Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гопники.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 274

#141 Роланд

Роланд

Козак

• В холодной
  • 286 сообщений
Слава: 7

Отправлено 07 августа 2008 - 20:56

О Казани. Взято с Антигопа.Отношения неформалов и гопников так это отдельная тема. Когда то мне было по барабану как до неформалов и их разных направлениях, вроде рэпперов, панков, рокеров или хиппи, так и до самих гопников. Все эти молодежные течения мне были одинаково безразличны до 98 года. Именно в этом году Казань просто захлестнула гоповская эпидемия, но об этом позже. Сначала о неформалах. Неформалов в Казани не скажу что было уж очень много, но как молодежное направление они выделялись. Особый бум был в 95-96 год, помню как тогда тащились от Нирваны и других групп, все одевались в балахоны, банданы и прочую нефорскую атрибутику и если честно все это меня бесило. Бесило пока не столкнулся с другой городской реальностью, и имя им ГОПЫ. Видя нарастающее неформаловское движение, гопы попросту начали щемить нефоров, за год очистив улицы Казани от неформалов, кроме центра города. Очень большое количество неформалов тусовалось в центре, в университетском городке, центральных улицах и прочих местах, пока в один прекрасный день одна из группировок, причем(абсолютно не с центра) не накрыла этот "последний оплот" неформальной молодежи, устроив ночью им настоящее побоище типа варфоломеевской ночи. После этой акции устрашения неформалы как явление в Казани просто вымерли, а гопота в 98 году вообще озверела, с неформалов перейдя не только на нормальных парней, но и нападая на самих гопников. В этом году ни один парень не мог себя чуствовать спокойно выйдя на улицу, доставалось всем. В итоге все стали пытаться походить на гопников, а к лету создалось такое впечатление что все молодое мужское население поголовно прошло через военкомат, потому что 95% всех молодых людей были лысыми, то есть бритоголовыми они же лампоголовыми, они же яйцеголовыми. Эпидемия "Гопоты" мутировала в эпидемию бритоголовых. Вся молодежь стала похожа на уголовников. Хотя еще в 97 году такого лысого бы засмеяли. Но за один год мировозрение молодежи поменялось кардинально, я не говорю уже о том, что на улице нельзя было встретить ни одного длинноволосого парня, его бы просто забили, а быть неформалом было просто опасно для жизни(хотя еще в 97 году такие маячили на каждом углу). Известный случай, который попал в местные новости, когда длинноволосый Ди-джей сделал замечание одному гопу на дискотеке, тот подошел к нему и кесарем зарезал просто. Парень умер, а тот ублюдок на допросе заявил что просто ненавидит неформалов. Вот отчего вся молодежь пыталась походить на гопников, в том числе ваш покорный слуга и мои друзья тоже, и наверное больше в целях самосохранения, чем для понтов, иначе ты будешь просто в роде лоха. И всем нам приходилось себя вести как гопники, уподобляться им, ихней манере поведения и общения, чтобы просто где-нибудь не лохануться. Я тоже как и все остальные казанские ребята был бритоголовым парнем, одевался как типичный гопник, выглядел как уголовник и внешним видом ничем не отличался от общей молодежной серой массы, но и даже в таком виде никто не был застрахован от наездов других гопников. И с каждым годом я все больше и больше презирал гопоту, и повзрослев, назло реальности стал в итоге тем, кого не любил когда то и за людей не считал, парнем с длинными волосами и пирсингом и каждый раз выходя на улицу чуствуешь себя инопланетянином, все на тебя смотрят как на прокаженного, в транспорте рассматривают до упора, а я будто этого не замечаю, хотя раньше, когда строил из себя гопа, с таким же упором зрительно удавливал бы любого оппонента, кто бы на меня ни посмотрел. Теперь же, так смотреть на людей чревато очередными разборками, которых у меня раньше было как у боевика в блокбастере(как меня еще до сих пор не убили). Я стал чужим для своего родного города, который давно невзлюбил. Мне нравится все нетрадиционные стили, особенно стиль Унисекс, мне нравится красить ногти, одевать платки и гетеры на руки, надевать колечки и сережки на уши, обвешивать себя цепочками и выделывать разные причесоны со своими волосами. Но разве в нашем городе выйдешь в таком виде, да забъют на месте, только из подъезда выйдешь, а могут и в самом подъезде. А если у нас в Казани появится какой-нибудь панк, его просто убъют, потому что на улицах из молодежи шастает одна гопота, будто нормальные парни вымерли, а уж ночью, особенно на центральных улицах собираются такие огромные сборища этого быдла, что без компании одному на улице лучше вообще не появлятся. Но ладно еще парни стремятся быть похожими на гопников, так ведь и девушки подсели на эту заразу. Создают девичьи группировки и щемят неформалок и простеньких девчат. И вот даже прекрасная половина человечества в школах делятся на лохушек и гопниц. И пока взрослые уголовники не будут тянуть молодежь к себе в ОПГ, это явление как гопники никогда не исчезнет в нашем городе, потому что именно с этих взрослых бывших уголовников и начинается эта вся зараза. Именно они превращают юное поколение в это гоповское быдло, навязывая им тюремные/пацановские понятия, во что наша молодежь охотно втягивается."
  • 0

#142 Krechet

Krechet

Значний Радец

• Мододел
  • 5 041 сообщений
  • Прозвище:Хижак
  • Награды:
  • Создатель:The Third Age:TW, Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 596

Отправлено 07 августа 2008 - 21:33

Ужас. У нас такого никогда б не было. Даже в районах с преобладанием гопоты местные скины/неформалы/просто нормальные пацаны гопников неплохо защемили.
  • 0

Краще померти вільним, ніж здатися на милість ворога

#143 Завхоз

Завхоз

Молодик

• В холодной
  • 39 сообщений
Слава: 9

Отправлено 11 октября 2008 - 03:58

Мне нравится все нетрадиционные стили, особенно стиль Унисекс, мне нравится красить ногти, одевать платки и гетеры на руки, надевать колечки и сережки на уши, обвешивать себя цепочками и выделывать разные причесоны со своими волосами.

