Mass Effect: Andromeda - анонсирована на E3 2015. Информация и видео
Mass Effect: Andromeda - Детали
Персонажи Mass Effect Andromeda
Отправлено 13 ноября 2012 - 00:52
Mass Effect: Andromeda - анонсирована на E3 2015. Информация и видео
Mass Effect: Andromeda - Детали
Персонажи Mass Effect Andromeda
Отправлено 26 февраля 2017 - 16:46
Натали Дормер далеко до Ивонн Страховски. Бесила меня еще в Тюдорах.
Мегапак для Беллум Круцис 6.3(самая свежая версия)
Гуглдиск
https://drive.google...iew?usp=sharing
Медиафайр
http://www.mediafire...Edition.7z/file
Сохранения от предыдущих версий НЕ работают на новой версии. Начните новую кампанию.
Отправлено 26 февраля 2017 - 17:41
Я думаю что мешает им именно общая ориентация студии на определённые социальные группы. У поляков этого не было, но они делали так как видели. Вот и в Биоваре делают так "как видят". Просто их видинье эм... отличается от нашего.Если в Биовар такие спецы, то что им стоит запилить своих Геральтов и Цири в виде дефолтов?
Ой, да ладно вам, личико у неё ничего так привлекательно, да и фигурка нормальная.Натали Дормер далеко до Ивонн Страховски. Бесила меня еще в Тюдорах.
Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"
Отправлено 26 февраля 2017 - 19:15
Я воспринял этот ролик именно как попытку оправдать студию.
Ну да, это она) Просто автор хотя бы разобрал вопрос нормально, а не как некоторые в этих самых форумах пийшут "ты ниче не понимаешь фсе нармально ты тролллллль!!"
Автор ролика, как я понимаю, большой фанат.
Ну там весь канал посвящен МЕ плюс он с байвар.ру BRC) Вопросы думаю отпадают?)
Я не оправдываю Б - какой смысл? Мне просто реально было не понятно чего всех персов так перекашивает, хотя вроде в др. играх такого нет. Порой просто "буратины" не так раздражают...
зы да и честно говоря меня беспокоит немного другое - сам геймплей. На все эти рожи и прочее недоразумение - можно забить (все таки игра, а не кино). Но вот если они не смогли придумать норм. игровой Мир и мне предложат кататься на порезанном Мако туды сюды и всех мачить пол игры (а может и 2/3) - это будет реально печаль(
Сообщение отредактировал ProstoUser77: 26 февраля 2017 - 19:18
"Люди верят в то, во что хотят верить" с
Отправлено 26 февраля 2017 - 19:21
Но вот если они не смогли придумать норм. игровой Мир и мне предложат кататься на порезанном Мако туды сюды и всех мачить пол игры (а может и 2/3) - это будет реально печаль(
Судя по инквизиции так и будет. Начиная с ДА:2 качество их игр все падает и падает, и не похоже, чтобы что-то поменялось.
Отправлено 26 февраля 2017 - 19:27
чтобы что-то поменялось.
Как я понял из того, что читал - там по сути 2/3 байвар сменилось) И та студия что пилила МЕ3 и та что сейчас - 2 разные команды. А ДАИ я пропустил...
В общем посмотрим - я по любому сыграну вне зависимости от качества)
- интересна тема космоса, а всякие Стеларисы не моё(
- интересно (чисто спортивно)) как они будкт развивать Вселенную МЕ кроме геев всех этих
- и вообще МЕА даст мне ответ на вопрос Б - это все ещё Б. пусть и "побитая", или же это просто корпоративное подразделение ЕА на подобии Спорт с громкой вывеской некогда легендарной студии
Выхода нет у меня)
зы ну а если совсем уг - буду лулзы ловить, ведь МЕ - это всегда лулзы, хорошо или плохо - лулзы
Сообщение отредактировал ProstoUser77: 26 февраля 2017 - 19:38
"Люди верят в то, во что хотят верить" с
Отправлено 26 февраля 2017 - 19:46
Ну сыгрануть то по-любому надо. А вот стоит ли покупать, я уже сильно сомневаюсь, после ДАИ было реально жалко потраченного.
Отправлено 26 февраля 2017 - 21:36
dghc22, ну это каждый сам должен решать. Просто там будет, как я понял, денуво, а это считайте 2 месяца "ждать кое-чего") Не выдержу.
На ютубе можно пройти. Меня уже стремает брать поделки биотварей после последнего масс эффекта и инквизиции. Так в свое время для меня умерла серия игр кальный дутень.
Отправлено 26 февраля 2017 - 23:03
На ютубе можно пройти. Меня уже стремает брать поделки биотварей после последнего масс эффекта и инквизиции. Так в свое время для меня умерла серия игр кальный дутень.
Биовари уже давно скатились, как по мне после ДАО, ничего хорошего в жанре не было, лишь поделки и с каждым разом все хуже и хуже, лучше подождать чего то от поляков, или взять что-то олдскульное(тормент к примеру) нежели брать продукт от Био, и уверен что там хоть и нету графония, но все остальное будет на высоте.
Ever tried. Ever failed. No matter. Try Again. Fail again. Fail better.
Отправлено 26 февраля 2017 - 23:05
Биовари уже давно скатились, как по мне после ДАО, ничего хорошего в жанре не было, лишь поделки и с каждым разом все хуже и хуже, лучше подождать чего то от поляков, или взять что-то олдскульное(тормент к примеру) нежели брать продукт от Био, и уверен что там хоть и нету графония, но все остальное будет на высоте.
Поляки ещё не скоро что то годное выкатят. Тормент тоже жду. А уж про столпы вечности 2 и говорить не стоит, жду сильнее, чем длс с Бретонией для вахи тотал вар.
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II