Mass Effect: Andromeda - анонсирована на E3 2015. Информация и видео
Mass Effect: Andromeda - Детали
Персонажи Mass Effect Andromeda
Отправлено 13 ноября 2012 - 00:52
Mass Effect: Andromeda - анонсирована на E3 2015. Информация и видео
Mass Effect: Andromeda - Детали
Персонажи Mass Effect Andromeda
Отправлено 02 декабря 2016 - 15:10
Что я отметил в видео:
- страшные на морду-лица протагонисты, теперь "симпотяшка"-азари будет страдать меньше, ну и обещанное улучшение лицевых анимаций, конечное, сразу бросается в глаза;
- убогий инвентарь с заделом на промышленный сбор травок и корешков из убогой DAI;
- искусственный идиот снова в деле и он даже не притворяется;
- бандосы-кроганы в Андромеде, уж лучше бы это было побегом от Жнецов;
Основная часть игры пока вызывает противоречивые эмоции, но в ME3, по крайней мере, был довольно бодрый кооператив с неслыханной для EA щедростью в виде постоянных бесплатных DLC, надежды на него ещё высоки, впрочем, учитывая прошлые заслуги команды-разработчика (да-да, я про тебя DLC "Омега")... В общем, всё сложно.
Mardoc: "Двойные стандарты, это очень удобная политика, а от удобных вещей, не отказываются знаете ли..."
Don't Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood.
География мира "Молота Войны", карты регионов Старого и Нового Света тут.
Отправлено 02 декабря 2016 - 18:58
Сцена с пистолетом - нога-лицо. Заберите пистолет у тормозного турианца и дайте мне, я с удовольствием пристрелю эту бабу - она похожа на Аниту Саркисян, так что всажу в нее всю обойму!
Сообщение отредактировал Тиглатпаласар III: 02 декабря 2016 - 19:01
Отправлено 03 декабря 2016 - 17:54
Подробнее о роли ковчегов и Нексусе
— Вы не рыцарь! Вы нарушили все свои клятвы.
— Клятв так много. Только и делаешь, что клянёшься. Защищай короля, слушайся короля, слушайся отца, защищай невинных, охраняй слабых. А если твой отец презирает короля? А если король убивает невинных? Слишком много обязательств. Что ни делай, какую-нибудь клятву да нарушишь.
---Игра престолов(с)
Cамое главное, научиться смотреть на этот мир поверх банки с попкорном©
Отправлено 03 декабря 2016 - 18:37
Уже лучше бы они пояснили за наличие в экспедиции криминальных элементов, хотя может это всё банальная лень? Ну, чтоб противников новых не делать.
Сообщение отредактировал Loc Dog: 03 декабря 2016 - 18:37
Mardoc: "Двойные стандарты, это очень удобная политика, а от удобных вещей, не отказываются знаете ли..."
Отправлено 03 декабря 2016 - 19:03
А мне понравился геймплей в Андромеде.
Ну по крайней мере не чего не испохабили, все практический по старому, ранец чет мне показался читерством разве что, сильно уж больно крутой как по мне.
А графон в принципе как всегда и был в Масс Эффектах никудышный, ну игра не когда и не цепляла графоном, у нее свои "фишки".
Рад за Мако что вернули, явно не хватало его в Масс 2 и 3.
По поводу корабля главного героя, могли бы чет новое придумать, а то та же Нормандия ток в профиль ИМХО.
Отправлено 03 декабря 2016 - 20:49
По поводу корабля главного героя, могли бы чет новое придумать, а то та же Нормандия ток в профиль ИМХО.
Ну вот тут как раз, на мой вкус, никаких проблем, фрегаты в ME - корабли разведки и сопровождения, а не чём ещё летать первопроходцу, как не на разведывательном фрегате? Не на дредноуты же их садить.
Сообщение отредактировал Loc Dog: 03 декабря 2016 - 20:50
Отправлено 03 декабря 2016 - 22:32
Ну вот тут как раз, на мой вкус, никаких проблем, фрегаты в ME - корабли разведки и сопровождения, а не чём ещё летать первопроходцу, как не на разведывательном фрегате? Не на дредноуты же их садить.
Я имел ввиду дизайн а не класс корабля...
Отправлено 05 декабря 2016 - 09:15
Уже лучше бы они пояснили за наличие в экспедиции криминальных элементов, хотя может это всё банальная лень? Ну, чтоб противников новых не делать.
Так 4 ковчега. Кроганов явно брали в качестве ударной силы. Что-то пошло не так...
Отправлено 05 декабря 2016 - 09:20
Ещё немного хайпа по поводу ролика и кроганов.
Отправлено 05 декабря 2016 - 17:44
Сцена с пистолетом - нога-лицо. Заберите пистолет у тормозного турианца и дайте мне, я с удовольствием пристрелю эту бабу - она похожа на Аниту Саркисян, так что всажу в нее всю обойму!
Да бог с вами, батенька. Кого интересует Анита Саркисян? Пусть себе резвиться до времени.
Мне понравился ролик. Бои живенькие такие. Единственно, тоже волнует вопросы гринда. То что он будет в той или иной степени - понятно. Но вот в какой - если придется, как в Инквизиции судорожно собирать травки да куски руды, да мочить монстров ради "шкур" - не совсем мне нравится такой расклад. Лучше как в DA2.
А морды действительно страшненькие. Впрочем -тут вам не Ведьмак. Герои МЕ и DA никогда излишней красотой и грацией не страдали. Так что даже и привыкать не придется. (Хотя, страшная на морду азари - это уже перебор).
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II