Mass Effect: Andromeda - анонсирована на E3 2015. Информация и видео
Mass Effect: Andromeda - Детали
Персонажи Mass Effect Andromeda
Отправлено 13 ноября 2012 - 00:52
Mass Effect: Andromeda - анонсирована на E3 2015. Информация и видео
Mass Effect: Andromeda - Детали
Персонажи Mass Effect Andromeda
Отправлено 26 февраля 2017 - 23:09
как по мне после ДАО, ничего хорошего в жанре не было,
MassEffect 2 был после. Имхо это их самая лучшая игра вообще. Ну и последний однозначный шедевр перед скатыванием.
DA2 и ME3 вы принципе неплохие были, на пару прохождений тащили. Если бы не от биоварей я бы сказал шикарные, но на фоне прошлых частей слабые.
Отправлено 27 февраля 2017 - 00:36
MassEffect 2 был после. Имхо это их самая лучшая игра вообще. Ну и последний однозначный шедевр перед скатыванием.
DA2 и ME3 вы принципе неплохие были, на пару прохождений тащили. Если бы не от биоварей я бы сказал шикарные, но на фоне прошлых частей слабые.
Каждому свое, но лучшими для меня, да и для многих любителей жанра были и есть Baldur's Gate 2 и kotor(если не играли и нравится РПГ то советую пройти), остальное и рядом не лежит, МЕ 2 была по сути первой игрой от Био, которая начала серьезно урезать жанр в сторону экшена и киношности, поэтому последней качественной игрой от них считаю именно ДАО.
Сообщение отредактировал G27: 27 февраля 2017 - 00:36
Ever tried. Ever failed. No matter. Try Again. Fail again. Fail better.
Отправлено 27 февраля 2017 - 01:22
Каждому свое, но лучшими для меня, да и для многих любителей жанра были и есть Baldur's Gate 2 и kotor(если не играли и нравится РПГ то советую пройти), остальное и рядом не лежит
Играл все это, но для меня трилогия МЕ это такой эпик (несмотря на несколько сдавшую 3ю), с которым вообще мало что сравнится. Да и в старых их играх мне кажется несколько перегруженной система прокачки (ДАО в этом плане идеал). И собственно тем обиднее будет когда выйдет андромеда и окажется инквизицией 2. Если не окажется и игра будет на уровне трилогии, я после прохождения куплю у них самую крутую коллекционку из доступных со всеми длц .
Сообщение отредактировал dghc22: 27 февраля 2017 - 01:23
Отправлено 27 февраля 2017 - 08:15
Играл все это, но для меня трилогия МЕ это такой эпик (несмотря на несколько сдавшую 3ю), с которым вообще мало что сравнится. Да и в старых их играх мне кажется несколько перегруженной система прокачки (ДАО в этом плане идеал). И собственно тем обиднее будет когда выйдет андромеда и окажется инквизицией 2. Если не окажется и игра будет на уровне трилогии, я после прохождения куплю у них самую крутую коллекционку из доступных со всеми длц .
Журналисты, которые уже поиграли, говорят что лицевая анимация все такая же унылая и страшная, тупой гринд и задания как в инквизиции, поди да всех убей.
Отправлено 27 февраля 2017 - 09:22
На все эти рожи и прочее недоразумение - можно забить (все таки игра, а не кино).
По-моему, МЕ - это как раз кино. Как РПГ серия была слаба, боевка в ней - стандартный шутер. Не знаю, каким образом геймплей может вытянуть хреновые ролики, унылого героя и SJW-спутников. К тому же геймплей тут - стандартный ММО-шутерок, очевидно же.
Прикиньте, выходит "Ведьмак-4". И мы видим, что городов нет, симуляции жизни нет, анимации фигня, на сюжет забили, музыка другая, Геральт стал юным хипстером, Йеннефер переделали для феминисток, Трисс сделали мужиком-геем, ни одного сюжетного квеста не показали... И мы такие: "Да ладно, это не главное. Геймплей вытянет. Шевелись, Плотва".
Отправлено 28 февраля 2017 - 20:28
По-моему, МЕ - это как раз кино. Как РПГ серия была слаба, боевка в ней - стандартный шутер. Не знаю, каким образом геймплей может вытянуть хреновые ролики, унылого героя и SJW-спутников. К тому же геймплей тут - стандартный ММО-шутерок, очевидно же.
