Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Mass Effect: Andromeda

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 549

#831353 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 13 ноября 2012 - 00:52

Mass Effect: Andromeda - анонсирована на E3 2015. Информация и видео

Mass Effect: Andromeda - Детали

Персонажи Mass Effect Andromeda

• 1

#111 ProstoUser77

ProstoUser77

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 682 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 242

Отправлено 28 января 2017 - 21:13

Вообще трейлер вызывает ощущение - щито это было!!?? Какой-то В-муви треш... Этого и ждали 5 лет?
зы ГГ это полный пипец - помните как был "Ты пипец, а я буду ... Ты трындец!!!))"
зы2 Бабы жесть - мужики лучше смотрятся))

Трейлер с сабами "Лишний ствол 2.0."))

Конечно всё будет па другому) Не то что 1.0.
UVeuhuw.jpg

Ещё пищи)) Арх.. Кто???
Спойлер

Сообщение отредактировал ProstoUser77: 28 января 2017 - 23:42

• 3

"Люди верят в то, во что хотят верить" с

#112 Тиглатпаласар III

Тиглатпаласар III

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 135 сообщений
Слава: 1 060

Отправлено 28 января 2017 - 22:35

Юные хипстеры потусили в Вотч Догс 2 и полетели тусить в Андромеду - такое ощущение от трейлеров. Но в Вотч Догс хотя бы с анимациями и графоном было ок.

Женщины ни капли не привлекают. С мужскими персонажами нет желания стать друзьями. Я не хочу быть ближе к этим хипстерам. Прости, Шепард, мы все просрали.

• 3

#113 ProstoUser77

ProstoUser77

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 682 сообщений
  • Награды:

Отправлено 28 января 2017 - 22:38

Прости, Шепард, мы все просрали.

Для меня самое обидное то, что людям НРАВИТСЯ!!! Я серьёзно! Зайдите на сайт bioware. ру и почитайте каменты 8 из 10 просто в восторге. "Звезда в шоке"! И все каменты "кого я жахну первым/первой"... Какие все лапочки! (ага, ни одной нормальной бабы, что с европейцами/американцами/канадцами не так? Почему у японцев тех же бабы как бы бабы - конфетки!?)

Сообщение отредактировал ProstoUser77: 28 января 2017 - 22:40

• 0

#114 Тиглатпаласар III

Тиглатпаласар III

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 135 сообщений

Отправлено 28 января 2017 - 22:59

Для меня самое обидное то, что людям НРАВИТСЯ!!! Я серьёзно! Зайдите на сайт bioware. ру и почитайте каменты 8 из 10 просто в восторге. "Звезда в шоке"! И все каменты "кого я жахну первым/первой"... Какие все лапочки! (ага, ни одной нормальной бабы, что с европейцами/американцами/канадцами не так? Почему у японцев тех же бабы как бы бабы - конфетки!?)

Это же фанатский сайт, насколько я понял. У нас тут тоже редко попадаются недовольные, разве что Мердок восстанет из мертвых не по-фэншую. Для меня сегодняшняя Биовар не имеет отношения к предыдущей - другая студия, другой подход к играм, а значит и фанаты другие. Общее ощущение, что фанаты Биовар - те самые люди, которые митингуют против Трампа, сидят в Тумблере, агитируют за ЛГБТ и читают детям сказки про гендерную ахинеию и феминизм. Фиг его знает, может перебесятся еще.

• 5

#115 ProstoUser77

ProstoUser77

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 682 сообщений
  • Награды:

Отправлено 28 января 2017 - 23:36

Тиглатпаласар III, да фанатский, но даже раньше там как-то было критичнее что ль... Да даже у нас тут и то больше критики, а там как будто людей только и интересуют кого жахнуть и модный причесон. Дно пробито? :rolleyes2: А ведь сколько было криков "канцовка не такая!!!"

ЗЫ ладно, отложим до релиза, а там видно будет - может такой маркетинг, хотя персонажей уже никто не исправит... Да и сюжет чую будет баян на баян и рояль в кустах.

