а Ад с Небес,
Нет таких, что не вели б обратно, -
Есть лишь те, кто, их пройдя, исчез;
Нет Судьбы и Предопределенья,
Нет Предназначенья - есть лишь Путь;
Твой противник - лишь твое сомненье,
Вот и выбирай, куда свернуть.
П.Верещагин, "Повелитель Теней"
Отправлено 16 ноября 2012 - 15:46
Спарта
Была разбита армия греческого стратега под Афинами, после этого события афиняне открыли ворота своего города спартанцам и радостно кричали: "Слава Спарте! Долой Демократию!" Штурмом взяты Фивы.
Скришоты: ]]>http://rghost.ru/dow...808/Pictures.7z]]>
Ход Римлянам:
Если с Македонией будет заключен ПоН как минимум на 12 ходов, то я согласен на замену.
Сообщение отредактировал Frodogel: 16 ноября 2012 - 15:51
Отправлено 16 ноября 2012 - 16:41
Рим
Ход мирным грекам
]]>]]>http://rghost.ru/41605778]]>]]>
Сообщение отредактировал Verael: 16 ноября 2012 - 16:42
Отправлено 16 ноября 2012 - 19:03
Отправлено 16 ноября 2012 - 19:16
Отправлено 16 ноября 2012 - 19:25
Упс. Пршу прощения, проглядел))да я же написал что за)
Отправлено 16 ноября 2012 - 20:09
В таком случае, если Almugavar нету, и как я понимаю не будет, то мне нечего больше спорить... я тоже за заменуПредлагаю может еще поискать людей в наш хотсит для более динамичной игры. Ведь с самого начала нас было 11, а теперь 8. Было бы не плохо чтобы дойти хотябы до 10. Что скажете?Альмугавара нет ни слухом ни духом уже полмесяца, ни на сайте, ни в скайпе, где мы с ним часто общаемся. Предлагаю Ганнибалу Барке взять Македонию (странно звучит, уж лучше бы Карфаген , хехехе, шутко). И предлагаю Карфагену перемирие при условии их полного выхода из Северной Италии и Инсурбиландии
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II