Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Звёздные войны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 411

#1165623 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:
Слава: 3 884

Отправлено 18 марта 2017 - 12:40

Списочек прикреплю.

1977 Звёздные войны. Эпизод IV: Новая надежда 
1980 Звёздные войны. Эпизод V: Империя наносит ответный удар 
1983 Звёздные войны. Эпизод VI: Возвращение джедая
1999 Звёздные войны. Эпизод I: Скрытая угроза
2002 Звёздные войны. Эпизод II: Атака клонов
2005 Звёздные войны. Эпизод III: Месть ситхов
2015 Звёздные войны: Эпизод VII: Пробуждение силы
2016 Звёздные войны: Истории. Изгой-один
2017 Звёздные войны. Эпизод VIII: Последние джедаи 
2018 Звёздные войны: Истории. Хан Соло
2019 Звёздные войны. Эпизод IX: Восхождение Скайокера
2020 Звёздные войны. Истории. Kenobi: A Star Wars Story (ОТМЕНЕН?)
2021 I Эпизод Безымянной трилогии Звёздных войн
TBA  II Эпизод Безымянной трилогии Звёздных войн
TBA  III Эпизод Безымянной трилогии Звёздных войн 

Сообщение отредактировал SHREDDER: 12 апреля 2019 - 23:15

• 0

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#111 GamerZOG

GamerZOG

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 4 708 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 254

Отправлено 21 декабря 2015 - 05:04

Не плакал так со времён выхода мульта про Ультрамаринов. Тот самый случай когда надо сделать вид что этого фильма вообще не существовало.

И... нацисты. Зачем?

Сообщение отредактировал Gamerzzz: 21 декабря 2015 - 07:07

• 5

#112 bugsy

bugsy

Джура

• CиЧевик
  • 74 сообщений
Слава: 4

Отправлено 21 декабря 2015 - 09:40

аллюзию на нацизм приплели, я думаю, чтобы в зрителе пробудить ненависть к злодеям...

хотя, лично у меня это не вызвало никаких чувств, кроме снисходительной улыбки :sleep:

меня сразу насторожило ограничение по возрасту 12+

посмотрев фильм, я понял, что хватило бы и 6+

короче, еле удержался, чтобы не выйти из кинозала

строго не рекомендую тратить деньги на этот "киношедевр"

• 2

#113 Angerfist

Angerfist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 970 сообщений
  • Награды:
Слава: 251

Отправлено 21 декабря 2015 - 13:54

Аллюзия на нацизм есть , призрачная но есть , негр - штурмовик - прощай какон и Джанго Фетт привет толерантность , гг чан- привет феминизму , глав гад - звезда девичьего ситкома и лаурят на премию актёра второго плана в комедийном ситкоме , штурмовик гг сражающийся светом мечом ( и довольно не плохо вначале ) - WHAT??? Айййй что тут извините крик души , никого не хотел обидеть или задеть , моё имхо
  • 3

#114 ЕщеТеплыйЖмурик

ЕщеТеплыйЖмурик

Послушник

• Сардельер
  • 1 473 сообщений
  • Награды:
Слава: 152

Отправлено 21 декабря 2015 - 14:57

Сюжет слабенький.Слащавый какой то)

Лучше бы они вообще сняли по игре Knights of the Old Republic

Там парни в разы интересней придумали историю)

Сообщение отредактировал ЕщеТеплыйЖмурик: 21 декабря 2015 - 14:58

• 3
Молви друг и входи

#115 Python

Python

Куренной Атаман

• ТовмачЪ
  • 4 194 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 430

Отправлено 21 декабря 2015 - 18:24

А че нацизм, у Вейдера был шлем в виде нацистского ведра. Хотя сам пока еще не смотрел. Думал с женой сходить, вот теперь после комментов сомневаюсь...

• 2

Время смеется над нами,
Смотрит на мир свысока,
А мы жизнь измеряем боями,
Ради них создавая врага...

______________Middle-Earth: Dagor Dagorath team_________________
41ba646b023b97e920858a4ab57bec23.pngornament_by_marchfoxes-d7rie1p.pngc882e6559a990d0ffd286fefd97cc43a.png
Мой канал на YouTube "Уроки истории Питона Каа": https://www.youtube....c/IgorAleynikov

#116 GamerZOG

GamerZOG

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 4 708 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 254

Отправлено 21 декабря 2015 - 20:13

Сюжет слабенький.Слащавый какой то

Ты упускаешь главное камрад. Этот фильм - дешёвый ремейк самого первого фильма. Людям два раза продали почти одно и тоже.