Батенька так и до гомосексуализма недалеко, их тоже поддерживать и холить и лелеять???

Но ладно еще парни стремятся быть похожими на гопников, так ведь и девушки подсели на эту заразу. Создают девичьи группировки и щемят неформалок и простеньких девчат. И вот даже прекрасная половина человечества в школах делятся на лохушек и гопниц. И пока взрослые уголовники не будут тянуть молодежь к себе в ОПГ, это явление как гопники никогда не исчезнет в нашем городе, потому что именно с этих взрослых бывших уголовников и начинается эта вся зараза. Именно они превращают юное поколение в это гоповское быдло, навязывая им тюремные/пацановские понятия, во что наша молодежь охотно втягивается."

Что автор может знать о понятиях? Очень извращенное представление. На зоне гопники занимают довольно низкую ступень в иерархии уголовного мира, реально вызывая лишь презрение настоящих "взрослых уголовников".
  • 0
"Родился ли среди людей и согревается лучами солнца тот, кто подчинит себе силу нашу? Мы привыкли захватывать чужие земли, а не отдавать свою. И в этом мы уверены, пока существуют война и мечи!".
Вождь славян Добрента

#144 Shucks

Shucks

Джура

• Шляхта
  • 89 сообщений
  • Прозвище:Чертовка
  • Награды:
Слава: 76

Отправлено 11 октября 2008 - 14:25

...........просто нормальные пацаны гопников неплохо защемили.

сами своих?)
  • 0
Корсетных дел мастер

#145 Krechet

Krechet

Значний Радец

• Мододел
  • 5 041 сообщений
  • Награды:

Отправлено 11 октября 2008 - 15:00

Не будем тогда жаргонить. Обычные вменяемые парни. Так понятнее )2 Завхоз: Х. Раньше этим требованиям и следовал ) Волосы правда потомс отрастил ибо надоела короткая стрижка. Только вот года два назад численность гопоты в городе резко упала, особенно в родном районе, ьтак что отпала надобность. Правда щас вот снова записался в качалку и прикуплю что-нить в стиле милитари. Чисто для себя
  • 0

#146 Рагнар

Рагнар

Молодик

• Сирома
  • 31 сообщений
Слава: 0

Отправлено 11 октября 2008 - 19:24

У нас на Днепре есть милицейская группировка под нозванием "Омон" которая еще лет пять назат все эти группировки под чистую ликведировала.Сам я нелюблю все эти движняки, бо все это разрушает нашу хрупкую цивелизацию
  • 0
В каждом вопросе содержиться ответ, а в каждой проблеме уже скрыто ее решения
Инквезиция
Доздравствует королева и Англия !!!

#147 Завхоз

Завхоз

Молодик

• В холодной
  • 39 сообщений
Слава: 9

Отправлено 11 октября 2008 - 23:29

Не будем тогда жаргонить. Обычные вменяемые парни. Так понятнее )2 Завхоз: Х. Раньше этим требованиям и следовал ) Волосы правда потомс отрастил ибо надоела короткая стрижка. Только вот года два назад численность гопоты в городе резко упала, особенно в родном районе, ьтак что отпала надобность. Правда щас вот снова записался в качалку и прикуплю что-нить в стиле милитари. Чисто для себя

:) А что за город?2 РагнарЗемляк -_-
  • 0
"Родился ли среди людей и согревается лучами солнца тот, кто подчинит себе силу нашу? Мы привыкли захватывать чужие земли, а не отдавать свою. И в этом мы уверены, пока существуют война и мечи!".
Вождь славян Добрента

#148 Shucks

Shucks

Джура

• Шляхта
  • 89 сообщений
  • Прозвище:Чертовка
  • Награды:
Слава: 76

Отправлено 12 октября 2008 - 00:03

Не будем тогда жаргонить. Обычные вменяемые парни. Так понятнее )

))))))))
  • 0
Корсетных дел мастер

#149 Krechet

Krechet

Значний Радец

• Мододел
  • 5 041 сообщений
  • Награды:

Отправлено 12 октября 2008 - 09:22

2 Завхоз. Харьков. На Северной Салтовке гопоты ещё много, но там большинство народу без проблем может им навалять, а в других районах их сейчас намногго меньше стало, особенно у нас. на Алексеевке
  • 0

#150 Magnus

Magnus

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 12 247 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 755

Отправлено 13 октября 2008 - 02:05

Изображение Krechet
Из тех кого я на Северной помню, процентов 60 - уже сидит или отсидела. Кое-кто сидит и не первый раз.
Еще где-то 30% - за ум взялось - работают.
Ну и оставшиеся десять % - все еще шапочки снимают и телефоны у малышни отбирают :angry:
  • 0
Наши деды были лучше отцов, а мы и вовсе никчемны (Гораций)

И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)

Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)

И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II