То ли меня неправильно поняли, то ли я не так выразился... Чтобы не было недопонимания:
- под "недоразумениями" я в первую очередь имел ввиду именно все эти недоработки в плане анимации, кривых рож, пропорций и т.д. А не сюжет, хар-ры персонажей и т.п.
- про "кино" я вот что имел ввиду... Во первых я действительно провел параллель с кинематографом (обычным). Видеоигра вроде МЕ это где-то 20-40+ часов может составить. Обычный фильм - не более 2.5 часа и то редко. И в кино важен каждый момент, поворот, персонажи... Чтобы эти 2 часа были интересными. А в видеоигре ещё нужно помимо роликов/кинца чем-то занять игрока - вот он геймплей. Т.е. чем вообще мы будем заниматься помимо сюжета?
- я никогда не считал серию МЕ РПГ. Максимум экшен-РПГ. Хотя в принципе можно сказать, что большинство современных РПГ ААА класса давно уже мутировали в данный поджанр или кроссжанр, не знаю как правильно сказать.
- ну и напоследок: я просто не играл в ДАИ и Ведьмак 3, но боюсь что с МЕ может случиться ровно тоже, что в своё время с МЕ 1. Поймите я не идеализирую первую часть, хоть она и была первопроходцем для серии, но для меня лично - "первый блин комом". Ужасный интерфейс (рюкзак), скучная боёвка и где-то 50-60% игры унылые однообразные миссии. Я боюсь, что с МЕА може произойти что-то подобное. Они хотят и сохранить фирменное "кино", и сделать боёвку по всем "современным стандартам", а ещё открытый/псевдооткрытый Мир. А большой игровой Мир - это всегда "грабли". О который в своё время многие споткнулись... А МЕ1 в своё время примерно также пеарился и позиционировался - исследования и бла бла бла...
Да и журналисты кот. попробовали игру - далеко не все прям кипятком от неё... ну понимаете) Вот перевод от сайта байвар.ру (не знаю можно низя ссылку, так что может удалят, но тогда кину в ЛС) Там особенно PC World жестко.
зы ладно, МЕА ещё только 21 марта, а пойду лучше гляну чего там с Бретонией
Сообщение отредактировал ProstoUser77: 28 февраля 2017 - 20:33
"Люди верят в то, во что хотят верить" с
Отправлено 28 февраля 2017 - 22:29
ЗЫ По переговорам фоновым по рации складывается впечатление, что у нас не первопроходец, тобишь закаленный профессионал, могущий работать с неизведанным, а какой то детсадовец.
— Вы не рыцарь! Вы нарушили все свои клятвы.
— Клятв так много. Только и делаешь, что клянёшься. Защищай короля, слушайся короля, слушайся отца, защищай невинных, охраняй слабых. А если твой отец презирает короля? А если король убивает невинных? Слишком много обязательств. Что ни делай, какую-нибудь клятву да нарушишь.
---Игра престолов(с)
Cамое главное, научиться смотреть на этот мир поверх банки с попкорном©
Отправлено 28 февраля 2017 - 22:40
ЗЫ По переговорам фоновым по рации складывается впечатление, что у нас не первопроходец, тобишь закаленный профессионал, могущий работать с неизведанным, а какой то детсадовец.
Походу весь земной скам, в виде фемок, хипстеров и лишнехромосомных запихнули в ковчег и отправили подальше от человечества. Но благодаря последним разработкам самсунга и айпл, они как то выживают.
Всем няшки Пиби.
Сообщение отредактировал sadist: 28 февраля 2017 - 22:53
Отправлено 28 февраля 2017 - 23:30
Не буду это видео смотреть - на фига спойлерить? Что других норм миссий ноль что ли?
"Люди верят в то, во что хотят верить" с
Отправлено 01 марта 2017 - 00:35
sadist, это туда не Джека Николсона наложили? хД
— Вы не рыцарь! Вы нарушили все свои клятвы.
— Клятв так много. Только и делаешь, что клянёшься. Защищай короля, слушайся короля, слушайся отца, защищай невинных, охраняй слабых. А если твой отец презирает короля? А если король убивает невинных? Слишком много обязательств. Что ни делай, какую-нибудь клятву да нарушишь.
---Игра престолов(с)
Cамое главное, научиться смотреть на этот мир поверх банки с попкорном©
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II