зы 2 просто поймите правильно - я как-то интересовался проектом, немного даже ждал, а трейлер просто убил. Я так не ржал уже давно давно - как будто пародию делают)

Сообщение отредактировал ProstoUser77: 28 января 2017 - 23:38

• 0

#116 sadist

sadist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 829 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 158

Отправлено 29 января 2017 - 01:12

Тиглатпаласар III, да фанатский, но даже раньше там как-то было критичнее что ль... Да даже у нас тут и то больше критики, а там как будто людей только и интересуют кого жахнуть и модный причесон. Дно пробито? :rolleyes2: А ведь сколько было криков "канцовка не такая!!!"

ЗЫ ладно, отложим до релиза, а там видно будет - может такой маркетинг, хотя персонажей уже никто не исправит... Да и сюжет чую будет баян на баян и рояль в кустах.

зы 2 просто поймите правильно - я как-то интересовался проектом, немного даже ждал, а трейлер просто убил. Я так не ржал уже давно давно - как будто пародию делают)

Да там и по 1му трейлеру ясно становилось, что это за игра. Когда стремная фемка выхватывала пистолет у другой стремной фемки, а "тупые самцы угнетатели" стояли рядом и ковыряли в носу, когда две вагини терли кто из них круче.

• 0

#117 ProstoUser77

ProstoUser77

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 682 сообщений
  • Награды:

Отправлено 29 января 2017 - 02:51

sadist, а я не смотрел все те трейлеры, как то из-за Валадика пропустил)) Ща глянул - просто доставляет после этого читать "мы эти правила изменим"! А что поменялось то?)

Я чего-то не понял - там фемка бегает все одна и одна и дерется одна - команды не будет? Или только боёвка на одного? Или я чего не втыкаю?

ЗАТО "РПГ след. поколения!" Аналогов нет"с Где-то я это уже слышал... ах да! В МА 1)))

зы ещё в феврале "системки" обещали - глянем не понадобится ли для этого "некстгена" новый нексген ТитанУльтраХ))

https://www.youtube....p-kYmHA7b0cPDT4

Вся оф. инфа в одном плейлисте ЕА. Если кто не видел...

Сообщение отредактировал ProstoUser77: 29 января 2017 - 03:29

• 0

#118 Loc Dog

Loc Dog

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 231 сообщений
Слава: 2 006

Отправлено 29 января 2017 - 09:03

Ёперный театри, и это Кору-то инсайдеры называли appetite sexy buxom blonde? Да даже лысая DFC Джек вызывала больше, как там говорили в том комиксе по DA2, пожар в паху... 

Так 4 ковчега. Кроганов явно брали в качестве ударной силы. Что-то пошло не так...

Ну да, я подозреваю, что в BioWare придумают отмазку того же уровня, но менее идиотской-то это ситуацию не делает.

Лучше как в DA2.

Чур! Чур меня! Чур!

P.S. - Походу, кооператив это единственное, на что я ещё сохраняю надежды...

Сообщение отредактировал Loc Dog: 29 января 2017 - 09:04

• 0

Mardoc: "Двойные стандарты, это очень удобная политика, а от удобных вещей, не отказываются знаете ли..."

Don't Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood.
DfG0Znb.jpg

География мира "Молота Войны", карты регионов Старого и Нового Света тут.

#119 Тиглатпаласар III

Тиглатпаласар III

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 135 сообщений

Отправлено 29 января 2017 - 09:35

Я не знаю, почему многие так удивлены, что и игра хреново выглядит. С 2014 года было понятно, что студия кардинально сменила курс. Пропускаю и жду Киберпанк 2077.

• 0

#120 Adasyg

Adasyg

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 3 641 сообщений
  • Прозвище:Лучезарнейший
  • Награды:
Слава: 578

Отправлено 29 января 2017 - 12:25

А что вы удивляетесь, что бабы так выгладят? Им по 600+ годков. :) Да и мужики по столько же без баб. На бесптичье и попа соловей.

Нда, игруля будет гендерно выдержанная походу...

• 0
От плохого и хорошего человека одинаковые круги на воде.
Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой и наглой.
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II