Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гопники.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 274

#171 Завхоз

Завхоз

Молодик

• В холодной
  • 39 сообщений
Слава: 9

Отправлено 24 декабря 2008 - 04:49

2 Alias
Респект, Игорек! Подпишусь под каждым словом :)
Самое интересное что у меня с братом практически идентичная ситуация. Если у меня уже в младших классах был нос сломан и драться с одноклассниками и старшаками приходилось не то что каждый год, но по несколько раз в неделю. Тем более я был в классе "умных", которых щемил класс "тупых" :) В итоге у нас среди всех заучек и ботанов набралось все пара-тройка человек, которая противостояла целому параллельному классу. Что частенько перерастало в разборки на стадионе, в туалете или просто коридорах. Я как щас помню как уже в младших классах забивались стрелки, наводили толпу и проч-проч. :))) А так как с 3-го класса я носил очки, а тогда таких было мало, не то что сейчас - 70%, меня постоянно пытались этим уколоть. "Очкарик" для меня было самым страшным оскорблением :))) Оправу менял по несколько раз в год, а стекла - чуть ли не каждый месяц :)) Я ж не молчал :) И не стоял :) А снять их не всегда получается вовремя :)))))))))))

Малый за всю учебу всего пару раз дрался, да и то из них половину - учителей истории-трудов-дпю били :))))) А о крупномасштабных разборках, так чтоб толпа-на-толпу, школа-на-школу и говорить нечего.

Да... Шальные были времена :)))))))

2 Nicifor

Похоже современному поколению повезло не встречаться с гопниками. Я заканчивал школу в 1998 году и тогда это было ощутимой проблемой. Тебе могли дать в морду з серьгу в ухе, длинные волосы или нефорский прикид.

Они просто повзрослели и пошли работать :)

А вообще, хорошо что раньше за это дело крепили. Посмотрите что щас творится!!! "Мама, ну где же нормальные парни??? Вокруг одни 3.14**расы!!!" :))))))))))))))

2 Монархiстъ

У нас в городе, гопов не много, повывили всех почти... И угадайте кто? Всеми так нелюбимые "Правые", хоть тут от ребяток польза)))

Эх... Хорошо в России хоть скины есть. Последняя надежда Руси.
  • 0
"Родился ли среди людей и согревается лучами солнца тот, кто подчинит себе силу нашу? Мы привыкли захватывать чужие земли, а не отдавать свою. И в этом мы уверены, пока существуют война и мечи!".
Вождь славян Добрента

#172 Завхоз

Завхоз

Молодик

• В холодной
  • 39 сообщений
Слава: 9

Отправлено 26 декабря 2008 - 07:41

Все время забываю добавить:Для тех кто носит очки - лучше их не носите :)Как показывает мой жизненный опыт они часто провоцируют желающих дать в пятак. И, что самое обидное, целятся именно в них, а потом, когда они слетают, при высоких степенях близорукости, вы оказываетесь в ситуации "ежик в тумане".Вариантов решения проблемы - море. В моем случае это линзы.
  • 0
"Родился ли среди людей и согревается лучами солнца тот, кто подчинит себе силу нашу? Мы привыкли захватывать чужие земли, а не отдавать свою. И в этом мы уверены, пока существуют война и мечи!".
Вождь славян Добрента

#173 Alias

Alias

Значний Радец

• Шляхта
  • 5 057 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Weimarer Republik – Die Kampfbünde
Слава: 827

Отправлено 26 декабря 2008 - 11:17

Изображение Завхоз

Вариантов решения проблемы - море. В моем случае это линзы.

А их глаз их выковыривать потом не проблемно? )
  • 0
Больше не было богатых времен, и единственным, что было дешёвым, были объяснения профессоров и политиков; дешёвых и распространенных в массах, но не хороших. Так как от объяснения можно требовать, чтобы оно было понятным, но наука давно уже стала тайной наукой, а политика – тайной политикой, больше не доступной просто так для простого разума. То, что важничало тут как проблема с числами и чужими словами, это могло быть правдой или неправдой, но никто не мог это контролировать.