Аллюзия на нацизм есть , призрачная но есть

Молодой фюрер во всю глотку орёт про уничтожение врагов и то, что лишь штурмовики достойны власти. Толпа приветствует его почти нацистским приветствием. Сцена, форма, огромные красные полотнища... Правда, всё остальное напоминает дешёвую комедию.

негр - штурмовик - прощай какон и Джанго Фетт привет толерантность

Два забавных факта: другие штурмовики шлемов не снимали, и они по прежнему больны "синдромом штурмовика".

гг чан- привет феминизму

Лично я ждал лесбийской линии на фоне общей толерантности, но видимо это приберегли на потом.

глав гад - звезда девичьего ситкома

Так вот почему он на клоуна похож...

штурмовик гг сражающийся светом мечом ( и довольно не плохо вначале ) - WHAT???

А вы чего ждали? Зрелищных поединков, прыжков, молний, сверхчутья, телекинеза? Чего-то большего чем драка двух девчонок со светящимися палками?

• 2

#117 ЕщеТеплыйЖмурик

ЕщеТеплыйЖмурик

Послушник

• Сардельер
  • 1 473 сообщений
  • Награды:
Слава: 152

Отправлено 21 декабря 2015 - 20:42

Ты упускаешь главное камрад. Этот фильм - дешёвый ремейк самого первого фильма. Людям два раза продали почти одно и тоже.

Ну пол фильма они точно сперли с первой части))Особенно про сбежавшего дроида)Фантазия подвела,ну что поделаешь тут уже)

• 0
Молви друг и входи

#118 Angerfist

Angerfist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 970 сообщений
  • Награды:

Отправлено 21 декабря 2015 - 21:41

гг чан- привет феминизму

Лично я ждал лесбийской линии на фоне общей толерантности, но видимо это приберегли на потом.

глав гад - звезда девичьего ситкома

Так вот почему он на клоуна похож...

штурмовик гг сражающийся светом мечом ( и довольно не плохо вначале ) - WHAT???

А вы чего ждали? Зрелищных поединков, прыжков, молний, сверхчутья, телекинеза? Чего-то большего чем драка двух девчонок со светящимися палками?

Лично я надеялся тоже , скрасило бы пребывание в кинотеатре :)

Так да, к тому же лауреат (даже не победитель) что я написал выше

Нет дело не в этом, сам по себе гг штурмовик НУ НИ КАК НЕ МОЖЕТ сражаться световым мечом, ибо не канон так как световой меч предназначен только для джедаев ибо оружие очень тонкое по своей специфики и обычному человеку(будь хоть штурмовик хоть хрен с горы) оно не подвластно опять благодаря своим уникальным качествам, сборки, баланса и бла бла, олдфаги да и я подтвердят это, а он ска умудрился им еще и помахать ,да и причем довольно таки удачно на начало WHAT??

Ну пол фильма они точно сперли с первой части))Особенно про сбежавшего дроида)Фантазия подвела,ну что поделаешь тут уже)

Друг мой,они сперли весь фильм, не говоря про финальную сцену (оби-ван и вейдер) и (рен и соло) , понимаешь о чем я? конкретно все.

Да , даже я мимо малость, прямой намек, боже мы даже в голос с подругой сказали - ЧТО?Он кинул зигу ? :)

• 1

#119 Anri

Anri

CiЧовий дiд

• Старшина
  • 1 951 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 062

Отправлено 21 декабря 2015 - 21:42

Дело не в фантазии, а в сознательном повторении.

Не смотревшим не читать

Спойлер

Два забавных факта: другие штурмовики шлемов не снимали, и они по прежнему больны "синдромом штурмовика".

Спойлер

• 1

#120 Angerfist

Angerfist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 970 сообщений
  • Награды:

Отправлено 21 декабря 2015 - 21:46

Я вообще не могу понять не в 5 не в 10 , как это у штурмовика проявились такие моральные качества? Это же все те же клоны Фетта , безжалостного и беспощадного наемного убийцы , аай все

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II