Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гопники.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 274

#211 Monty Python

Monty Python

Козак

• Сердюк
  • 416 сообщений
  • Награды:
Слава: 8

Отправлено 27 июля 2010 - 03:44

У меня друг с Киева не давно приехалрассказывал эмарей и им подобных в узкачах,извините за выражение,метросексуалов с челочками чуть ли не пол городавот с кем бороться надо :angry: тоже своеобразное быдломеньше их будет меньше и гопоты станет(прямая зависимость)ну эт имхо всё конечно
  • 0

#212 Tempus

Tempus

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 1 098 сообщений
  • Прозвище:Рюгзачегспивом
  • Награды:
Слава: 208

Отправлено 27 июля 2010 - 10:34

меньше их будет меньше и гопоты станет(прямая зависимость)

Почему вдруг?Да и почему с ними бороться надо не понятно - если проблемы для окружающих с гопотой понятны, то какие проблемы для окружающих представляют эмо и прочие "с челочками"?
  • 0
Гей, гуляє полем курява по степам
Під прапором чорним суне отаман
З обрію до обрію - воленька без меж,
Гей, нас не впіймаєш, не візьмеш!
----------------------------------------------
Ганьба (рос. Позор) - ім., Коли ...росіянин, що грає за молдовський клуб, забиває сракою київському Динамо.

#213 Moxica

Moxica

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 317 сообщений
  • Прозвище:КиноОП!ератор
  • Награды:
Слава: 255

Отправлено 27 июля 2010 - 11:53

рассказывал эмарей и им подобных в узкачах,извините за выражение,метросексуалов с челочками чуть ли не пол города
вот с кем бороться надо

Monty Python, ну это друг, конечно, приукрасил с "чуть ли не пол города". Концентрация такая же, как и в любом крупном городе. :) Друг, наверное по Крещатику прогулялся и сделал подобный вывод.

тоже своеобразное быдло
меньше их будет меньше и гопоты станет(прямая зависимость)

Какая может быть зависимость количества гопоты от эмо и метросексуалов с челочками?
  • 0

#214 Слон

Слон

CiЧовий дiд

• В холодной
  • 1 567 сообщений
  • Награды:
Слава: 119

Отправлено 27 июля 2010 - 14:06

Цитата(Paul @ Jul 21 2010, 18:59) [post="436183"]Изображение]]>

Кто еще с тобой работает ?
говори сука !!!
Прикопаем ща в лесочке.

Сообщение отредактировал Слон: 27 июля 2010 - 14:07

• 0
Проекты:
Князь Святослав - нац.проект - мод о Великом Князе Святославе - http://totalwar.fun/...showtopic=15186
HEGEMON: Ancient Wars - мод по античности на МТВ2 - http://totalwar.fun/...showtopic=10600
Roma Surrectum II - боевые горны http://www.rapidshare.ru/1727472
ОЗВУЧКА ДЛЯ CALL OF WARHAMMER: TOTAL WAR http://totalwar.fun/...t=290&start=290

#215 Paul

Paul

Козак

• Сердюк
  • 871 сообщений
  • Прозвище:МенТ
  • Награды:
Слава: 93

Отправлено 27 июля 2010 - 14:38

Почему вдруг?Да и почему с ними бороться надо не понятно - если проблемы для окружающих с гопотой понятны, то какие проблемы для окружающих представляют эмо и прочие "с челочками"?

Ну для окружающих не каких, а вот для близких - есть. Не в плане насилия со стороны эмо (тяжко это представить) - в плане того, что многие грезят суицидом - видимо подростковая психика формируется, но не получает должной поддержки от взрослых. У меня приятель выезжал на такие заявки, когда очередное эмо выкидывается в окошко, с письмом предсмертным - мне 14 лет, а жизнь не удалась. "Радость" родителей можно представить.

Че-то слабо брат лихой.Кто еще с тобой работает ?говори сука !!!Прикопаем ща в лесочке.

Ну меня поймали в объектив. А вообще, помню к концу обучения уже блевать тянуло от всей этой хрени - ноль полезной информации и сто процентов идиотизма.
  • 0
Духовное выше материального.

Общее выше личного.

Справедливость выше закона.

Будущее выше настоящего и прошлого.

#216 Tempus

Tempus

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 1 098 сообщений
  • Награды:

Отправлено 27 июля 2010 - 15:53

Paul

Ну для окружающих не каких, а вот для близких - есть. Не в плане насилия со стороны эмо (тяжко это представить) - в плане того, что многие грезят суицидом - видимо подростковая психика формируется, но не получает должной поддержки от взрослых. У меня приятель выезжал на такие заявки, когда очередное эмо выкидывается в окошко, с письмом предсмертным - мне 14 лет, а жизнь не удалась. "Радость" родителей можно представить.

Тут уже родителям, ну или на крайний случай психологу, с детем общаться надо - переходной возраст никто не отменял и без эмо.
  • 0
Ганьба (рос. Позор) - ім., Коли ...росіянин, що грає за молдовський клуб, забиває сракою київському Динамо.