#174 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 892 сообщений
  • Награды:
Слава: 3 886

Отправлено 26 декабря 2008 - 12:51

Для тех кто носит очки - лучше их не носите

Знаю несколько людей носящих очки с которыми желание дать им в пятак может закончится жОсткой реанимацией. :)И кстати, только один из них выглядит устрашающе.
  • 0

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#175 Smerty.NET

Smerty.NET

Козак

• Шляхта
  • 255 сообщений
  • Прозвище:Кощеич
  • Награды:
Слава: 37

Отправлено 26 декабря 2008 - 13:16

Не знаю... я устрашающе не выгляжу. Но ко мне. слава Богу, никто не лезет... мож везет. Мож стороной обхожу. хз ))) только к жене всякие "умники " цепляются если меня рядом нету :(
  • 0
А пока книгу листает смерть, Все быстрей и быстрей... © Ария "Последний закат"

Forrest Gump: My momma always said, "Life was like a box of chocolates. You never know what you're gonna get."

#176 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 892 сообщений
  • Награды:

Отправлено 26 декабря 2008 - 13:24

Изображение Smerty.NET
А ко мне цепляются :(
И это при том что я не похож на ботаника. Скорее наоборот.
Меня уже посещала мысль, может на спор это люди делают. Основная масса "дай закурить" не далее как 500-600 метров от дома.
  • 0

Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк

Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#177 Smerty.NET

Smerty.NET

Козак

• Шляхта
  • 255 сообщений
  • Награды:

Отправлено 26 декабря 2008 - 13:40

А я, наверное, больше не ботаника похож :) Им неинтересно )))))
  • 0

Forrest Gump: My momma always said, "Life was like a box of chocolates. You never know what you're gonna get."

#178 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 892 сообщений
  • Награды:

Отправлено 26 декабря 2008 - 13:56

МВД Украины приняло решение разрешить всем украинцам свободно покупать пистолеты травматического действия.Об этом заявил министр внутренних дел Юрий Луценко в эфире 5 канала в четверг вечером, 25 декабря.Луценко отметил, что для улучшения службы на улице было принято решение подготовить документы и разрешить всем без исключения категориям граждан, конечно кроме наркоманов и алкоголиков, свободно приобретать пистолет травматического, не смертельного действия. По словам министра, казенное предприятие МВД Форт производит такие пистолеты.По словам Луценко, такие пистолеты убить не могут человека, но могут на расстоянии 5 метров защитить его от нападения злоумышленников.МВД уже неделю работает над подготовкой соответствующих документов, отметил министр.Луценко выразил надежду, что уже в январе этот вопрос будет юридически урегулирован и каждый сознательный гражданин, который может себе позволить купить такой пистолет в магазине, а потом зарегистрировать в разрешительной системе МВД, получит такую возможность.

Сообщение отредактировал Vendigo: 26 декабря 2008 - 13:57

• 0

Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#179 Smerty.NET

Smerty.NET

Козак

• Шляхта
  • 255 сообщений
  • Награды:

Отправлено 26 декабря 2008 - 14:09

ура....
  • 0

#180 Alias

Alias

Значний Радец

• Шляхта
  • 5 057 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Weimarer Republik – Die Kampfbünde
Слава: 827

Отправлено 26 декабря 2008 - 14:13

Изображение Smerty.NET

А я, наверное, больше не ботаника похож

"Вася, а чё ты такой дерзкий, а? ... В глаза смотри! Ты пацан? Ответь на пацана." )))

ура....

Вот из него тебя и расстреляют ;)
  • 0
Больше не было богатых времен, и единственным, что было дешёвым, были объяснения профессоров и политиков; дешёвых и распространенных в массах, но не хороших. Так как от объяснения можно требовать, чтобы оно было понятным, но наука давно уже стала тайной наукой, а политика – тайной политикой, больше не доступной просто так для простого разума. То, что важничало тут как проблема с числами и чужими словами, это могло быть правдой или неправдой, но никто не мог это контролировать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II