#217 Broono

Broono

CiЧовий дiд

• Хорунжий
  • 2 833 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Knights of Honor:TW, Гетьманат: TW
Слава: 323

Отправлено 27 июля 2010 - 16:03

В любом случае родителям эмо врядли будет легче, если их чад ещё и метелить активно начнут как товарисч Монти Пайтон советует :( Логика вобще- охренеть...ЗЫ в Донецке видать нелегко живёццо "всяким эмо" :lol:

Сообщение отредактировал Broono: 27 июля 2010 - 16:06

• 0
"Мы восхотели объявить во всей Нашей Империи… что Сечь Запорожская вконец уже разрушена со истреблением на будущее время и самого названия Запорожских казаков… Сочли Мы себя ныне обязанными пред Богом, пред Империею Нашею и пред самым вообще человечеством разрушить Сечу Запорожскую и имя казаков от оной заимствованное... Нет теперь Сечи Запорожской в политическом ее уродстве, следовательно же и казаков сего имени…" 5 августа 1775 года, манифест Екатерины ІІ «Об уничтожении Запорожской Сечи и о причислении оной к Новороссийской губернии»
"Я- "Град", я не хочу ничего решать, я хочу фыщ-фыщ-фыщ!"
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты." Ф.Раневская

#218 Paul

Paul

Козак

• Сердюк
  • 871 сообщений
  • Прозвище:МенТ
  • Награды:
Слава: 93

Отправлено 27 июля 2010 - 16:08

Paul

Тут уже родителям, ну или на крайний случай психологу, с детем общаться надо - переходной возраст никто не отменял и без эмо.

Но Эмо - это уже движение. Это не просто у ребёнка гормоны сыграли не в ту сторону. Ты пойми правильно: если есть группа лиц не понятно по какому-либо принципу организована, но реально наносит вред обществу (в данном случае самим себе) - необходимо инициировать проверку, и дело тут не в ограничении чьих-то свобод. Или спокойно смотреть как одни друг друга уговаривают повесится, а другие, готы, их за это не любят и бьют по-этому признаку?
  • 0
Духовное выше материального.

Общее выше личного.

Справедливость выше закона.

Будущее выше настоящего и прошлого.

#219 Broono

Broono

CiЧовий дiд

• Хорунжий
  • 2 833 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Knights of Honor:TW, Гетьманат: TW
Слава: 323

Отправлено 27 июля 2010 - 16:19

Но Эмо - это уже движение. Это не просто у ребёнка гормоны сыграли не в ту сторону. Ты пойми правильно: если есть группа лиц не понятно по какому-либо принципу организована, но реально наносит вред обществу (в данном случае самим себе) - необходимо инициировать проверку, и дело тут не в ограничении чьих-то свобод. Или спокойно смотреть как одни друг друга уговаривают повесится, а другие, готы, их за это не любят и бьют по-этому признаку?

А готы разве эмо бьют? Отстал я шото от всех этих течений... я полагал, что просто "гопы" метелят "нефоров", а те, по возможности- "гопов". И тут, как обладатель бритых висков и затылка в сочетании с косой (в институтские времена, ясное дело), я сугубо на стороне "нефоров". А насчёт "уговаривают друг друга повеситься"- да всётаки думаецца это преувеличение. Да, депрессивные. Ну так депрессивные малолетки всегда есть и были, и суицид детский был- не в эмо тут дело, а в гормонах подростковых... И опять таки- ишо раз- какая будет польза от того, что всякие, простите, монтипитоны будут бить эм на улицах Киева?

Сообщение отредактировал Broono: 27 июля 2010 - 16:20

• 0
"Мы восхотели объявить во всей Нашей Империи… что Сечь Запорожская вконец уже разрушена со истреблением на будущее время и самого названия Запорожских казаков… Сочли Мы себя ныне обязанными пред Богом, пред Империею Нашею и пред самым вообще человечеством разрушить Сечу Запорожскую и имя казаков от оной заимствованное... Нет теперь Сечи Запорожской в политическом ее уродстве, следовательно же и казаков сего имени…" 5 августа 1775 года, манифест Екатерины ІІ «Об уничтожении Запорожской Сечи и о причислении оной к Новороссийской губернии»
"Я- "Град", я не хочу ничего решать, я хочу фыщ-фыщ-фыщ!"
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты." Ф.Раневская

#220 Tempus

Tempus

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 1 098 сообщений
  • Награды:

Отправлено 27 июля 2010 - 16:27

Paul

Это не единая группа лиц организованная как-то - это субкультура. ну примерно как будем разгонять любителей классической музыки, потому что они непонятно как организованы.
А насчет того что уговаривают друг друга повесится - вот тут и надо с детьми говорить (взрослые эмо вообще бывают, в отличие от других "неформалов"), работать. Это же не секта.
ИМХО

Broono

И тут, как обладатель бритых висков и затылка в сочетании с косой (в институтские времена, ясное дело), я сугубо на стороне "нефоров"

Я как обладатель хайра/косы тоже почему-то на стороне нефоров всецело :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II